klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, какие соблазняющие фкусности ты рассказываешь...ммм.... я вернулась!ну улице великолепная погодка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, тупить мы будем обязательно, уж в этом можешь не сомневаться. :grin: Че-то я никак в толк не возьму, почему все так от сгущи тащятся. У меня даже никакого желания ее есть не возникает. Вот совершенно никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, приятного аппетита и аккуратнее! Завтра будешь взвешиваться и такая худая, вес такой маленький, что весы даже не заметят тебя после такой диеты! Прочитала про роды - в очередной раз впечатлилась... Почему ж это так все больно то... Гела, я не знаю, почему так сгущенка штырит - я ХЗ когда ее до Б. ела - не вспомню даже... Даша, раскладывай ноги - будем с Гелиными сравнивать - парфюм... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, а че это такое? С какого такого перепугу у нас ноги вонять начали? Летом в жару не воняли, а сейчас просто полный пипец! Оля, а вареная сгущенка штырит? Может, купить и сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Опять вы про еду, вы меня подталкиваете на преступление, пойти и нажраться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, нет, вареная сгущенка сладкая... Анюта_24, а ты давно ела, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 я пока держусь-не нажираюсь! ухожу на боковую. всех целулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, ага, а не вареная типа не сладкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, и у меня не возникало, я повелась на истерию Аржельки и Катрусеньки. Пошла, купила и прибалдела! Вот теперь сижу и жру. Уже жопа слиплась, а я оторваться не могу. И еще эта удобная мягкая упаковка.... Argelles, мы еще с Гелой труселя после недержания выложить (месячной выдержки). Надо? Gela74, вообще в толк не возьму. Не ходишь почти, не бегаешь вообще, на улице не жарко, дома не жарко. ПОЧЕМУ???? Как скунс. Слава богу муж деликатный, не шарахается... :spiteful: После этих откровений девки нас в зоопарк на прогулку не возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Аржель тоже пошла массу давить... Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Gela74, да ХЗ - загон какой-то по этой сгущенке - говорю же после родов смотреть на нее не смогу! Dashuchok, как это не возьмем? А общение с природой? будем ваши ноги пихать в клетки скунсов и смотреть, как они реагировать будут! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Argelles, спокойной ночи, затейница. Жалко, в нашем зоопарке скунсов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, я думаю, что нас наоборот с удовольствием в зоопарк возьмут, мы будем агрессивных посетителей своим запахом отпугивать. Argelles, че-то ты раненько сегодня. Сгущенка кожу на животе натянула и глазки слипаются? Я тоже закругляюсь на сегодня. Спинка болит. Так что прощаюсь до завтрева. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ладно, бабетты, я тогда тоже пойду в свою одинокую постель. Кстати, Гела, Аржель и я - три девицы под окном, брошенки сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Dashuchok, а я не только сегодня брошенка. :cray: Только с подушками и обнимаюсь по ночам. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ну вот, болтушки, понаписали столько, что пока все прочитала - все урулили спать! Даже ничего говорить по темам дня не буду, глупо как-то в ночи с собой разговаривать... Пойду к муженьку под бочок тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Болтушки, вставайте, завтракать пойдем, я уже голодная вся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем привет! Я там опять свое пузо в профиль вывалила, качество только стремное на улице дождь а дома темно, да еще телефоном фотала :pardon: повесят до завтра После творожка за вчера сошло 1700гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Анюта_24, я после творога дак вообще слона съем, всю ночь снились горячие бутеры с колбасой и сыром и кофе, надо делать идти :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Bellona, я щас мужа дождусь, тоже пойдем кофе с бутерами пить. А на ночь я все таки съела мороженное с бананом :blush: Такое кругленькое, супер пузико :good: и пупок никуда не вывернулся, а у меня блин торчит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девчонки, с добрым утром! Bellona, Пузик маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Зося, а мне почему то кажется что я вообще бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем с добрым утром :wave: Bellona, симпатишный пузяка :good: ЗЫ сбегала в больничку - сдала анализ завтра с утра до врача пойду - сдаваться в очередной раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Фефачки, доброе утро!!!!!!! Фига мы болтушки, перевалили уже за 2900 стр!!!!!!!! Пойду почитаю, что вчера еще натрещали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Bellona, ну ты скажешь тоже, бегемот. Очень даже стройная будущая мама. Девочки, кто-нибудь пользовался свечами Гексикон, вчера поставила свечку, а из меня жидкость полилась, я перепугалась уже, думала, может, это воды. Сегодня всё нормально, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения