Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Юлячка, я с утра проснулась от задорной музыки, забыла, что 1 сентября, думала, что соседи трахнулись совсем и теперь такой музон слушают. :grin: natasha1, я думаю худеть стараться все вместе будем, да?? Олеся, приятного аппетита, не забудь про сладкое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Привет, девуленьки! Я тут нанылась вчера, и спала всю ночь как сурок! И сегодня уже бодра и весела! Спасибо всем за поздравления с неделькой! И я всех поздравляю у кого они! Почапала я к терапевту и на ЭКГ (все плановое). А по поводу УЗИ, мне сказали идти, чтобы полных 32 недельки было, я планирую 15-го сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles похудеем, куда мы денемся Я без физ нагрузки просто стремительно вес набираю. До беременности ходила на занятия с фитболом, калланетик, восточные танцы. А при беременности все запретили, я долго просто пластом лежала, уже мечтала пропылесосить Поэтому теперь так быстро расту. Но решила относиться к этому спокойно, скину все после родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lavanna, привет, быстро у тебя нытье выключилось. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, спасибо,сладкое идет отдельным пунктом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, ага, перевешивает, хожу как утка, а муж надо мной смеется не, мы же не можем тебя оставить, мы подождем тебя, может ты вообще раньше нас всех родишь Евгенчик, chekuda, спасибо! :giverose: А я почапала арбуз есть, мужа принес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Юлячка, я с утра проснулась от задорной музыки, забыла, что 1 сентября, думала, что соседи трахнулись совсем и теперь такой музон слушают. :grin: natasha1, я думаю худеть стараться все вместе будем, да?? Олеся, приятного аппетита, не забудь про сладкое! :grin: хаха :spiteful: у нас такая же фигня на улице А меня, меня с собой возмете в похуделки??? Мне вчера в ЖК мозги промывали, видите ли 1,3кг за 10 дней это много :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, офигели они у тебя в ЖК?! Надо было сказать: " Я из Ноябрят, мне лучше знать!" :dirol: Анюта_24, привет арбузу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки,спасибо за поздраления!!! В профиле мое пузло,жирные бока и целлюлит!!так что заходите,смотрите,бойтесь)))))) :grin: фоткала себя сама,поэтому еще и криво-косо все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lavanna С неделькой, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька у всех бы такие бока были, и не только бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, красивая и худая, а пуз наконец-то реально беременный, видимо Платоша решил на корточках посидеть! ттт на вас! А где сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, арбуз тебе тоже привет передал, он был очень вкусный Катрусенька, классный пузик, округлился так заметно :giverose: жирные бока я так и не разглядела, зато увидела большие сисяндры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька Очень даже подросли :good: и не бока, а сам пузик. Красотень!!! Argelles так меня вчера приняла такая дреееввнняяяяяяя бабушка, моя Г в отпуске. Ей бесполезно что либо говорить :pardon: Пошла и себя сфотка :blush: покажу свой пузодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, красивая и худая, а пуз наконец-то реально беременный, видимо Платоша решил на корточках посидеть! ттт на вас! А где сыпь? А чё про сыпь??? у меня второй день на пузе и на правой груди красные пятнышки. Похоже на алергию, тока ума не приложу на что :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Анюта_24, вот я скромно промолчала, что на сисяндры пялилась, но ты ведь мои мысли озвучила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, Argelles, Анюта_24, chekuda, спасибо))да уж пора бы иметь пузо,как-то 30 неделя идет))).Сисяндры ща по сравнению с пузом позорные прыщики(раньше в профиль смотришь-спереди сиськи,сзади попа,а ща-спереди пузо,сзади плоско)))и талия рассосалась))))))теперь что спереди,что сзади обычный прямоугольник :grin: :grin: :grin: )))а сыпь осталась в фотошопе,зачем ее и этот ужас выставлять??!!хватит скалиоза!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, ура! выросло пузо, но все равно маленькое!!! И сисяндры какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Пошла я ну улицу - жиром трясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки всем привет!!! :wave: девочки, кто-нибудь выращивает дома чайный гриб?? мне вот отдали сегодня, а че с ним делать - не знаю....чаем сладким залить? помню вкус в детстве мне очень нравился этот напиток, а сейчас нам его можно? Как здорово я уже второй год ищу где бы раздобыть этот Гриб!!!! У моей бабушки очень давно такой был , заю Что очень полезный, Особенно для детей у кого имунитет как у мой дочи снижен !!!!! Allure Может посылочку снарядишь Если будет возможность!!!! Готова за любые деньги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Смешная, мне кажется он задохнется в посылочке то тебе же не нужен дохлый чайный гриб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, эт у меня где-то неделю начало сыпать живот.Я подумала,что это от масла,которым мажусь.но мажусь вся.,а ыпь только на животе.Перестала мазать...вроде подсыхает.но потом опять появляется.Вот и не знаю что это такое... Евгенчик, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, и не у нас одних мысли сходятся, Женя тоже обратила на них внимание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, классный пузик,очень аккуратный!!!!!!!!!!!!!! :giverose: и я хочу нормальное беременное пузо)))а то так и не поняла до сих пор,что это такое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катрусенька, у меня пятна на шее и под грудью появились давненько уже,похожие на пигментациюи на потницу(месяца 2 назад),сходила к дерматологу,поставил солнечный дерматит...лечу какими то болтушками,но ни фига не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения