Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, Пузико все-таки кажется кругленьким)) Поздравляю с удачно разгрузкой! Это у тебя сейчас сколько за беременность набежало?? Помню, что ты говорила много...а так не скажешь по фотке. Все в живот?:)

Анюта_24, я уже позавтракала!!! Поняла, что если не съем сосисек, то день будет плохим точно)) Съела 3 сосиськи с огурцом, будетром с сыром и горчичкой. Запила чаем! Довольная :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Зося, я пользовалась гексиконом, но старалась на ночь, чтоб вставать меньше и прокладку ложила, а то он типа там расплавляется и вытекает, так что все норм, не боись ;)

Аржелька чет сегодня долго дрыхнет...после сгущенки наверное встать не может :grin:

и Катрусеньки тоже не видать...

Вот что сгущенка с людьми делает!

Зося, не пользовалась...не знаю... :pardon:

Евгенчик, если бы все в живот, в попу и ноги :glare: ляхи что ппц стали, но видимо и пузе досталось, раз крупного дитя обещают :grin: у меня общая прибавка 14кг почти

Я кстати профили смотрю у девочек из других темок, у многих мальчиковые пузы круглые :pardon:

привет,красотки!!!!!

Девочки,научите,как вы творог целый день трескаете???я вчера купила для разнообразия одно корытце,вскрыла его....и фууууу :bad: ,не могу его есть,хотя раньше очень уважала оные йидла....

Евгенчик, с неделькой!!!!!

Bellona, милый пуз!!!кругленький!! :good:

Шторм, че та завтра многим я смотрю к Г идти :D

Евгенчик, я тоже позавтракала, но скромненько, всего пару бутеров с сыром и чаем :pardon:

А вообще гнездование у меня закончилось, кухню никак не могу помыть, все на "завтра" откладываю, плита грязная стоит, кафель обляпанный весь, еще и пакет помидоров пропадает, аж мошки завелись, сча посижу и пойду томат что ли с них сделаю. :scratch: а еще у меня и жрать кроме арбуза нечего, хорошо хоть сын в садике и там питается :D

Катрусенька, я творог тоже есть не могу, если только чуть чуть и запиваю сладким чаем, а вот в виде запеканки ем :D

Евгенчик, с неделькой :giverose:

Bellona, ну у меня сегодня опять +12, завтра на разгрузку=)

Катрусенька, спасибо!!! меня уж от тврого просто воротит:bad:

Анюта_24, у кого-то оно еще не началось!!!! Ты вообще у нас умничка!

Евгенчик, с неделькой!!! :drinks: :giverose:

Анюта_24, привет,сестра творогоненавистница!!!а шо ты из помидоров делать собираешься??

Зося, Анюта_24, спасибо!

Катрусенька, я со сметаной творог ем (побольше ее чтоб не так противно было) и чай сладкий (только во время разгрузки сахарозаменитель кладу) :pardon:

пРиветик!! Bellona, Пузико замечательное..

Я скоро пойду делать вареники с картошкой и грибами..

У меня на сегодня столкьо дел, но тааак не охото.. нверно перенесу на завтра :grin:

Bellona, все рвно..за целый день на твороге медаль положена..или орден какой.

Катрусенька, не знаю, сижу в тырнете ковыряюсь, у меня вариант или прокрутить их через мясорубку, прокипятить и в банку, или что-нить вкусненькое с ними сделать, замалосолить например, тока не знаю как, вот и сижу, читаю. :pardon:

Анюта_24, какая молодец!!и не лень тебе???

Tusja, я тоже хочу вареники с картошкой и грибами, может ты приедешь и сделаешь мне тоже вареничков ;) :grin:

Катрусенька, знаешь как лень, но не выкидывать же помидоры :glare:

Всем привет! Нам сегодня в декрет! Буду настраиваться на исключительно беременные дела. Хотя кроватка уже есть, приданное тоже почти куплено. Осталось решить трудный вопрос выбора коляски.

И еще один вопрос ко всем: вы планируете покупать теплое одеяло для прогулок или конверт-комбинезон (меховой или пуховой)? Мы с мужем за последний вариант, но все окружающие (мамы, бубушки и подруги) за одеяло. А мне кажется громоздко и неудобно.

Анюта_24, nyam.gif Вот если были мы стобой соседи, то не пременно, а так ну куда я со своим животом :grin: . Может ты ко мне.. уже на готовые :friends:

vashik, Поздравляю...Меня почему то все отговаривают от одеяло.. Лучше комбезиком. пригодиться еще.

Анюта_24, да уж!!хозяйка,ничего не скажешь!!у меня лежали бы...выкинуть было бы жалко,а потом сгнили бы и пришлось бы с чистой совестью вышвырнуть их))))

vashik, я буду брать конверт-одеяло, а на потом мне комбез отдадут :D

Tusja, я бы с радостью, но далековато ехать, уж лучше ты сготовишь, а я пооблизываюсь, может сама как-нить сделаю. :grin:

Катрусенька, так они у меня и начали гнить, половину я все-таки выкинула :pardon:

Блин, если мы сейчас такие лентяйки, что же будет когда родим :scratch: надо ведь будет успеть и сготовить, и постирать, и убраться, и поспать днем прилечь :swoon2:

vashik, я думала про одеяло, но это так не удобно (пользовалась с дочей), слишком объемно, и заворачивать каждый раз муторно, в этот раз куплю конверт меховой или комбез :pardon:

пузы-арбузы-привет!

vashik, конечно же надо брать трансформер!

одеяло это тяжело и неудобно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...