klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, аржель мы пропили,закусили яблыками) гулять она собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Моей малышке печеные яблочки оочень даже по вкусу пришлись :grin: я их лопую, а она в пузе танцы устраивает :give_heart: до этого так на шоколадку и арбузы реагировала Вот сластена будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, Аржелька пошла пузом трясти по улицам. Девочки, так я неудачно сходила к терапевту! Вернее не сходила, потому что мою карточку отправили на подпись к главварчу, а там все анализы, по которым она должна была меня проконсультировать! Только зазря ходила! Ну да ладно! Теперь еще раз через недельку попробую, а сегодня на дачу опять поеду, уж больно погода хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, спасибо большое) у тебя тоже пузик такой хорошенький, большие вы уже) а полосочка появилась уже в 10 неделек у меня, вот...)) Смешная, вот здесь написано Ссылки скрыты. Анюта_24, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lavanna, а зачем карточку на подписи отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ох, девочки, вроде я уже прошла через роды, но сейчас сижу читаю, как это будет, вспоминаю и опять мандражирую, еще и осень настала :glare: кому интересно, почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, так выросли :giverose: классный пузодомик :good: и с юбилейной неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Анюта_24 спасибки за список, прям глобальный такой получился :good: - записала себе, тэперь думать буду Dashuchok, хай Зося, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, это чтобы главврач подписал декретный больничный мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lavanna, понятно! блин,как прекратить ждрать...я постоянно ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Шторм, не за что, кое что я тоже у кого-то слямзила и свое добавила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klole, сама сижу и думаю чего бы слопать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Анюта_24, я тоже про роды все читаю, страшно блин :unsure: Мама еще щас звонила, я говорит тут вчера спать ложилась вспомнила что тебе рожать скоро, всю ночь не спала волновалась, тоже очкует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, с неделькой!!! :giverose: Девочки, я свой пуз тоже сбросила, можете смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lavanna, понятно!блин,как прекратить ждрать...я постоянно ем... Вот имеено по этому я и ела арбузы :grin: объем большой, а каллорий нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Зося, аккуратненький такой пузик, супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Здравствуйте, старшие товарищи!!! :giverose: klole, Анюта_24, мне от обожрства помогает жевачка. Тоже как ненормальная все время хочу чего-нибудь в рот натолкать, пожевать что-нибудь. Мой выход - жевачка. Позывы успокоены, а каллорий - ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Зося, маленький такой пузяка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 блин,как прекратить ждрать...я постоянно ем... klole, а мне весы помогают,вот встану я на них, посмотрю на эти страшные цифры и говорю себе: "ну и че, хочешь стать бегемотом? Нет? Ну тады, вот вам творог и кефир, приятного аппетита Или, шо тебе слабо? :grin:" Вобщем беру себя на слабо ЗЫ мне, правда, помогает :pardon: Зося, классный пуз :good: красивый, аккуратный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Грига, привет! :wave: а мне от жевачки еще больше есть охота, желудок-то не обманешь. :pardon: мне от обжорства помогает уборка, я тогда отвлекаюсь и есть не хочу, да и некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Шторм, полностью согласна, весы дома ой как хорошо стимулируют силу воли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Allure, с неделькой!!! :giverose: Девочки, я свой пуз тоже сбросила, можете смотреть. Красотулька!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, Ла Перла, спасибочки)) а мне кажется мы что в 28 недель, что сейчас в 30 - разницы никакой :pardon: Зося, спасибо) пузик хорошенький) :good: Девочки, а ваши малыши как-нибудь реагируют на музыку, которую вы слушаете? моя вот на определенные песни реагирует - начинает танцевать активно если не спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, ой, не знаю, я на весы в день раза 3 встаю, особенно перед сном как встану, а там за день наетые граммы, ужаснусь и говорю себе" ну, ничего, после родов сброшу" и иду спокойно спать, съев на последок какой-нить бутер. Вот такая у меня сила воли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, вода плохо выводится,не могу постоянно есть дудуз,хоть и хочу Грига, жвачку не жую вообще... Шторм, весы уже не помогают...в конечном итоге думаю,ну слон и слон... Зося, пуз масенький)))смешной такой для нашего срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения