chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, ну как вам это удается?? у меня такой же рост, вес до Б. 64, минус токсикоз 60, а сейчас уже почти 77... :banghead: ты получается всего 4 кило набрала реально.. Так оно может и получается, тока для меня нормальный вес это 58 кг, а не 68 как до Б. Это я просто за поледние пару лет расслабилась и отъелась как Ссылки скрыты. , а так получается все 14 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, делай заначки в пуп - на родах пригодится. :spiteful: :grin: Я кстати тоже как ты готовлю - каждый раз сочиняю. Еще ни разу наверное не делала по принципу - возьмите 53 грамма этого, 117 грамм того... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles , сахар в анализе мочи смотрят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 chekuda, ну вот и я при росте 172 стартанула с 63кг (токса не было, ничего не теряла), и вначале, мне кажется, у нас пузы близнецы. На данный момент я 71кг, а разница в возрасте 2 недели, т.е. как раз буду около 72 к тому моменту. Ну а кнопку то мне дадут??? :grin: :lol: А мне наоборот иногода стремно, что торчит так. ведь из под одежды видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, а что в пуп класть? Шоколадки и заливать сгущенкой? Вот и я не люблю по рецептам готовить. Скучно. Всегда какие-нибудь вариации на тему выдумываю. Вроде бы съедобно получается. Я вообще люблю что-нибудь эдакое необычное замутить, но с сыном особо не повыпендриваешься. Он любит простую еду, банальную: котлеты, картошку жареную, борщ, гороховый суп... А если приготовлю что-нибудь экзотическое, он не ест. Обыдно. Что-то меня опять Морфей в свои объятия зовет. Пойду подремлю чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки....так что с ззопарком завтра?? неть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки всем приветик! Сто лет не заглядывала, у меня куча новостей...да и у вас я тоже смотрю по накатанныйм страницам Сейчас напишу и почапаю читать 24 ходила на прием за 10 дней поправилась на 2 кг. врач немоного поругала..в общем прибавка веса за беременность 8 кг 100 гр гемоглабин еще ниже стал сказала белковая диета и мяса побольше. С этого числа я официально уже находилась в дикрете, больничный правда выжали только 30 числа...на работу воще показываться не хочу передала его через подругу, теперь кадры говорят что надо написать еще какое заявление..тоже через подругу его передам. 26 августа была на узи в женской консультации, сказали что все хорошо..развиваемся отлично только превышаем все нормы..опять отругали. На экране показали мельком лицо писюшку малышки, что я даже ничего не поняла 27 пошла на узи уже платно к узисту и генетику (не могда к нему записаться несколько дней), сказал что все отлично, вес 1754 гр :shock: типа крупная девочкм (в 30 недель ребенок должен быть 1300, а у нас на 450 гр превышает), сказал что девочка будет высокой..потому что ручки и ножки больше по размерам чем должны быть, но это все в папу...у нас папа очень высокий..сказал что если будет идти такими темпами...до 4 кг дойдем и не разродимся с моей то комплекций. И самое главное: посмотрев меня внутренним датчиком, сказал что шейка матки немного открыта, готовится уже к рождению...совет или ставить акушерское кольцо или начинать пить препараты для подготовки легких ребенка к рождению :shock: Я в слезах поскакала на участок, они мне мы вас не напрвляли к генетику, наш узист такой диагноз не ставит..иди домой..будет что то беспокоить приходи оформим на дневной стацинар, но я то чувствую себя воще отлично!!!!!! Девочки вопрос, что посоветуете??? Gela 74. классный комбез купила для своего малышика, за сколько покупала и что там за мех?? Tusja, мне свекровь сказала рецепт для поднятия гемоглабина, взять пару морковок и 1 свеклу..прокрутить в соковыжималке , настоять его на ночь и пить его весь день из трубочки понемногу..гкмоглабин влет поднимется, вот она меня все заставляет его пить...а мне все то лень то забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, блин, получается сегодня сладкое лучше не есть? :scratch: Gela74, лучше стопарик водки заныкай в пуп - замахнешь по ходу дела. :grin: Евгенчик, я завтра в школу для Б. иду с 12 до 15, а потом свободна как сопля в полете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, ВРЕМЯ, сестра! Сколько готовить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, хихи))а ты не из июлят у нас случайно подзависла))))такой уже пузодом крупногабаритный!!класс!!!! :good: :grin: Argelles, в ОПД можно всем ,кто поменял расцветку,раскраску,пятнистостью обзавелся)))айда к нам!! после 1,5 часового сношения с кроватью надо валить борщ варганить,дайте мне волшебный пендаль кто-нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, Гела подушку тестирует уже. Катрусенька, подставляй Опу - щас пинану тебя к плите, будешь лететь, пердеть и радоваться. :grin: Сама попросила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles , я в вс очень хорошо провела время в Баскин-Робинсе, мороженое сладкое поедала. А в пн мочу сдала, при этом сахар-в норме, так что можно думаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки еще хочу поделиться с вами одной радостью, мы купили машину!!!. Отдали половину денег в салоне, ждем птс.. Но свою 14 продавать вообще категорически отказываюсь там же механика ( я на механике 5,5 лет проездила), а тут автомат...как я буду ума не приложу :pardon: Argelles, А что вы за колясочку купили, что за фирма и за сколько? Я вот тоже своему мужу солирую практически каждый день, он бедолага работает на двух работах..деньги в дом тащит...а я свой характер показываю постоянно. Он уходит на работу я все обдумаю и стыдно сильно сильно становится..потом пишу ему смс как мы с дочей его любим и подмазываюсь вечером вкусным ужином. Он грит не злится на меня, все списывает на мое состояние тока улыбается и молчит Люблю его сильно!!! Евгенчик, ну что купили машинку мужу??? Пошла читать дальше что вы накатали и лопать кабачки запеченные с сыром в духовочке....мммм..ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, ( * ),на))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, а что это у тебя линеечка вытворяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, Ссылки скрыты. а в одноклассниках ты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 natasha1, только сейчас обратила внимание на твою линеечку, там стоит 25 ноября 2008 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 sadhana , сама не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Зося , исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Матрена 79, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Мы заказали, ждем на след недельке будет) Крупная кроха...!!! Девочки, пошла лежать, голова болит что-то жуть, даже глаза заболели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Матрена 79, коляска, Мутси Урбан Райдер, стоит 20500 руб. Свет на эту модель пролила наша Великая Даша. Катрусенька, пииииииндыыыык! *я любя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Что-то Фореста расстроила меня своими ценами - минимум 9000 плюс там еще потратить... Какую бы еще базу отдыха в Подмосковье посмотреть, чтобы с бассиком была? :scratch: Евгенчик, давай, только долго не лежи, а то ночью гулять будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Евгенчик, спасибо большое...я тоже вас поздравляю с такой суперской покупкой голова болит из-за погоды наверное я сама хожу как вареная уже несколько дней на мозг все давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, я еще ездила в базу отдыха огонек, правда 4 года назад. там с мужем и увидели друг друга впервые. Ну там комнаты были совковые (мы ездили от работы, но за свой счет, большой тусой, сняли весь корпус - брали подешевле), но чистые. Кормили на убой. Бассейн был, но мы до него не дошли, т.к. запили в бане. Есть озерко с рыбалкой на территории. Ну как-то приятно нам там было большой компанией. А щас у них даже сайт есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, спасибо, смотрю сайт. Я просто как великий математик насчитала 5400 за уик-энд, а по факту 9000 оказалось + с собой на бассик, баню, шашлыки - как-то докуя. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения