Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, вот у меня точь-в-точь как у тебя. Как ерунда какая-нибудь, так истерю, а если что-то важное, то включаются защитные механизмы организма, и мне все становится пофигу. Наверное, организм мудрее, чем мы думаем, он сам решает, когда нужно защиту включать, чтобы мы своими истериками ребенку не навредили.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, приветик! А у тебя была послеродовая депрессуха?

Гела, я вот тоже боюсь своим ревом навредить и где выключатель слез-истерик - ненаю... :scratch:

Читаю Сентябрят - у них там движуха такая - как конвейер - у кого пробка отошла, у кого воды, у кого выделения, кто уже рожает прям щас - как-то они дружно за дело взялись. :)

ой...спасибо девочки :)

просто так обидно. Я даже в отпуск не ходила, хотя могла уйти на 20 дней. А тут как подумаю, что еще и не уйду вовремя в декрет :shock:

короче вы правы - всех в сад. Это не мои проблемы. У него есть еще аж 5 дней, хай ищет :cool:Евгенчик, меня врач раньше в декрет отправляет - я с ней договорилась ;)

Bellona, ты обещала нам скинуть список тепленьких вещичек. А???

поможешь первородкам :pardon:

Argelles, а на меня накатывают приступы агрессии. Прям незнаю иногда как сдержаться :scratch:

Argelles, может из-за того что дома сидишь??? может есть подруги с которыми бы хотелось пообащться???? у меня такое бывает когда я слишком долго и много общаюсь только с мужем

Ла Перла, и что ты делаешь, когда агрессивная? Кого кусаешь?

Евгенчик, не - наоборот неохота че-то общаться, тайм-аут взяла.

Само пройдет наверное... :glare:

Argelles, а мне кажется, ты плохо умывалась. Я тебе ответила несколько страниц назад. :)

Gela74, кто-то меня ваще не заметил вчера вечером и СВАЛИЛ, а я там распиналась-распиналась. :) Кстати, мне аналогичный сон снился неделю назад, тока девуля не недовольная была, а наоборот собой хвасталась, а я ее аккуратно поддерживала, чтобы моя кожа не треснула и она оттуда не вывалилась. :grin:

Евгенчик, надо Аржель в зоопарк тащить, пусть нам или клетке с обезьянами скандал закатит. :grin: А электрозаводскую я как 5 пальцев знаю, все вдоль и поперек исхожено, она ж к сокольникам примыкает, к моему родному району. И до курсов удобнее даже из сокольников пентюхать (от мамы), полчасика и я там. Но бесит сам факт, что опять по шпалам, опять по шпалам, бегу учиться по привычке. :)

Dashuchok, а, ну да - долблюсь в шары. :Crazy:

Даш, а на территории много еще потратили - бани, бассейны, прокаты всякие...?

Думаю, свалить что ли туда, если мужа уговорю - будет типа море...

Ла Перла, посылай его в опу с большой буквы Ж!!! Не отпустить не может, не имеет права, так что лицо кирпичом и забей на всех!

У меня тоже замену не нашли, не знаю, о чем моя нач думала. Но честно - это уже ее проблемы.

Девочки, вот вам детки сняться...а мне машины...вчера пол дня в салоне провели, смотрели, выбирали. Так я на ней всю ночь потом ездила))))

Dashuchok, ну у меня такую же реакцию Войковская вызввает...терпеть не могу! Ну я то все равно туды на машинке буду ездить.

Argelles, слушай а может дашка права??? а да в зоопрак в обезъянкам))

Евгенчик, а вы когда собираетесь?

Ла Перла, да теплых не много у меня по плану вот:

- 2 комбеза велюровых 62р

- 1 костюмчик велюровый (ползунки, кофточка, чепчик, рукавички) 62р

- 2 шапочки теплых (2 размера на всякий случай)

- конверт зимний (либо комбез)

На первое время думаю хватит :pardon:

Argelles, у меня послеродовая депрессия была недели две, ревела белугой по вечерам особо из за просто так :glare:

Argelles, была! Дня полтора по-моему. Через три недели после родов. :grin: это я потом решила, что наверное это была она, послеродовая депрессия. Ибо я была эти полтора дня невменяемой, чуть мужа не прибила. Ну а если серьезно, наверное, у меня ее не было. Или протекала она легко и незаметно.

Dashuchok, дык я свалила раньше, чем ты обозначилась. Фильма хорошая шла, решила не отвлекаться.

Bellona, а по вечерам почему ревела? Чтоб муж был рядом? И вообще депрессия прям сразу после родов началась или как домой приехали?

Евгенчик, вы машинку выбираете? Что берете?

Argelles, вы это сильно сказано! я хочу сходить, nadd тоже хочет...но может она с мужем пойдет я не знаю... Я хочу днем, есественно в будний!

Евгенчик, nadd, Гела, Даша - а вы сегодня гулять не собираетесь?

Может сходим куда-нибудь пробздеться?

nadd, ой а я как раз писала про зоопарк)) и про тебя! Слушай...смотрели Nissan x-trail сейчас на них цены хорошие... вот я и гоняла на нем ночью, хотя это мужу смотрели машинку))

Argelles, я сегодня хозяйка - первый день дома после дачи, дела тут поделываю. Гулять наверное не пойду седня. Только вечерком с мужем в магаз

Argelles, я сегодня не смогу, к сожалению. У меня сегодня рандеву с мужниным соседом. Он приехал в Москву, привез мне от мужа подарочки. :give_heart: А потом все-таки планирую арбуз поехать забрать. Вот завтра во второй половине дня я совершенно свободна.

Argelles, я щас достирываю и еду к маме. В зоопарке я не была вообще (!!!), сходила бы и с мужем и без днем. Просто на эту неделю, да и на ту пока не понимаю что и когда делать. Муж в отпуске, но у него у самого куча дел которые нужно сделать, на след неделе мы вместе едем на дачу, а еще хотим на этой вместе съездить в 2 роддома, чтобы как-то уже определиться. О! В среду у нас еще и годовщина свадьбы.. короче, мне срочно нужен тайминг))))

Argelles, ну мы ваще там не экономили, кутили, др же был - 10тыщ слили за 3 дня. Но туда входил мужнин спа (3500 кажется), стриптиз (два билета 1400руб), боулинг (около тыщи).

Короче если поедешь на неделю, на ужин возьмешь что-нить легкое точить в номере (после обеда - шведского стола, который до 4х дня, ваще есть вечером не хочется) - например, кефира на неделю и хлопьев, колбаски (в номере холодильник), а там будешь ходить в бассейн, боулинг (будни дешевле чуть не в два раза), то можно ограничиться минимумом расходов.

Евгенчик, Gela74, nadd, нехочухи! :tease:

nadd, ревела из за недосыпа, усталости, мысли всякие в голову лезли типа нафига мне вообще все это надо, да и без причины тоже, муж сидел рядом и не знал чего со мной делать, потому что если успокаивать меня то я еще больше ревела :pardon: валерианку пила, только особо она мне не помогала, потом как то само прошло :) А депрессуха началась еще в РД, я хоть и к больницам привыкшая, да и на сохранении два раза лежала во время Б без проблем, но домой хотелось до слез, да и доча беспокойная была, ночью она ревет и я вместе с ней :Crazy:

Argelles, я хочуха, но завтра!

Евгенчик, все-таки приятный это процесс выбор машинки, даже если и мужу)))

Gela74, Мне кажется ты питаешься, только арбузами :D

nadd, ага, щас, арбузами. Бутерами, печенюхами, всякой ерундой, что в холодильнике найду. А завтра к врачу. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...