Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, во-во, истину глаголешь! Я буквально следом за тобой почти те же крамольные мысли высказала. А это значит что? Что мы правы! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, просто потом тааааак трудно худеть....Я все время поражаюсь актрисам, которые с легкостью набирают и сбрасывают вес. Ладно набрать - жри себе, что хочется и даже больше, а как потом во всем себя ограничивать??? Не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, хехе! Если бы тебе такие бапки платили, то ты бы тоже с легкостью и толстела, и худела. И налысо бы побрилась, если для роли надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, мне кажеться тут помимо бабок еще и сила воли нужна, а у меня ее нееееееееееет :cray: Вот что значит, сидеть дома в одиночестве, изнылась уже, самой противно! Завтра обратно в Калугу, заколебали эти поездки, когда же мы уже дома осядем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, у меня +12, надеюсь завтра утром опять будет +11(((это капец полный! Да худеть потом тяжко...и главное это делать грамотно...если само не слетит (пусть будет хоть надежда на это!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, для того, чтобы похудеть, нужна не столько сила воли, сколько мощный стимул. У меня силы воли тоже нет ни фига, а вот когда стимул появился, я за 4 месяца сбросила 10 кило. Так что миллионые гонорары получше всякой силы воли будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ттт, я на вес не жалуюсь, у меня с организмом договоренность - я его не ругаю, а он мне свинью не подкладывает :grin: Так что ем когда хочу и что хочу)) Кстати, на счет потолстеть. Это тоже не всегда просто, я не раз встречала очень худеньких девочек, которые не против потолстеть, едят прилично, но ничего не выходит. Во как бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, как потом будем сдерживаться, это уже другой вопрос, желудок наверное понимает, что потом тяжко придется, что кроме творога и гречки ничего не дадут , вот и наедается заранее :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, куда оно слетит, Женечка! Я сегодня полна пессимизма! Еще же 2 месяца жиреть! Ну куда еще? Я хотела не больше 10 кг набрать, а уже как ни крути больше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, да, для худых поправиться гораздо более серьезная проблема, чем для полных похудеть. Это уже и врачами доказано. Излишняя худоба так же, как и чрезмерная полнота - это проблема обмена веществ, а тут уже диетами не обойтись, серьезное лечение нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, но мне пока миллионные гонорары за мою стройность никто не предлагает nadd, мне этих девушек никогда не понять! ФУУуу, девочки, какой я нынче нытик, потерпите чуток, я завтра лучше стану, честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, да есть такие...у нас на работе девочка есть...у нее попа как одна моя полупопица...прияем худая когда была...вот мне инетерсно она очень хочет ребенка...как рожают такие худышки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, мне тоже не предлагают, к сожалению. Нужно другой стимул для себя искать. Например, купить дорогущее и страшно красивое платье на 2 размера меньше; поспорить с кем-нибудь на кругленькую сумму, ну или попросить мужа пообещать тебе какой-нибудь сногшибательный подарок, если ты к определенному сроку на определенное кол-во кг похудеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nadd, я одна из этих девочек, с очень большим трудом набрала до Б 45 кг, а так вообще 40-41 кг весила, аж жалко было на себя смотреть, всем штаны не налазили потому что поправились, а на мне все висело :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, Слушай, но бывает же такое. У нас другая девочка на работе весила до Б 75 кг приросте 162, она родила в апреле, сейчас весит 52 кг...как???? причем никаких диет само слетело. Так что надежда всега есть и примеры есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, это все самообман - эти искусственные стимулы! У меня знаешь, сколько вещей в шкафу ждут своего звездного часа- моего похудения! Давно ждут...и пока напрасно... Потому что когда видишь что-то очень вкусное - вот оно, рядом, слопал - и тебе хорошо! А мифическое похудение где-то так далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, ну нинаю. :pardon: Мне как раз такой банальный искусственный стимул помог. Меня просто на слабо взяли, точнее, сказали: "Ну, у тебя уже возраст, ты уже вряд ли похудеешь". А я взяла и похудела, потому что обидно стало, что меня со счетов списали, в старушки определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Зато меня беспокоит другое, я вроде как только животом расту, все остальное как и было, но ляшки.. блин, расстраивают меня до ужаса. Вроде не потолстели, а целлюлит заложился какой-то основательный. Я конечно понимаю, что подумаю об этом как нить в следующем году, но опыта борьбы с целлюлитом у меня пока не было. Щас то не время всяких злобных массажей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Евгенчик, я знаю, чудеса бывают...Но вряд ли это случиться со мной... У меня скорее всего будет долгая кропотливая работа по похудению, которая сведется на нет парой походов в макдак! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, а вообще ты зря расстраиваешься. Во-первых, есть женщины, которым худоба категорически не идет, и, как мне кажется, ты из их числа. У тебя такие милые округлости, оч. приятные. :blush: а во-вторых, главное ведь что? Чтобы муж любил. А то ведь сколько стройных и несчастных, никому не нужных? И наоборот - полных хохотушек-веселушек, которых мужья на руках носят и пылинки сдувают. Ага! Вот то-то и оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Gela74, нее, ну это совсем другое дело! Тут, он - очень даже стимул, доказать кому-то, что ты еще ого-го! А если никому нет дела до моего лишнего веса, и только стройные красотки с экрана с укоризной смотрят на меня... И походы в магазин превращаются в мучение, потому трудно найти одежду, которая скрыла бы ненужные выпуклости... nadd, про целлюлит я ваще молчу! Девочки, я вас как совсем достану нытьем - свистите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, так ты и сейчас судя по фоткам, только живот себе выростила. Попа вон совсем крошечная, так что мне кажется зря ты про вес беспокоишься :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А я сегодня мигера, меня бесят абсолютно все, в первую очередь муж, ему доставляет удовольствие меня бесить, он начинает меня доводить специально, а я готова просто растерзать его :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, ты сегодня и правда нытик))) галвное захотеть. Вот я похудела с свою время с 72 до 60. Тут главное твое желание!!!! nadd, да, да, да!! массаж!!! животика и попины!!! обызательно хочу!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ОООО, Gela74, твои слова просто бальзам на мою душу! :give_heart: Это, блин, все производители косметических средств бучу поднимают, что красивые только те, что худые! ТОчно-точно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения