Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, сестрааааааа :friends: у меня еще муж такой....рассказываю ему, что приснилась такая хрень, а он еще может сказать - ну конечно я себе кого-то нашел, как же иначе может быть??? нет, чтобы утешить как-то, он еще масло в огонь подливает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Allure, так в том то и дело, что я испытываю болезненные ощущения в матке, когда мне снится что-то эдакое :grin: поэтому боюсь с мужем пекаться. А во сне не контролирую себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, Оля, а сколько твоему мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки всем привет :wave: Анюй поздравляю сосдачей экзамена :giverose: Brjunetka, держись дорогая,должно же это всё когда нибудь кончится.@@@@@@@@@@@это за тебя@@@@@@@@а это за твою собачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, моему мужу 31. Он меня не злит, зато я могу придумать какую-то х.ню и повторять ее по 125 раз. Аж стыдно. ИРИНОЧКА, привет! Поздравляю с юбилейной неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девченки,привет!!!!!! ИРИНОЧКА, с неделькой!!! :giverose: девочки...у меня все пузло в какой-то сыпи....что это??похоже на потницу,но откуда ей ща взяться???в + 50 не было,а ща появилась??грешила на масло от ростяжек,но нет ,не оно,т.к. сиськи нормальные.а живот обсыпан :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, Катрусенька, спасибо большое :giverose: Argelles, я тоже на своего обиделась,второй день не разговариваю.и вроде ни чё такого он не делал,а вчера ещё и всю посуду перемыл и по есть проготовил.но былоб желание а повод всегда найдётся :spiteful: вот жду когда он же ещё и извенится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ИРИНОЧКА, с юбилейной неделькой вас :giverose: Катрусенька, привет :wave: это от сгущенки :grin: ну, а если серьезно, то может аллергия на что-то :scratch: чешится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, у меня последнее время после секаса тонус минут 5-10 живот прям надувается и твердый твердый, иногда низ тянет не сильно правда, но мы это дело часто не практикуем поэтому я не парюсь особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, я уже и забыла когда мы ЭТО практиковали :spiteful: вот и думаю, может из-за отсутсвия секаса я такая агрессивная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 После рождения ребенка вообще начинаешь понимать насколько сон круче секаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Катрусенька, а у тебя же по-моему была уже сыпь или я гоню? Ла Перла, думаешь мы злыдни от недотраха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, держись, всё у вас будет хорошо!!!! Главное, не отчаивайся. Держу кулачки за тебя, сынульку и песика!!! Анюй, поздравляю со сдачей экзамена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Катрусенька привет у меня тоже была сыпь несколько дней назад так и не поняла от чего,через пару дней прошла так же как и появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, :lol: самое интересное у меня после первой так и осталось.мне б поспать побольше,поэтому от недостатка особо не страдаю,но иногда всё ж и мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла,не,не чешется...может аллергическое,но только на пузе...а на вид как потница... Argelles, не,не было..ты меня с кем-то путаешь... Ой,Деуки.а у нас за всю Б было пару раз и ща мне так классно!!!никто ко мне не лезет,не надо отмазки придумывать от этого дела-КРАСОТЕНЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, всем привет! Ла Перла, У меня таже фигня, сексуальные сны снятся постоянно, а секса боюсь, потому что тонус был одно время после этого дела, а теперь, когда сказали, что малышка лежит вниз головой и очень-очень низко, так я вообще со страхом эту картину представляю.Да и потом, у меня муж как-то (гы-гы, давно это было) спросил: "А ты сможешь расслабиться, когда у тебя там малыш шевелится?" Так вот после этого, я точно расслабиться не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!! Я здесь прочитала про дипрессию, у меня так таковой ее нет, зато есть большая лень, и не куда мне от нее не деться :spiteful: Сегодня как себя не настраивала выйти на улицу , ну ни как неполучилось. И из за этого осталась без арбуза. Пойду кофе что ли попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Argelles, :rotfl: ага...закрадываются подобные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки сейчас прочитала что в сентябрятах ещё одна девочка сегодня родила в 17:35, 4150кг, 55 см СЫНОЧЕК!!как то уж они больно шустро взялись,так и до октябрят скоро дело дойдет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, объясните мне непонятливой. 56 размер одежды - это значит 56 см ребеночек. А если он будет 58 см, то уже эта одежда будет маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ла Перла, да,именно так))поэтому если в роду есть длиные при рождении,то лучше сразу 62 размером запасаться,а 56 символически для роддома купить,т.к. через месяц он уже все равно не влезет в 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Brjunetka, держим за тебя кулачки все вместе! И за твоего малыша, и за песика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюй, умница! Поздравляю с успешной сдачей экзамена. Кушай пироженку, кушай! ИРИНОЧКА, с юбилейной неделькой! Argelles, а как ты себе представляешь коллективный поход беременяшек в зоопарк? Эдак же мы конкуренцию зверям составим, ведь все посетители будут не на обезьянок да слонов смотреть, а на толпу пузатых теток. :grin: Ла Перла, а я заметила, что у меня неприятные ощущения и тонус в матке только тогда, когда сны эротического содержания снятся, а если полноценный секас, то все очень даже хорошо. То есть я сделала вывод, что когда внутри занято, тогда и хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, по поводу секаса согласна с тобой на 100%! После снов - не очень гуд ощущения, а вот после полноценного ПА - очень даже хорошие, наоборот, вся расслабляюсь... Но вот в последние 2 раза осталась я без оргазма, никак не получается сосредоточиться на нужных ощущениях...даже обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения