Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, сестрааааааа :friends:

у меня еще муж такой....рассказываю ему, что приснилась такая хрень, а он еще может сказать - ну конечно я себе кого-то нашел, как же иначе может быть???

нет, чтобы утешить как-то, он еще масло в огонь подливает :banghead:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, так в том то и дело, что я испытываю болезненные ощущения в матке, когда мне снится что-то эдакое :grin:

поэтому боюсь с мужем пекаться. А во сне не контролирую себя :pardon:

Argelles, Оля, а сколько твоему мужу лет?

девочки всем привет :wave: Анюй поздравляю сосдачей экзамена :giverose: Brjunetka, держись дорогая,должно же это всё когда нибудь кончится.@@@@@@@@@@@это за тебя@@@@@@@@а это за твою собачку.

Ла Перла, моему мужу 31. Он меня не злит, зато я могу придумать какую-то х.ню и повторять ее по 125 раз. Аж стыдно.

ИРИНОЧКА, привет!

Поздравляю с юбилейной неделькой! :giverose:

Девченки,привет!!!!!!

ИРИНОЧКА, с неделькой!!! :giverose:

девочки...у меня все пузло в какой-то сыпи....что это??похоже на потницу,но откуда ей ща взяться???в + 50 не было,а ща появилась??грешила на масло от ростяжек,но нет ,не оно,т.к. сиськи нормальные.а живот обсыпан :this:

Argelles, Катрусенька, спасибо большое :giverose: Argelles, я тоже на своего обиделась,второй день не разговариваю.и вроде ни чё такого он не делал,а вчера ещё и всю посуду перемыл и по есть проготовил.но былоб желание а повод всегда найдётся :spiteful: вот жду когда он же ещё и извенится :Crazy:

ИРИНОЧКА, с юбилейной неделькой вас :giverose:

Катрусенька, привет :wave:

это от сгущенки :grin:

ну, а если серьезно, то может аллергия на что-то :scratch: чешится?

Ла Перла, у меня последнее время после секаса тонус минут 5-10 живот прям надувается и твердый твердый, иногда низ тянет не сильно правда, но мы это дело часто не практикуем поэтому я не парюсь особо :pardon:

Bellona, я уже и забыла когда мы ЭТО практиковали :spiteful:

вот и думаю, может из-за отсутсвия секаса я такая агрессивная :spiteful:

Ла Перла, спасибо :blush:

После рождения ребенка вообще начинаешь понимать насколько сон круче секаса :D

Катрусенька, а у тебя же по-моему была уже сыпь или я гоню?

Ла Перла, думаешь мы злыдни от недотраха? :)

Brjunetka, держись, всё у вас будет хорошо!!!! Главное, не отчаивайся. Держу кулачки за тебя, сынульку и песика!!!

Анюй, поздравляю со сдачей экзамена.

Катрусенька привет у меня тоже была сыпь несколько дней назад так и не поняла от чего,через пару дней прошла так же как и появилась.:)

Bellona, :lol: самое интересное у меня после первой так и осталось.мне б поспать побольше,поэтому от недостатка особо не страдаю,но иногда всё ж и мне хочется :P

Ла Перла,не,не чешется...может аллергическое,но только на пузе...а на вид как потница...

Argelles, не,не было..ты меня с кем-то путаешь...

Ой,Деуки.а у нас за всю Б было пару раз и ща мне так классно!!!никто ко мне не лезет,не надо отмазки придумывать от этого дела-КРАСОТЕНЬ))))

Девочки, всем привет!

Ла Перла, У меня таже фигня, сексуальные сны снятся постоянно, а секса боюсь, потому что тонус был одно время после этого дела, а теперь, когда сказали, что малышка лежит вниз головой и очень-очень низко, так я вообще со страхом эту картину представляю.Да и потом, у меня муж как-то (гы-гы, давно это было) спросил: "А ты сможешь расслабиться, когда у тебя там малыш шевелится?" Так вот после этого, я точно расслабиться не могу :grin:

gentleman_cool.gif Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!! Я здесь прочитала про дипрессию, у меня так таковой ее нет, зато есть большая лень, и не куда мне от нее не деться :spiteful: Сегодня как себя не настраивала выйти на улицу , ну ни как неполучилось. И из за этого осталась без арбуза. Пойду кофе что ли попью coffee.gif

Argelles, :rotfl: ага...закрадываются подобные мысли :Crazy:

девочки сейчас прочитала что в сентябрятах ещё одна девочка сегодня родила в 17:35, 4150кг, 55 см СЫНОЧЕК!!как то уж они больно шустро взялись,так и до октябрят скоро дело дойдет :spiteful:

девочки, объясните мне непонятливой. 56 размер одежды - это значит 56 см ребеночек. А если он будет 58 см, то уже эта одежда будет маленькой?

Ла Перла, да,именно так))поэтому если в роду есть длиные при рождении,то лучше сразу 62 размером запасаться,а 56 символически для роддома купить,т.к. через месяц он уже все равно не влезет в 56

Brjunetka, держим за тебя кулачки все вместе! И за твоего малыша, и за песика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюй, умница! Поздравляю с успешной сдачей экзамена. Кушай пироженку, кушай!

ИРИНОЧКА, с юбилейной неделькой!

Argelles, а как ты себе представляешь коллективный поход беременяшек в зоопарк? Эдак же мы конкуренцию зверям составим, ведь все посетители будут не на обезьянок да слонов смотреть, а на толпу пузатых теток. :grin:

Ла Перла, а я заметила, что у меня неприятные ощущения и тонус в матке только тогда, когда сны эротического содержания снятся, а если полноценный секас, то все очень даже хорошо. То есть я сделала вывод, что когда внутри занято, тогда и хорошо :pardon:

Gela74, по поводу секаса согласна с тобой на 100%! После снов - не очень гуд ощущения, а вот после полноценного ПА - очень даже хорошие, наоборот, вся расслабляюсь... Но вот в последние 2 раза осталась я без оргазма, никак не получается сосредоточиться на нужных ощущениях...даже обидно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...