Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Bellona, давай-давай, будем ждать. Очень интересно посмотреть на второй грустный пуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, у меня тоже дома шмотки раскиданы, а я у компа сижу и круассан с чаем трескаю и форум читаю. Еще можно предположить, что у нас гнездование так выражено, ну по-особому типа. Женя, погуляла я хорошо - около 4х часов ходила, устала сильно, но старалась пройти еще и еще. Зашла в Дочки-Сыночки, выбор кроваток-колясок не понравился. Можга почти 11 тыс. стоит, зато понравился выбор одежки - ползунки, распашонки, все общупала и без списка брать пока не стала. А - еще Гелины подгузники потрогала. :grin: Еще зашла узнала в ЖК - завтра занятие в школе будет, вроде меня возьмут... Завтра пойду узнаю, может не пнут под жопу. И справку наконец-то взяла у стоматолога, что полость санирована. Сказали, что кариес есть, но не критично - можно подождать. Потом приду к ним лечить и заодно передние зубы наращивать. Остался окулист - надо найти его где-нить. Девочки, может помните - в общем анализе мочи сахар смотрят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, да, у нас особое гнездование. Будем потом это малышам объяснять, когда они родятся, а у нас дома перекати-поле, нестиранные пеленки-распашонки и на обед круассаны вместо диетической кашки. :grin: А что у нас с зоопарком в четверг? Будем посетителей распугивать или где? Вроде в общем анализе мочи сахар фигурирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, ты прям молодец седня! надо с тебя пример брать! а у тебя в районе дочки-сыночки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, мне в четверг к врачу в первой половине дня, так что я только после обеда смогу... Может на следующую неделю перенесем? Интересно, а если есть круассаны, виноград и сгущенку - на анализ повлияет? :scratch: Евгенчик, ну не совсем в моем районе - километра 3 наверное пешком переть, ну или мне показалось, что так далеко. Я в Филях, а Дочки-Сыночки в Фили-Давыдково. А пример рано брать - я себя так погано веду, что писец. Мужа уже замучала, он щас грустный ходит... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, зависла в паре страниц отсюда, боюсь, что пока догонять буду, вы все разбежитесь. Есть пара вопросов: 1) ЗАВТРА в зоопарк пойдем? Я готова. 2) Гела, как курицу в сливочном соусе запекать? 3) Аржель, когда коляску вытащишь? Кто тебе такую чушь про выцветание сказал? Ты с ребенком потом тоже будешь тока по пасмурной погоде гулять? И не постираешь ни разу, ни дай бог краска слезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Tusja, хороший рецепт, завтра попробую. С неделькой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, я не пробывала, только добавила корицы не много.. С чаем вкуснятина получаеться.. Вот соклько хожу смотрю на детские вщи,я просто незнаю, с чего начать.. Думаю, что начну закупать только соктября месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, к тебе лично у меня пару вопросов. Когда все только начиналось, я посмотрела на твои фотки "Рыцарь без головы" и удивилась, насколько у нас фигуры похожи. Но я не знаю твой изначальный вес и твой рост. А сейчас у нас разница меньше килограмма, но у тебя уже таааааааааааааааакооооой Пуз! И заветная ядерная кнопка! Я тоже тааак хочу! Что я делаю неверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Зося, пасиб... Девочки, а кто нить мучаеться бессонницей? Я в последние время встаю в начале 5утра и не могу уснуть до 6, а потом вырубаюсь как младенец... и до 2 часов дня.. Кто нить подскажет что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, 1.) Я завтра в школу для Б. иду с 12 до 15, первый раз, нахаляву, если под жопу не пнут. 3.) Я хочу сначала с мужем наладить отношения, а потом коляску вместе собирать, а то надутыми как-то это делать не хочется. Только пока не придумала, как подлизаться. Из вариантов только Фореста, но еще ведь уговорить нужно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, я тоже с утра в четверг в поликлинику, но мне только кровь сдать и больничный забрать. А вот Даша спрашивает про зоопарк завтра. Dashuchok, стыдно сказать, но я просто купила "Магги на второе" для курицы в сливочном соусе и филе куриных грудок. Уложила филе в форму, развела Магги в сливках, залила этой дрянью курицу и в духовку засунула. Еще не пробовала, не знаю, что получилось. Вот она - лень матушка. Раньше бы сама соус сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Tusja, у меня бывает такое, просыпаюсь часа в 4-5 в туалет и всё, весь сон прошёл. Но у меня такое не каждый день. Сейчас мне без разницы, я не работаю, а вот когда на работу нужно было в 7 вставать, а я с 4 не спала, вот это была жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, вот интересно: у всех пузы меньше, чем у меня, а пупы выворачиваются. У меня же в нем еще поковыряться можно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Зося, Просто, муж у меня в последние время такой чувствительный, стал, я в стаю и он со мной. Пьем чай, смотрим телевизор ложимся.. а ему вставать через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, к тебе лично у меня пару вопросов. Когда все только начиналось, я посмотрела на твои фотки "Рыцарь без головы" и удивилась, насколько у нас фигуры похожи. Но я не знаю твой изначальный вес и твой рост. А сейчас у нас разница меньше килограмма, но у тебя уже таааааааааааааааакооооой Пуз! И заветная ядерная кнопка! Я тоже тааак хочу! Что я делаю неверно? лично отвечаю )) Рост 1,68 м, вес до Б 68 кг, потом похудела на первых неделях до 63, а щас ужо почти 72 кг ЖУТЬ!!!!! А про пуз сама удивляюсь. Вроже и кость широкая, а пуз больше снаружи, чем внутри :pardon: . У меня наверное там еще жирок где-нито копится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 я ы зоопарк завтра могу!!! толкьо лучше в 1 половине дня! кто за??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, У меня пуп сам по себе глубокий, а сейчас почти на ружу вылез. С сестрой разговаривала, она сказала, что у нее так и не вылез. может и меня пронесет. Хотя когда ложусь он почти весь наружу.. У кого пониженный егемоглобин. КТо что кушает или пьет.. врач сказала налегать на мясо.. но я его много не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, надо будет приехать к тебе в ЖК под окна, посмотреть на этот зоопарк. Gela74, а раньше как сливочный соус делала? Сливки+мука? Меня ваще больше интересовали размеры кусочков + надо ли лук + время приготовления + духовка/ сковородка/печка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, а он у тебя до Б. глубокий был? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, ну как вам это удается?? у меня такой же рост, вес до Б. 64, минус токсикоз 60, а сейчас уже почти 77... :banghead: ты получается всего 4 кило набрала реально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Tusja, у меня гемоглобин 111 сейчас. Врач назначил Сорбифер, но я его не принимаю. От всех этих железосодержащих препаратов запоры. Поэтому я честно вру, что пью лекарство и искренне удивляюсь, почему гемоглобин продолжает падать. Попробуй кушать печень, курагу, гранаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, я так поняла в Сентябрятах Рысена - самый кадр? Она же из Августят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, ага, глубокий. Dashuchok, я редко готовлю по одному и тому же рецепту, обычно эксперементирую и фантазирую на ходу. Поэтому посоветовать вряд ли что-то смогу: включай воображение и смело клади все, что твоей душе угодно. Лучше, конечно, в духовке приготовить, пользительнее получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, ну вот и я при росте 172 стартанула с 63кг (токса не было, ничего не теряла), и вначале, мне кажется, у нас пузы близнецы. На данный момент я 71кг, а разница в возрасте 2 недели, т.е. как раз буду около 72 к тому моменту. Ну а кнопку то мне дадут??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения