Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, я с утра проснулась от задорной музыки, забыла, что 1 сентября, думала, что соседи трахнулись совсем и теперь такой музон слушают. :grin:

natasha1, я думаю худеть стараться все вместе будем, да?? :)

Олеся, приятного аппетита, не забудь про сладкое! :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет, девуленьки! Я тут нанылась вчера, и спала всю ночь как сурок! И сегодня уже бодра и весела! Спасибо всем за поздравления с неделькой! И я всех поздравляю у кого они! Почапала я к терапевту и на ЭКГ (все плановое). А по поводу УЗИ, мне сказали идти, чтобы полных 32 недельки было, я планирую 15-го сходить.

Argelles похудеем, куда мы денемся :D Я без физ нагрузки просто стремительно вес набираю. До беременности ходила на занятия с фитболом, калланетик, восточные танцы. А при беременности все запретили, я долго просто пластом лежала, уже мечтала пропылесосить :D Поэтому теперь так быстро расту. Но решила относиться к этому спокойно, скину все после родов

Ссылки скрыты.

lavanna, привет, быстро у тебя нытье выключилось. :grin:

Argelles, спасибо,сладкое идет отдельным пунктом)))

Argelles, ага, перевешивает, хожу как утка, а муж надо мной смеется :D не, мы же не можем тебя оставить, мы подождем тебя, может ты вообще раньше нас всех родишь ;)

Евгенчик, chekuda, спасибо! :giverose:

А я почапала арбуз есть, мужа принес :D

Юлячка, я с утра проснулась от задорной музыки, забыла, что 1 сентября, думала, что соседи трахнулись совсем и теперь такой музон слушают. :grin:

natasha1, я думаю худеть стараться все вместе будем, да?? :)

Олеся, приятного аппетита, не забудь про сладкое! :grin:

хаха :spiteful: у нас такая же фигня на улице

А меня, меня с собой возмете в похуделки??? Мне вчера в ЖК мозги промывали, видите ли 1,3кг за 10 дней это много :blackeye:

chekuda, офигели они у тебя в ЖК?!

Надо было сказать: " Я из Ноябрят, мне лучше знать!" :dirol:

Анюта_24, привет арбузу! :)

Девочки,спасибо за поздраления!!!

В профиле мое пузло,жирные бока и целлюлит!!так что заходите,смотрите,бойтесь)))))) :grin: фоткала себя сама,поэтому еще и криво-косо все)))

lavanna С неделькой, дорогая :giverose:

Катрусенька у всех бы такие бока были, и не только бока :D

Катрусенька, красивая и худая, а пуз наконец-то реально беременный, видимо Платоша решил на корточках посидеть! ттт на вас! :)

А где сыпь?

Argelles, арбуз тебе тоже привет передал, он был очень вкусный :D

Катрусенька, классный пузик, округлился так заметно :giverose: жирные бока я так и не разглядела, зато увидела большие сисяндры :grin:

Катрусенька Очень даже подросли :good: и не бока, а сам пузик. Красотень!!!

Argelles так меня вчера приняла такая дреееввнняяяяяяя бабушка, моя Г в отпуске. Ей бесполезно что либо говорить :pardon:

Пошла и себя сфотка :blush: покажу свой пузодом

Катрусенька, красивая и худая, а пуз наконец-то реально беременный, видимо Платоша решил на корточках посидеть! ттт на вас! :)

А где сыпь?

А чё про сыпь???

у меня второй день на пузе и на правой груди красные пятнышки. Похоже на алергию, тока ума не приложу на что :banghead:

Анюта_24, вот я скромно промолчала, что на сисяндры пялилась, но ты ведь мои мысли озвучила! :grin:

natasha1, Argelles, Анюта_24, chekuda, спасибо))да уж пора бы иметь пузо,как-то 30 неделя идет))).Сисяндры ща по сравнению с пузом позорные прыщики(раньше в профиль смотришь-спереди сиськи,сзади попа,а ща-спереди пузо,сзади плоско)))и талия рассосалась))))))теперь что спереди,что сзади обычный прямоугольник :grin: :grin: :grin: )))а сыпь осталась в фотошопе,зачем ее и этот ужас выставлять??!!хватит скалиоза!!

Катрусенька, ура! выросло пузо, но все равно маленькое!!! И сисяндры какие!!!

Пошла я ну улицу - жиром трясти. :)

Девочки всем привет!!! :wave:

девочки, кто-нибудь выращивает дома чайный гриб?? мне вот отдали сегодня, а че с ним делать - не знаю....чаем сладким залить? помню вкус в детстве мне очень нравился этот напиток, а сейчас нам его можно?

Как здорово я уже второй год ищу где бы раздобыть этот Гриб!!!! У моей бабушки очень давно такой был , заю Что очень полезный, Особенно для детей у кого имунитет как у мой дочи снижен !!!!!

Allure Может посылочку снарядишь Если будет возможность!!!! Готова за любые деньги!!!

Смешная, мне кажется он задохнется в посылочке то :) тебе же не нужен дохлый чайный гриб :grin:

chekuda, эт у меня где-то неделю начало сыпать живот.Я подумала,что это от масла,которым мажусь.но мажусь вся.,а ыпь только на животе.Перестала мазать...вроде подсыхает.но потом опять появляется.Вот и не знаю что это такое...

Евгенчик, :blush:

Argelles, и не у нас одних мысли сходятся, Женя тоже обратила на них внимание :grin:

chekuda, классный пузик,очень аккуратный!!!!!!!!!!!!!! :giverose: и я хочу нормальное беременное пузо)))а то так и не поняла до сих пор,что это такое))))))

Катрусенька, у меня пятна на шее и под грудью появились давненько уже,похожие на пигментациюи на потницу(месяца 2 назад),сходила к дерматологу,поставил солнечный дерматит...лечу какими то болтушками,но ни фига не помогает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...