Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, ага...пасиб. По теплым вещам я похоже уже план перевыполнила :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, ага, понятно. Только в зоопарк наверное завтра лучше не соваться. :)

Какое-то другое место надо.

А Даша мне не отвечаееееет! :)

Bellona, ну главное, что она проходит .. и быстро.

Даш, у мня к тебе вопрос!! Скажи какого врача в 8м рекомендовали? Твоей подруге понравилась сама врач насколько я помню?

Gela74, нам в этом плане нужно брать пример с Анюты_24 - она всегда как пчелка! :friends:

пчелка сегодня тоже ленится, ничего делать не хочу :pardon: хочу какого-нить сладенького пирога, кто бы мне его сделал :scratch:

Девочки, а может вылозку в зоопарк в среду утроим??кто за?

Argelles, а я потихоньку окно на кухне помываю, потом хочу аккуратненько попробовать бабушкину тюль повесить, задолбало сисяндрами светить - второй этаж над подъездом. Но одеваться ради чьего-то эстетического удовольствия не намерена, как ходила голышом по ночам морс бухать, так и буду! :)

Я сегодня тоже не могу, сорри! Мы с девчонками с Испанского в клевой пивнухе встречаемся. Поэтому надо мужу наготовить на вечер и дела переделать.

Евгенчик, завтра мне кажется не стоит - 1 сентября там праздник скорей всего будет, а так - предлагаю часов в 12... :)

Dashuchok, ну вооот, а я хотела тебе плешь поесть своей депрессией полчасика-часик. :spiteful:

Argelles, да, завтра первоклашки с родителями в зоопарк потянутся. Можно куда-нибудь по злачным местам. :Crazy:

Argelles, ну да завтра не стоит. Давай в среду в 12?

Фефачки, я убежала за подарками. Вечером хвастать буду. До связи!

Девочки, пойду в домохозяку поиграю чуть-чуть. Скоро приду!

Девочки, а четверг Вам для зоопарка не нравится? Часов в 12? (3 сентября)

Может это и будет та самая Третья Декретолиальная Сходка? :friends: :drinks:

Я забыла, в какой из этих дней ко мне мама собралась в гости, но вечером уточню. А так голосую среда-четверг.

Вопрос. А когда малыш ковыряется ближе к верху (коже пуза), если вы его трогаете, Вам по всему животу отдает какой-то щекоткой? Моя что-то стала частенько Опой прижиматься к правому боку. Я вот думаю, это она гнездится, пытается крутиться, или что? А еще при этом весь живот как-то напрягается, а внутри щекотно становится, если ее глажу (ощущение примерно как когда чужой человек в пупок палец засовывает :Crazy: ).

Надюш, Добровольская Ирина Вячеславовна. Но акушерка не очень понравилась. А врача даже контакты подружка дать может, если тебе понадобится.

Я, кстати, тоже скорее за четверг, тк 2 сент у нас годовщина и я думаю мы будем рестораниться в районе обеда..

Даш, спасибо!

Если достанешь контакты - кидай мне. А акушерка получается в комплекте с врачом? То есть они всегда вместе? Или как попадет?

nadd, у меня есть контакты из 8-го роддома Добровольской И.В. и Карабина И.Н.

nadd, в комплекте! В этом то и засада... :)

А у меня эта неделя вообще в пролете, я еще не декретница... :cry: Я пока работяга... Но зоопарк я вам, девусики, по-любому рекомендую!

Девочки, а у нас уже получается не декретницы в меньшинстве?

Елена_1977, жаль! А то бы и на Анютку полюбовались.... :pardon:

Девочки,всем привет!

У кого недельки-Поздравляю!!!

Brjunetka, приветик! Как Кукусик-Маркусик поживает?

А у Вас декретный отпуск дают? Поздравляю с выходом на финишную прямую. Осталось чуть меньше 10 неделек. :)

Dashuchok, Пасибки. Да я сегодня вся в слезах. Больше нет моих сил. Получила анализы на хламидии-повышены они в 40 раз..Т.е. ещё выше стали чем были..А ведь я такими антибиотиками лечилась и безтолку... Побежала к своей Г-она посмотрела,офигела от цифр..Назначила опять антибиотик,и кучу таблов..Сказала,что скорее всего ребёнок будет всё же заражён.Что перед родами она будет говорить с неонатологом,и как Маркус родится-его заберут и возьмут анализы.У малова инфекция может быть в лёгких,мочево-половой системе и в костях. И еси неонатолог обнаружит где-то это инфекцию Маркус будет долго лежать в больнице под контролем и лечением... Сказала.что моя темп скорее всего из-за такого кол хламидий.

А ещё у меня очень заболел маленький пёска. Врачи пока руками разводят...Вот плачет и плачет бедняга... А у меня на нервах начался тонус. Очень живот болит-как буд-то cкоро рожу...

Brjunetka, о господи, ну за что ж на твою головушку столько проблем :scratch:

а если делать КС, то все равно не удастся избежать заражения Маркусика?

а тебе перед лечением делали пробу на антибиотики?

и сейчас врач не назначала никакого лечения?

Ла Перла, Зая, я пила уже до этого кучи антибиотиков.Сейчас назначили лечение. У меня просто с начала беременности хламидии нашли.И они растут и всё-сволочи. Нет,заражение скорее всего уже произошло внутриутробно. Вобщем будут бороться за здоровье и жизнь Маркуса уже другие врачи-неонатологи. Сказали рожать я буду естественным путём. Сегодня так из-за меня чуть ли не консилиум собирали...

Brjunetka, да что же это такое, что же на тебя все беды сваливаются :(

Ты не переживай, главное доходи нормально и роди, а там врачи Маркуса понаблюдают, может все и обойдется. А что с песиком случилось?

Анюта_24, Пёс заболел пироплазмозом. Боримся за его жизнь...

Девочки,мне кажется что я всего этого не выдержу. Ну за что,а? Сил нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...