Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, да ладно!!!можно подумать,что вы обделены этим счастьем!!у самих тоже вон как прилично !!! :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, вот это пузяка, большое уже :good:

klole, хм...так уже нет такого солнца,чтобы на него сыпало....у меня как обычная потница,есть некоторые прыщички как гнойнички.но исключительно на пузе.Но откуда ща потница,если в самую жару,когда я тут парилась ,как свинья на вертеле,ничего не было,а ща в холода началось....короче-загадка,но к дерматологу я ни ногой.....

Катрусенька, ну это они подросли при Б, а так раньше небольшими были :grin:

Катрусенька, наконец-то, пузо появляется :good: . А вот боков я что-то не углядела. :D

Анюта_24, ну так мой 75 В тоже до беременности нельзя было назвать большим)))эт ща до чашки Д дойки отросли)))))

Катрусенька, так вот у меня сначала прыщики были...потом поплыли эти пятна...ппц весело выгляжу...

Выложила свой громадный пуз :blush:

Девочки, кто гулять идет??? погода хорошая вроде...вот настраиваюсь...

девочки мне мама дала груши и яблоки с дачи....ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??? Можно их как-то приготовить??? Чтобы вкусно было?? компоты и варенья - не по моей части...

Привет, девули! Все с недельками, и обычными, и юбилейными:) :giverose:

Такие пузики у всех хорошенькие :good: Вы чувствуете, девочки, себя уже глубоко беременными? ;)

А я сегодня купила противоварикозные чулки в ортопедическом салоне, вещь! Взяла самую слабую утяжку, т.к. ттт венок пока нет, есть только звездочки. И мне консультант сказала, что желательно в них и рожать и после родов носить. Узнаю у врача, пустят ли меня в чулках на роды.

Похоже я одна, кто для малыша еще ничего не покупал:(

chekuda, прикольный какой, пуз-арбуз! :)

klole, давай организовывать Общество Пятнистых Девиц (ОПД))))))

chekuda, а пуз и вправду большой стал)) красивый!!! ттт на вас! Мне почему-то кажется что похож на мальчуковый пуз))

Анюй, ты не одна, я тоже ничего ещё не купила , я даже не знаю с чего начать.

Евгенчик, а зачем их готовить? Может, просто съесть? Кстати, ты вчера приготовила мужу свининку?

Девочки, кто гулять идет??? погода хорошая вроде...вот настраиваюсь...

девочки мне мама дала груши и яблоки с дачи....ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??? Можно их как-то приготовить??? Чтобы вкусно было?? компоты и варенья - не по моей части...

Можно просто компот сварить, не консервация, а сейчас пить, а можно в духовке запечь, нямка получится. Просто помыть и на протвень и запекать минут 20.

Спасибки за комплементы пузяке :give_heart: Я просто не могу представить куда можно еще вырасти, а ведь в переди еще 8 неделек :man_in_love: Ой мамочки :shock:

Евгенчик, я подсела на запеченные яблочки,3 мин в микроволновке и вуаля!фкусно и полезно!

chekuda, пуз отличный!

Катрусенька, давай!кто еще с нами?

chekuda, ниче))зато прочувствуешь себя по-настоящему беременной!!!!!

Зося, я планирую начать с мелочей, аптеки и гигиены, в роддом, а потом уже потихоньку докупать, крупные вещи просто выберу, а купит муж, когда я в роддоме буду, у меня родители с обеих сторон очень категоричны в этом вопросе :pardon:

klole, Риша была, и еще кто-то...не помню..Ла Перла,кажется..нас уже 4!!

Зося, ну их так много....точно не съедим...Да, спасибо тебе большое за ссылку..свинину приготовила, вышло очень хорошо т.к в собственном соку практически, без масла. Не жирно - то что надо!

chekuda, и груши так запекают тоже??

Анюй, я ничего не покупала, вот сижу составляю список первой необходимости для ребенка (гигиенич. средств) и для себя список в роддом. Мой список в 2 раза больше :pardon:

Анюта_24, выложи сюда пожайлуста списки,я у тебя чего нибудь слямзю)

klole, что-то я тоже захотела печёных яблок, а как ты их в микроволновке запекаешь, поделись.

Зося, ну их так много....точно не съедим...Да, спасибо тебе большое за ссылку..свинину приготовила, вышло очень хорошо т.к в собственном соку практически, без масла. Не жирно - то что надо!

chekuda, и груши так запекают тоже??

А чё бы нет? печеная груша вкуснота :D

О мож мне тоже на печеных фруктиках поразгружаться, а тоя так ни яблоки ни груши не ем, а печеные самое то :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...