Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, на здоровье,Леночка!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, Привет, пчелка!!! ты все трудишься!!! Молодец какая!

Девочки, подскажите, вот у меня офиц.декрет с 16 сент, мне прым в этот день сразу больничный дадут??

Девочки, вот читаю сентябрят и думаю,скоро ведь и мы начнем предвестники у себя искать и рассматривать не вышла ли пробка, а потом описывать какая она была. :D Что-то уже и не страшно, а наоборот поскорее хочется, чтобы ноябрь наступил, вот весело нам будет просыпаться и читать у кого какие сдвиги и провожать в роддом :spiteful:

Евгенчик, ну должны тебе в жК на этот день назначить прием,чтобы ты забрала свои бумажки для оформления декрета.

Евгенчик, а мне выдали на 4 дня позже. :glare:

Ну как дела, болтушки?

klole, я не зарегистрирована в контакте, не могу твои ссылочки посмотреть. :unsure:

Зося, Allure, Катрусенька, классные пузы, очень красивые!

Я сейчас свой тоже сфотала, а он у меня таа-а-а-ак низко. :worried:

Gela74, спасибо! Выкладывай свой.

Gela74, а ты выложила в профиль??? а то я не виду ничего!

Евгенчик А мне тоже Г. больничный с 16 посчитала!!!! почему тогда тебе так поздно??? Или мне рано???

Ого вы накатали, пока я гуляла!

Сижу в кустах - читаю!

Члены клуба ОПД - а вы с растяжечными сисяндрами к себе берете? :lol:

Евгенчик, ты гулять ходила? :)

Катрусенька, мерси! У меня вот еще три булочки и целых 8 кусочков колбасы. По-моему вполне неплохо, да ведь? :)

Евгенчик, по идее должны прям в этот день выписать. мне по крайней мере так обещали. Хотя вот моей подруге в платном центре (не помню названия) в один день велели привезти документы, а через три дня только больничный выдали.

А насчет пчелки - не Я уже не пчела ни фига. Муха дохлая!

Анюта_24, а я вот хоть и рожала, а ни фига не пойму, началось или нет. У меня и пробка-то в первый раз уже в роддоме отошла... Подумываю лечь в роддом заранее. Я жуткий паникер!

Смешная, это мне поздно, но я спорить не стала...закрыла 4 неделями отпуска....главное что ПДР она мне правильно ставит))

Argelles, нет я седня солирую!

Елена_1977, надеюсь сразу дадут....

Евгенчик, воблин! Ты в ансамбле солируешь что ли???

Выложила в профиль пузодом.

А я приготовила на обед курочку, запеченую в сливочном соусе, но пока готовила налопалась бутеров. Вот дура!

Евгенчик, меня вот сегодня озадачили на работе, что сначала надо принести больничный, а потом приехать написать заявление. Чет я не поняла, почему так. Потом спрошу! больничный через подружку передам. Ноги моей тут больше не будет! :) и заявление попробую тоже через нее! :) Хорошо я придумала? :grin:

Gela74, слушай, а ты уверена, что ты ноябренок????Пуз огромный!

Елена_1977, ой, а у меня отдел персонала в другом месте, мне вненапряг туда съездить будет, там никого особо не встречу. а больничный тоже планирую передать.

Евгенчик, уверена :D У меня и с первым пуз был, как корабль "Титаник". Но я с ужасом думаю, куда он у меня дальше расти будет? Ну куда?

Argelles, ага, переняла эстафету!!

Gela74, не знаю....мне кажется у 9 мес многих поменьше чем у тебя)) а сколкьо по весу первый родился?

Анюта_24, скопировала твой список. У меня вопросы - зачем в родзале шоколадка? ты все таки берешь резинку для волос? :)

И почему нет сгущенки и арбуза? :grin:

Gela74, да Робби - чемпион в Ноябрятах! Какие вы большие! ттт!

Ты когда курицу успела сделать - не успеваю за тобой, только начала бутеры делать, а у тебя уже курица на подходе! :)

Евгенчик, я до твоего повода для солирования не дочитала еще, читаю... :)

Argelles, шоколадку надо сточить сразу после родов пока лежишь истекаешь, типа крови много теряешь нужно чтоб сил набраться. Это последняя шоколадка официально разрешенная :D

Евгенчик, первый родился 3600, но на 3 недели раньше срока. Так что если бы доносила, то явно был бы больше 4 кг. А при моем росте это немало. К тому же размер живота и размер ребенка не взаимосвязаны. Не знаю я, почему он у меня такой огромный. Мне и в первую Б. на 6-м месяце говорили, что мне уже рожать пора.

Argelles, многие акушеры-гинекологи рекомендуют есть во время родов шоколад. Что-то он там делает - то ли роды стимулирует, то ли шейку размягчает :pardon:

но прикол в том, что потом же у малышастиков может быть жуткая аллергия :glare:

Евгенчик, уверена :D У меня и с первым пуз был, как корабль "Титаник". Но я с ужасом думаю, куда он у меня дальше расти будет? Ну куда?

Gela74 кажется мы идем с тобой ноздря в норздры, точнее в размерчик. Отличный пузяка :thumbsup:

А куда расти, я с моим то же этим вопросом задаюсь. Глянь в профиле :grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...