Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, вот такие подгузники: Ссылки скрыты. А купила я их на детской ярмарке "Коломенской". Просто увидела и купила, а так можно через инет заказать. И кстати, в пачке, оказывается не 88 штук, а целых 114. Приятная неожиданность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, отличный завтрак - теперь можно и массу подавить, только надолго там не отрубайся! Девочки, а основной набор веса нам еще предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salenn 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девченки!) я попробовала бессолевую диету за 5 дней минус 3 кг!!!! и это при том что отекибыли только по вечерам и на косточках ног! мож кому поможет из солесодержащих продуктов позволяла себе только хлеб....но через десять дней диеты давление упало....до 80х40 но после бутерброда с колбасой все опять ок! :grin: теперь без фонатизма.....но все-таки придерживаюсь, ничего не солю что готовлю) после этого супер похудения за 3 недели поправилась на чуть меньше киллограма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, обещаю, что я ненадолго. Только нужно будет еще в поликлинику за талончиком на кровь сгонять. Они, сцуки, их только с 11 выдавать будут. klole, спасибо за инфо. Надо будет мужа дождаться и тоже вытащить его на подобное мероприятие. Дашь контакты фотографов? И бюджетный вариант, и не бюджетный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, У меня пока противроричивый чуства...т.е то, о чем ты гвооршиь, конечно хочется... Но пока очкую родов...очень сильно! Вот окончательно определюсь с РД, может поспокойнее станет? (УТАШАЮ СЕБЯ) Gela74, дадада, точно они! очень хорошие! Argelles, не знаю от чего это, но у меня это выражается бесявкой! Кстати их хорошего....вчерашняя разгрузка дала о себе знать минус 1 кг. мелочь, а приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 salenn какая ты молодец! А у меня что то силы воли не хватает так себя истязать. Да мне больше сладкого хочется, чем соленого, хотя до беременности к сладкому равнодушна была. Теперь наверстываю Завтра снова в ЖК стресс на весах испытывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Вот вы, девочки, наркотики. Никак от вас уйти не могу. Усилием воли захлопываю крышку ноутбука. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 salenn, спасибо! я тоже попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, очень-очень надеюсь что моя не засидится :beg: Я тоже вчера расплакалась на пустом месте при муже....на вопрос что случилось? мой ответ был неопределенным...сама не знаю...просто как-то жалко себя стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, ты есть в контакте? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74 Спасибо за инфу. Ну за 114 штук не так и дорого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, я чет читала что сейчас нам наоборот надо меньше набирать :scratch: но надо и набор по факту это совсем разные вещи :lol: Ты на УЗИ то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Евгенчик, спасибо! :giverose: Argelles, я думаю, что сейчас как раз и попрет основной набор веса, т.к. жрать хочется постоянно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, я после 32 недель пойду. Мне сначала кровь, мочу сдать надо, а потом, как готовы будут - так пойду УЗИться. А как меньше то набирать? Малыш же вес значительно набирает, соответственно и матка растет, и жидкости увеличиваются... :glare: Анюта, а у меня бешеный жор пропал почему-то... Конечно больше чем до Б. ем и двигаюсь меньше, но раньше вообще все вокруг съедала, а щас как-то поспокойнее к еде стала... Интересно, с чем это связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, Оль, мне кажется это все индивидуально. Мама говорит моя например, что когда ходила мной, за 1 и 2 триместры набрала 8 кг, а за 3 триместр 1,5 кг! Очень надеюсь, что и у меня так будет! а у тебя плюс сколько щас? Allure, как я тебя понимаю...причем у меня сегодня утром был такой ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Евгенчик, )))может,а может и нет))хотя ...все равно выход 1)) Девочки,а с пацанами перехаживают или нет?есть какая-то закономерность??кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salenn 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 я кстате тоже как соленое есть перестала что-то на сладкое перешла...... :spiteful: думаю надо завязывать с тортиками.......поправилась я где-то сейчас за беременность на 6-7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, я тоже эту тему штудировала, по моему не зависит от пола совсем :pardon: хотя я наивная надеюсь в конце октября бы, недели на 38й отстреляться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька , я слышала, что с мальчиками не перехаживают. Ну проверим на своем опыте Девочки, кому интересно, я в профиле выложила первые покупки малышу, теперь ежедневно на них любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, а почему настрой именно на 38 недель? natasha1, я первый раз к тебе в профиль зашла - вещички супер! Когда крупные покупки планируешь делать? Посмотрела на тебя на фотках - красавишна! А папа у вас темненький или светленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, мне тоже кажется, что от пола не зависит, хотя я слышала, что девочки долго не засиживаются, у меня сын на неделю раньше родился :pardon: Bellona, я тоже надеюсь в 38 недель отстреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, очень миленькие!!! это уже на вырост?? какой рост? Катрусенька, это точно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, с покупочками :good: у меня доча любит малышовые вещички разглядывать, сядет возле тумбочки и вытаскивает все смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, )))вот и я надеюсь до 18 ноября разродиться,а в роддоме мне насчитали срок до 30 ноября...мне это не нравится...но они считали 40 недель от зачатия(а это получается 42 акушерских).я так не хочуууууу,поэтому и спрашиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles спасибо на добром слове Красавицу муж теперь называет БИГМАМА . Папа у нас темненький с зелеными глазами, а у меня темно карие, вот посмотрим, как у малыша будет. Крупные покупки уже за меня после родов сделают, хотя я уже выбрала кроватку и коляску и показала мужу. Мы эти то вещи купили, п ч продавец хорошая попалась, говорит берите зимнее сейчас, возможно размеров потом не будет. Вот мы с мужем так сказать и оторвались Просто мои родители уже плешь проели, чтобы заранее не покупали ничего (т к вся беременность с угрозой). А теперь начал положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения