Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, ага...пасиб. По теплым вещам я похоже уже план перевыполнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, ага, понятно. Только в зоопарк наверное завтра лучше не соваться. Какое-то другое место надо. А Даша мне не отвечаееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, ну главное, что она проходит .. и быстро. Даш, у мня к тебе вопрос!! Скажи какого врача в 8м рекомендовали? Твоей подруге понравилась сама врач насколько я помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, нам в этом плане нужно брать пример с Анюты_24 - она всегда как пчелка! :friends: пчелка сегодня тоже ленится, ничего делать не хочу :pardon: хочу какого-нить сладенького пирога, кто бы мне его сделал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, а может вылозку в зоопарк в среду утроим??кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, а я потихоньку окно на кухне помываю, потом хочу аккуратненько попробовать бабушкину тюль повесить, задолбало сисяндрами светить - второй этаж над подъездом. Но одеваться ради чьего-то эстетического удовольствия не намерена, как ходила голышом по ночам морс бухать, так и буду! Я сегодня тоже не могу, сорри! Мы с девчонками с Испанского в клевой пивнухе встречаемся. Поэтому надо мужу наготовить на вечер и дела переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, завтра мне кажется не стоит - 1 сентября там праздник скорей всего будет, а так - предлагаю часов в 12... Dashuchok, ну вооот, а я хотела тебе плешь поесть своей депрессией полчасика-часик. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, да, завтра первоклашки с родителями в зоопарк потянутся. Можно куда-нибудь по злачным местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, ну да завтра не стоит. Давай в среду в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Фефачки, я убежала за подарками. Вечером хвастать буду. До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, пойду в домохозяку поиграю чуть-чуть. Скоро приду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, а четверг Вам для зоопарка не нравится? Часов в 12? (3 сентября) Может это и будет та самая Третья Декретолиальная Сходка? :friends: :drinks: Я забыла, в какой из этих дней ко мне мама собралась в гости, но вечером уточню. А так голосую среда-четверг. Вопрос. А когда малыш ковыряется ближе к верху (коже пуза), если вы его трогаете, Вам по всему животу отдает какой-то щекоткой? Моя что-то стала частенько Опой прижиматься к правому боку. Я вот думаю, это она гнездится, пытается крутиться, или что? А еще при этом весь живот как-то напрягается, а внутри щекотно становится, если ее глажу (ощущение примерно как когда чужой человек в пупок палец засовывает ). Надюш, Добровольская Ирина Вячеславовна. Но акушерка не очень понравилась. А врача даже контакты подружка дать может, если тебе понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я, кстати, тоже скорее за четверг, тк 2 сент у нас годовщина и я думаю мы будем рестораниться в районе обеда.. Даш, спасибо! Если достанешь контакты - кидай мне. А акушерка получается в комплекте с врачом? То есть они всегда вместе? Или как попадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, у меня есть контакты из 8-го роддома Добровольской И.В. и Карабина И.Н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, в комплекте! В этом то и засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А у меня эта неделя вообще в пролете, я еще не декретница... Я пока работяга... Но зоопарк я вам, девусики, по-любому рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, а у нас уже получается не декретницы в меньшинстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Елена_1977, жаль! А то бы и на Анютку полюбовались.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки,всем привет! У кого недельки-Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, приветик! Как Кукусик-Маркусик поживает? А у Вас декретный отпуск дают? Поздравляю с выходом на финишную прямую. Осталось чуть меньше 10 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Dashuchok, Пасибки. Да я сегодня вся в слезах. Больше нет моих сил. Получила анализы на хламидии-повышены они в 40 раз..Т.е. ещё выше стали чем были..А ведь я такими антибиотиками лечилась и безтолку... Побежала к своей Г-она посмотрела,офигела от цифр..Назначила опять антибиотик,и кучу таблов..Сказала,что скорее всего ребёнок будет всё же заражён.Что перед родами она будет говорить с неонатологом,и как Маркус родится-его заберут и возьмут анализы.У малова инфекция может быть в лёгких,мочево-половой системе и в костях. И еси неонатолог обнаружит где-то это инфекцию Маркус будет долго лежать в больнице под контролем и лечением... Сказала.что моя темп скорее всего из-за такого кол хламидий. А ещё у меня очень заболел маленький пёска. Врачи пока руками разводят...Вот плачет и плачет бедняга... А у меня на нервах начался тонус. Очень живот болит-как буд-то cкоро рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, о господи, ну за что ж на твою головушку столько проблем :scratch: а если делать КС, то все равно не удастся избежать заражения Маркусика? а тебе перед лечением делали пробу на антибиотики? и сейчас врач не назначала никакого лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, Зая, я пила уже до этого кучи антибиотиков.Сейчас назначили лечение. У меня просто с начала беременности хламидии нашли.И они растут и всё-сволочи. Нет,заражение скорее всего уже произошло внутриутробно. Вобщем будут бороться за здоровье и жизнь Маркуса уже другие врачи-неонатологи. Сказали рожать я буду естественным путём. Сегодня так из-за меня чуть ли не консилиум собирали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, да что же это такое, что же на тебя все беды сваливаются Ты не переживай, главное доходи нормально и роди, а там врачи Маркуса понаблюдают, может все и обойдется. А что с песиком случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, Пёс заболел пироплазмозом. Боримся за его жизнь... Девочки,мне кажется что я всего этого не выдержу. Ну за что,а? Сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения