Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, nadd совершенно права. Уж кому-кому, а тебе о лишнем весе беспокоиться совсем не стоит.

lavanna, ну, поной еще немножечко, а потом я достану из своего мешка (который у меня с последней сходки остался) парочку ссаных трусов, и возьмусь за тебя. Я не такая добренькая, мне не жалко ради праведного дела и труселями по твоей попе пройтись.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lavanna, вот и неправда твоя, уже давно суповые наборы вышли из моды. Сейчас в почете женственные формы. Так что не бузи.

Анюта_24, я могу и тебе парочку ссаных трусов отдать, можешь ими мужа по мордасам, чтоб нервы не трепал.

Все, намек поняла, прекращаю! У меня не часто такое бывает - нытельное настроение, но зато если заведусь - не остановишь! :grin: Всем спасибо за поддержку. Давайте говорить о приятном! Я вот недавно опять детских шмоток накупила, муж уже ругается ,что я их и по разу не успею одеть на малышку!

всем привет! наметилась тенденция, с темы "чего бы сожрать" на тему "как потом похудеть" :D

я сегодня у врача была, сдала кучу анализов на декрет оформлять, за вес как ни странно не ругают, но я себе честное пионерское пообещала с этой недели 30-й юбилейной ничего сладкого, мучного, жареного и жирного, короче ухожу в монастырь..

nadd, я перестану беспокоиться, когда рожу и останусь в прежнем весе :grin: а попа все-таки у меня поправилась, спортивные штаны с трудом на себя напяливаю :pardon:

Мне кажеться, муж Анюты уже давно заслужил не только ссаных, но и сраных труселей! Честное слово, сколько можно мучить свою беременную жену!

А я сегодня тоже от мужа посылочку получила. Он прислал мне кремы для пуза и сосков, какие-то чудодейственные накладки на грудь, которые при грудном вскармливании снимают неприятные очучения, если вдруг застой молока случился. Или стимулируют лактацию, когда молока мало. Их можно или охлаждать или наоборот подогревать в зависимости от ситуации и на грудь класть.

А еще для нашего малышандика аж три спальных мешка.

Gela74, о, давай мне труселя, он как раз любит все нюхать, ему даже по кайфу будет получить ими по морде :rotfl: он же меня и начал бесить тем, что я лежу, а он ноги мои нюхает, и между пальцев ног свои пальцы сует, так хотела ему в челюсть ногой заехать, побоялась, что в обратку больнее даст :D

sadhana, какая молодец! А я даже не буду пытаться себя обманывать, все равно сорвусь на какой-нибудь вкусняшке! Ну и ладно, когда еще все можно есть, как не во время беремненности? Вот начнется ГВ - начнутся трудовые диетические будни :)

Gela74, прикольную посылочку ты получила! Столько нужных и полезных вещей! Наверное ощущения, как при открытии новогоднего подарка!

Анюта_24, да он маньяк-нюхач! :grin:

Да, давайте поговорим о приятном, а то я щас как заведусь и в состоянии аффекта мужа пойду и придушу. :grin:

sadhana, как же ты сможешь продержаться, я вот без сладкого не могу, а тем более без жареного и мучного :)

Анюта_24, о-о-о, ну все, высылаю тебе бандеролью ссаные трусы. Пусть муж нюхает и оставит твои ноги в покое.

lavanna, нюхач еще тот, дай какашку понюхать и ее понюхает :rotfl:

Сейчас читаю мамскую болталку, там еще августята и ГВ налаживают, я вообще проблем с молоком не знала, все текло рекой, а там девочки мучаются. :( Надеюсь в этот раз проблем тоже не будет. :glare:

Анюта_24, я в тоже сладкоежка, но могу удовлитвориться фруктами, самое главное, чтобы они были в достаточном разнообразии, сейчас дыня, арбуз, виноград, груши, яблоки, персики ожидают меня на кухне.. потом инжир начнется ммм.. вкуснота!

я просто очень много набрала уже и как подумаю, что с такой тенденцией могу и до 90 кг дошлепать, сразу от тортиков конфеток отворачивает..

вы только представте себе интсруктора йоги, который катится на тренировку.. :Crazy:

Ой,забыла сказать,мне ж сертификат родовой уже выдали на той неделе :grin: Анюта_24, ещё раз скажешь про набранные кг, я тебя покусаю ;) Мне бы 45 кг весить.

Я тоже в тему про вес, два года назад похудела на 20 кило за 4 месяца, но это жесткая диета была, а на ГВ так низя, так что ходить мне коровушкой еще год полтора как минимум :( Кому то полнота идет, но я вот себя чувствую не комфортно :( тут одежду доБ мерила, налазит только то что носила до похудания, причем оно даже не большое а как раз, обидно досадно ну ладно... сейчас малышик важнее :)

lavanna, посмотрела твой профиль,фотки - "отвал башки" :good:

Девочки, все...пойду спатьки, а то что-нить съем тогда! все до завтра! :wave:

Евгенчик, спокойной ночи! Сон - лучшая диета. :good:

Я тоже сваливаю, муж в Скайп вышел, поворкую чуток и баиньки. Всем пока! :wave:

Риша, кусаться только не надо :blush:

Поздравляю с получением сертификата :giverose: мне тоже наверное выдадут в четверг.

Девочки, я читала где-то, что винограда много нельзя Б, там глюкоза, а малышики от нее поправляются, кто-нить слышал об этом?

Евгенчик, Gela74, спокойной ночи :wave:

Риша, ой, спасибочки, очень приятно! :blush:

Евгенчик, сладких снов тебе! Gela74, и тебе пока!

Анюта_24, ну чуть бы пораньше про виноград, только что съела целую гроздь! :pardon: Я слышала то же самое про арбуз. Наверное это касается всех сладких фруктов. Но в любом случае, я считаю, это лучше пирожных и тортиков!

Анюта_24, я слышала такое, кстати арбузы в этом же числе, сейчас особо, так как они спелые самые и глюкозы в них максимум, вообще фруктами на нашем сроке лучше не увлекаться :pardon:

Евгенчик, Gela74, :wave:

Анюта_24, я последнии 2 дня занималась темой "взаимосвязь между набраным весом за время Б. и весом малыша при рождении", пришла к выводу по рассказам девочек и на примере всех знакомых, что никак не связано, девочки до 30 кг поправляются и рожают малыше 2 800 - 3100, и наоборот едва 7-8 кг набирают, а детки 4 - 4 200, так что лопай виноградик и не заморачивайся, в любом случае он белееполезен и менее каллориен чем тортики и шоколадки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...