Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, тебе лечение назначают просто общими таблами? А вдруг они тебя не берут? надо сделать анализ, не мопню как называется, но он покажет какие именно антибиотики на тебя действуют у тебя этот хламидиоз как-то проявляется кроме темпы? песу ооочень жалко твоего :cray: врачи обязательно придумают как ему помочь и все будет хорошо. Я понимаю, что сложно тебе сейчас, но ты уж постарайся не нервничать :beg: Тонус тебе не к чему сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, Мне делали этот анализ..Но всё равно убить не могут хламидии... Проявляется выделениями,темп и болит горло. Как сказала врач-темп и горло уже как осложнения пошли. Ладно,я поехала срочно к ветврачу на капельницы. Позвонили-сказали он освободился после операции..Девочки-подержите кулачки за моего пёску,пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это за песика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, выдержишь, ты сильная, раз столько пережила :friends: Главное не нервничай, песику тоже нужна твоя поддержка, они же все чувствуют, если ты будешь нервничать, то песик будет нервничать с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, зайка, ну что же это такое? Бедненький человечек, крепись! Скоро бедет тебе вознаграждение за все твои страдания и переживания. И у Маркусика, даст Бог, все хорошо будет! Держим кулачки и за тебя, и за Маркусика, и за песика твоего! Так, девчонки, прекращаем меня ругать, я сдала философию!!!! ААААА, остался последний экзамен в четверг и я свободна, как какашка в полете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, поздравляю с очередной сдачей экзамена :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, спасибо На радостях купила себе пирожное и ем его сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, поздравляю :giverose: ты умничка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет всем!!! Наконец то дошла до инета, всех у кого недельки - мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюй, поздравляю со сдачей экзамена! :giverose: ты молодец! учишь... а я как вспомню свою последнюю сессию, в голове не укладывается как я все-таки ее сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, спасибо :give_heart: :friends: Allure, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ой, че-то я зашла к сентябрятам и опять начала мандражировать... Ведь октябрята уже не за горами...... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, кто-нибудь выращивает дома чайный гриб?? мне вот отдали сегодня, а че с ним делать - не знаю....чаем сладким залить? помню вкус в детстве мне очень нравился этот напиток, а сейчас нам его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, Поздравляю со сдачей!!! :giverose: Умничка! Девочки, по-поводу зоопарка...я в чт смогу в 12, если только курсы начнутся в след четверг, а так пасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюй, я уже давно мандражирую, а еще столько дел не сделанных :scratch: Allure, не, я не выращиваю, почитай в нете что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Allure, мне кажется можно. Поищи в инете, его чаем заливают, просто регулярно надо свежую заварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Allure, промываешь его и заливаешь остывшым сладким чаем. Считается очень полезным и хорошо утоляет жажду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Спасибо, девочки, за советы! нашла в инете инфо как правильно его готовить. также нашла инфо, что настой содержит алкоголь, в небольших количествах, но что-то я сомневаюсь пить или не пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Allure, пей - не бойся :grin: кефир и квас тоже содержать алкоголь, но мы же их пьем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Тоже только от сентябрят, готовятся во всю, эх еще пару недель и октябрята начнут потихоньку рожать поди А я вот хочу чайный гриб себе, а ни у кого знакомых нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Пузики, Привет! С недельками и декретами!!! :giverose: Пойду в кусты початаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, в принципе да) буду пить, но не увлекаясь) Bellona, мне рассказывали что его можно самому вырастить, просто оставить сладкую чайную заварку и через несколько дней она будет покрываться пленочкой, и будет расти, правда не знаю сколько нужно будет ждать, чтобы он вырос до приличной толщины, но можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 мне в последнее время постоянно снится мой муж в окружении телок :shock: вот недавно приснилось, что он нашел себе какую-то козу. Плакала во сне - жуть а потом и наяву постоянно появляются такие мысли, хотя он повода не дает :scratch: девочки...возвращаюсь к своей старой теме :pardon: как у вас матка реагирует на оргазм??? есть болевые ощущения? сильно сокращается? я хочу секаса, а боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, ты моя подруга по гадким мыслям на пустом месте... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, у меня в начале второго триместра был тонус после секса, особенно после оргазма, а сейчас все нормально. Если хорошо себя чувствуешь, то это занятие только на пользу и тебе и малышу) гормоны счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения