lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bellona, а чем же тогда увлекаться, если не фруктами? Аржелька, выходи из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, торты и пироженки в наш рост в ширь идут, а глюкоза в рост малыша, так что это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Да, меня тоже этот вопрос интересует, что вообще Б есть, такое чувство, что нам вообще ничего нельзя. :scratch: У меня вот арбуза 2 дня нету и никто не купит, надо мужа завтра послать, а то у меня скоро ломка без арбуза начнется. да, Аржель, выходи, хватит кусты обсывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, я тоже арбузы обожаю!!! Особенно если теплые деньки стоят - то без арбуза - никуда! А виноградик доченьке похожу понравился, сразу начала копошиться! Bellona, понятно. Пойду 15-го на УЗИ, вот и скажут сколько арбузов и винограда сказалось на весе моей девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 lavanna, им все сладкое нравится, сладкоежками будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Что-то рановато все спать ушли :scratch: Пойду тогда и я. lavanna, пойдем храпака давить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Анюта_24, ну да, пойдем!Тем более, что Аржель из кустов так и не вышла! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Опять я сюда, а Вы отсюда.... Садхана, вылезай из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Онаир, вылезай из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Dashuchok, :wave: не спится? что у вас новенькогго? а то перечитывать много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Dashuchok, прости, ходила вначале к сентябрятам, потом к октябрята.. загуляла одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утро! Мамочки, ведущие деток в школу, поздравляю с 1 сентября! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, Доброе утро :wave: Всех с 1 сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Шторм, доброе утро, ранняя пташка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, ну сегодня ты раньше всех а я так, мимо пролетала :grin: ЗЫ побежала до жеребца своего в гости, попозже вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Шторм, удачки! Я тоже побежала врачу сдаваться и законный больничный получать. До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утро! Gela74, с неделькой, с декретом и с 1 сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Деуки, привет! :wave: Всех с 1 сентября !!! Гела Bellona с юбилейной неделькой :giverose: Шторм, lavanna, Аржель с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, поздравляю всех с 1 сентября!!! Вот и осень долгожданная наступила - наш ноябрь все ближе! Желаю всем нам здоровья и терпения! :friends: Лаванна, Анюта_24 - с четвертоноябрьской неделькой нас! Шторм, Гела, Беллона, Катрусенька - поздравляю с недельками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 привет девочки! всех с праздничными недельками и наступлением осени! вчерашняя разгрузка дала мне +кг,как так понятия не имею... сил нет больше бороться с весом...одни расстройства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем привет! С недельками :giverose: klole, а на чем разгружалась? Пойду и я свой творог точить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем доброго первосентябрьского утра!!! Поздравляю всех с праздником и с приближением заветного ноября Ссылки скрыты. Аржелька, Лаванна, Анюта_24, Шторм, с недельками девочки :giverose: Гела, Беллона, а нас с юбилейной неделькой! :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, творог у меня был обезжиренный и овощей не много(пару огурчиков и помидор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, помидоры воду задерживают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, да,она у меня и так не уходит,вся как слонопотам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения