Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka,Держу за тебя кулачки и твоего пёсика. Что ж за напасти на твою голову.

Анюй Поздравляю со сдачей :drinks:

Катрусенька, У меня как появилась эта сыпь,так и по сей день. Врач пошутила,что это аллергия на беременность. Меня не беспокоит,просто не очень эстетично. :glare:

Всем огромный привет. :give_heart: Захожу редко,т.к. последние 3 дня лежала из-за тонуса. даже магнезию себе колола. Фиг его знает из-за чего он. :scratch: Давление тоже,вроде, норму пришло. Разнесло меня конкретно. Мерила тут штаны до беременные,которые носила только с поясом,а иначе они падали,так я их только до колен натянула :lol: Через неделю иду на УЗИ,посмотрим,что мне скажут. Моя врач сказала,что надо хотя бы до 36 недель доходить,но я бы 38 не отказалась. Ну а сыночек уж там сам решит.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем добрый вечер :Hello:

Brjunetka мы с тобой, держу кулачки за вас всех, за тебя, Маркуса и собачку @@@@@@@@@@@@ Все все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!

Анюй - the best :good: , с успешной сдачей экзамена, МОЛОДЧИНА :)

А всех у кого недельки - с недельками :giverose: :drinks:

Риша, доходишь, куда ты денешься, ещё до 40 недель будешь ходить.

Риша,а к тебе дерматолог не цепляется по этому поводу??у меня неделю уже на пузле эта хрень,есть даже некоторые как гнойнички...черти что...может это от излишней гигиены...хотя и гель для душа не меняла и в жрачке особых перемен нет и переедания чего-то аллергического не было...

Зося, :grin: ага,тут отзывы почитала,что девочки с такими же диагнозами,как у меня и в 42 разродится не могут. Я бы так не хотела. Катрусенька, всё тоже самое. Ко мне никто не цепляется. Я их йодом мажу,чтобы подсушивать. Я сама не знаю откуда они могли взяться,но ты же тоже сыночка ждёшь. Говорят,что такая ерунда бывает только у тех,кто сыночков ждёт ;) Мальчики наши бспокоятся,чтобы на маму кто не позарился :rotfl:

Девочки, всем добрый вечер!!!

Чет никого нет...

Приготовила седня мясо..свинину, а попробоавть не могу даже!!!!!! разгрузка...обидно да!

Евгенчик, съешь маааленький кусочек:) В конце концов, сколько там от него калорий, ты же не целый стейк

Евгенчик, меня завтра такая же беда ждет, разгрузка на твороге и буду готовить тефтельки :D

Анюй, маленький кусочек отщипну))надо ж знать вкусно ил нет))

Bellona, я уже йогурт ем..не могу творог...прям воротит!

Евгенчик, я хотела тоже йогурт купить вместо творога, но не решилась, как то жидковато совсем, не сытно :D да и кальций в твороге все же, а у меня и так он понижен. Я кстати последнее время или чаем сладким или какао его запиваю, чтоб не совсем тоскливо было :)

У меня вот разгрузка не получилась, хотя до обеда я держалась, как могла. :D А сейчас запекла картошечку с окороком копченым и сырком, и запила это все двумя стаканами коктейля молочного бананового, так все вкусно было, не смогла удержаться. :pardon: Картошка ведь не сильно калорийная, правда ? :blush: Зато в коктейле один кальций : банан, молоко и мороженное. :D

Кстати, в продолжении сыпи, у меня на руках, где пальцы появились пигментные пятна, надеюсь дальше они никуда не пойдут :scratch:

Анюта_24, фига ты даешь! у меня слюни потекли!!!тебе мона..ты у нас не в лидирах набора веса))

Bellona, чет у меня сегодня ок пошел...может с след раз разгрузку на гречке сделаю..

я чаем с молоком запиваю тоже...и кстати более сытно. Чет меня при беременности пробило на чай с молоком. раньше вообще не пила!

Евгенчик, я к вам приближаюсь, 10,5 кг уже набрала, а еще ведь 2 месяца, они самые-самые, когда вес стремительно ползет вверх :pardon:

Анюта_24, посмотрела твои фотки!!! худышка тебе все равно мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгенчик, ну раз ты разрешаешь, то буду дальше лопать, в пределах разумного естественно :D

Девочки, есть кто-нить кто как и я не составил еще список, что взять с собой в роддом ? я все собираюсь написать, но никак руки не дойдут :no:

Анюта_24, кушай на здоровье себе и масечке))эя не составила ни один список еще...только все копирую, кто выкладывает)

О, девочки, вы про вес! Я сегодня была у Г. Она конечно не ругалась, но раз 30 повторила, чтобы я следила за весом и что я уже прилично набрала :( Пришла домой расстроеная...

Девочки, в продолжение темы, побейте меня ссаными трусами. Я нажралась жареной картошки с сосисками, а завтра врачу сдаваться. П...ц мне настанет! :beg:

Анюта_24, я никакого списка не писала и боюсь, что не буду. Скорее всего так все буду собирать, а еще, что вернее, когда с роддомом определюсь, узнаю там, что у них можно приносить, и исходя из этого соберу пожарную сумку.

Gela74, ну мы так жестоко не можем! :) Ссаными трусами - это слишком, мы ж все-таки беременные )))

Я вот сегодня тоже хотела разгрузиться, да муж привез из "Чайной ложки" блинчиков с брусникой с утра, какая уж там разгрузка! Пришла от Г. расстроеная, сделала огромную миску салата и с бутерами ее умяла!

Я список тоже не писала, но все себе копирую, потом возьму еще из роддома и скомпоную в один список!

Всем доброго вечера!

Про секас хотела выступить, я тоже заметила, что от нормального ПА у меня ни тонуса, ни вообще каких либо неприятных ощущений, разве что поз меньше стало. А вот если какое перевозбуждение во сне, то как раз тонус тут и появляется, но не сильный, кратковременный.

Евгенчик, ты герой!! Приготовила стейк в день разгрузки. Я так не могу, если уж что приготовлю, то ем! Муж тут про диету заговорил для себя, а я ему - вот начну грудью кормить, и ты сядешь на диету никуда не денешься. Овощи, мясо отварное, вместо конфет яблоки печеные, красота))

lavanna, да вес это наша больная тема...подруга по весу...сколько уже с начала Б?

Gela74, ааааааааа тоже хочу сосисьски грибами...но блин, целый день же держалась...буду кремнем))

nadd, спасибо что оценила мои старания. Я еще герой т.к это перво мясо приготовленной мной в жизне!!! муж в востроге..я поробовала мал кусочек- правда ничего. Завтра отобедаю им)))

lavanna, только хотела тебе предложить налопаться с расстройства, а ты уже :)

Девочки, я вот не понимаю врачей, они ведь тоже были Б, и наверняка так же ели все подряд, а нас теперь ограничивают.Вот как можно Б ограничивать себя в еде, мы же постоянно есть хотим, что же теперь рот заклеить :scratch:

lavanna, зато получила бы по морде разок ссаными трусами, и сразу бы отпала охота по ночам каротошку трескать!

Евгенчик, пожалуй, когда очень хочется, то можно все. Беременной нельзя ни в чем отказывать.

Евгенчик, ну вроде 9 с копейками по моим весам получается, причем последние 2 кг, чуть ли не за две последние недели прилипли! Я просто в шоке! Смотрю на цифры бегущие на весах и хочется крикнуть - эй, вы куда????? Ну и жру, конечно, как слон, отмазываться не буду. Нет еды нигде сверху - не ем, а если кто-то рядом жует - то и мне надо срочно пожевать!

А ты давай, держись, будешь для нас положительным примером!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...