Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 всем приветосы!!!!! Allure, Bellona, Argelles, Анюта_24, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну вот,девочки...настала наша осенняя пора)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, да я тоже слышала что помидоры воду задерживают, а ты мочегонные травки пьешь? морс клюквенный? девочки, я уже задавала этот вопрос, но повторюсь, вы во сколько недель планируете на узи идти, я вот записалась на след. неделю, нам будет ровно 31 неделька, сомневаюсь не рано ли, может на попозже перезаписаться :scratch: Катрусенька, спасибо) и вас с Платошкой с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, пью травки! я ходила ровно в 31 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, Катрусенька, спасибо! и вас с недельками, девочки :giverose: Allure, мне сказали, что на УЗИ в 32-34 нед., поэтому я еще не определилась когда точно пойду, может ты и рановато записалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, перечитала я вчерашнее вечернее - пропустила блин нытье - я бы помогла - достала бы и разложила свой целлюлит по всему форуму. Если серьезно - решила с 1 сентября взять себя за Опу и перестать ныть - списки буду составлять, зарядку может попробую сделать, которую пару месяцев назад скачала, еще какое-нить задание придумаю, а то чую, что начинаю доставать мужа своим занудством. А когда начнем кормить и не спать, так вообще наверное стану "приятственного внешнего виду и характеру". :spiteful: Альбина, я тоже попозже пойду - в 32-33 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, ООО...я что-то значительное пропустила на выходных)) как малышка? а тебе врач назначила дату узи или ты сама записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, Анюта_24, спасибо!!!и я хочу уже 30 и 31 и 32 недели...и вообще хочу уже недель 38-39 :dirol: Allure, мне сказали делать узи уже в 36 недель...последний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, читаю списки в роддом и не знаю с чего начать, голова кругом идет. :wacko: А ведь еще надо для ребенка заранее купить средства гигиены, памперсы всякие :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, я тоже на следующую среду записана, думала недели в 32 отправят, а Г сказала записаться уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем привет еще раз! Спасибо за поздравления, всех, у кого недельки и декреты тоже сердечно поздравляю! :giverose: А я пришла от врача, получила законный больничный, напи...дела про вес почти целый килограмм, в результате вышло, что за 3 недели я прибавила только 900 граммов, так что я - молодец! :glare: Ща заточу на радостях бутер и лягу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, сама записывалась. малышка большущая! лежит правильно,ведет себя хорошо,соответствует всем параметрам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, молодец!) но я вру своему врачу почти 5 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 А мне сегодня ничего про УЗИ не сказали. И про анализы если бы не спросила, то и не назначили бы, наверное. Про родовой сертификат тоже. Вот обо всем нужно напоминать и все выпрашивать. Блин... Пойду в четверг больничный забирать, буду талон на УЗИ трясти. И КТГ делать, наверное, пора. Анюта_24, а я уже купила огромную пачку японских подгузников с вырезом под пупочную ранку. 88 штук стоят 1430 руб. Дорогущие, зараза! Но говорят, что японские для новорожденных самые лучшие - они очень мягкие, дышащие, полностью сделаны из 100% хлопка. У малышей нет от них ни раздражения, ни аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, доброе утро! у нас сегодня аншлаг по неделькам!!!!!! Беллона,Гела, Аллюр, с юбилейной неделькой вас девочки!!! Лаванна, Анюта_24,Шторм, Аржелька, Катрусенька а вас полными недельками! Интересно, я всех вспомнила?! :scratch: Также поздравляю Вас с началом очень! Итак, но ноября осталось 2 месяца! Чет я вчера сыграла в гормонъ вечером, уже в кровати расплакалась, сегодня утром продолжила. Муж в непонятках в очередной раз, да я сама не знаю от чего. :pardon: Стало грустно и жалко себя. Сегодня обнаружила еще растжки аж 2 на груди, причем уже сверху :spiteful: а ВЕНКУ НА НОГЕ!!!!!!!!!! причем если на нее нажимаешь даже не приятно! Я понимаю, почему уже хочется потом родить быстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, ну в 36-38 недель узи еще в РД делают.. Bellona, ты тоже в 31 пойдешь...ну ладно я тогда спокойна) Gela74, во хитрюга :grin: klole, молодец она! а моя похоже все также сидит на попе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, ого! Ну ты вруша! Мне про 1 кг стыдно было врать. :grin: Евгенчик, солнышко, не грусти. Гормон поиграет и отпустит. Нам совсем чуточку осталось. Потерпи. Потом другие гормоны заиграют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, мне врач на узи сказала,что после 31 недели врядли перевернется :pardon: Gela74, да,я такая и мне не стыдно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, ну и правильно, чего зря себе нервы трепать? А так все довольны - и ты, и врач, и малышка. :good: Кстати, только сейчас увидела твои фотки с фотосессии. Так здорово! Мне тоже захотелось. Это же такая память на всю жизнь. Дорого это удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, Спасибо, дорогая....да просто бывает накатывает. Я ок. Просто начинает иногда казаться, что муж не понимает и ему кажется все что так легко. Привык что я все сама всегда, да и беременность (ттт) не осложнила жизнь! Пройдет все)) вот я тоже слышала что они самые хорошие...знакомые рекомендуют пользовать только ими. А как твои называются? klole, а сколько ты за Б. набрала в итоге?? Allure, я в 32 пойду на плановое...=) дам еще время козявочке перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Евгенчик, привет, нытикам! :friends: Я вчера так и не нашла объяснения в инете таким спонтанным выражениям грусти и реву... :pardon: Я вот думаю - может у старших веток спросить - ныли они или нет и как с этим справлялись... Гела, с чем у тебя бутер? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, ну это как раз в роддоме.Оно и будет последним. Евгенчик, а тебе еще не хочется??я уже сдыхаю...мне уже хочется ))и это не из-за растяжек,вен и целлюлита-хрен с ними,а просто хочется на руках потягать малышню,зацеловать))и вообще мне кажется,что я его затягаю...с рук вообще не буду снимать и никому не дам его...причем ща мне это кажется на полном серьезе,у меня уже припадки ревности(хотя понимаю,что никому ,кроме нас с Димой и моей сестрицы с ее дочкой мой Платон больше никого не волнует)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Евгенчик, мои называются Moony. Они из японских самые дорогие, но только у них есть вырез под пупочную ранку. Можно было и подешевле купить, но я решила, что на первое время такие возьму, а потом попроще, без выреза. Ладно, девули, пойду я подавлю подушку еще пару часиков, спала сегодня только 4 часа, такое состояние, как с бодунища. Вернусь к вам после обеда. Не разбегаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем доброе утро Gela74, скажи пожалуйста, как называются эти памперсы японские и где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, привет! Бутер (был) с паштетом и свежим огурцом. А если честно, то целых два бутера. :blush: Запила все это дело чаем со свежей клюквой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, 4000,вместе со студией.бюджетный вариантик,я еще совсем в конце хочу сходить к другому фотографу,у нее много дороже,но фоты...ммм... Евгенчик, уже 13 кг,ппц...вот пытаюсь не набирать,а даже на разгрузке+кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения