Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дефки, ну вы и сони. А я пирожных уже натрескалась, пойду полежу, жирок отложу.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

приве-е-е-е-ет!что то мне сегодня совсем не спится...

Gela74, по поводу ног,не обращай внимания,и не забывай откуда они растут.

lavanna, фоты класс!

кто следующий на проф.фотосессию??? :friends:

Доброе утро, девочки! Я тоже уже пирожных натрескалась, для поднятия духа, так сказать! сегодня сдаю последний экзамен, так что ругайте меня с 10 часов! А пока пойду почитаю, что тут за кошмарики опять с бедной Брюнеточкой. Кстати, всех с недельками!

Фефачки, доброе утро!

У ког недельки - поздравляю! :giverose:

Я чет сплю как убитая...на одном боку всю ночь. Но просыпаюсь с мужем по будильник его :glare: Оказывается, я ему сегодня ночью как-то логтем в глаз засадила..так утром даже глазик отек малек. Что это? "Играй гормонъ" ночной вариант? :D

Сегодня у меня разгрузка, а то опять +12, а мне надо +11 кг! - утро решила начать с овсянки, а днем может йогурта затачу.

А еще мне сегодня у 12 в школу для Б., правда не при ЖК. Потом с Вами поделюсь своими впечатлениями.

Чет Аржель долго дрыхнуть стала в послдение время!

Анюй, Удачи тебе!!!!!!!1 Будем тебя ругать!

klole, я хочу!!! но чет у меня муж кабенится - не хочет!!!

Доброе утро! :sleep:

гутен морген!!!!!

Дашка,мы тут тебе и конверт выбрали,и оплатить предложили,а ты ведешь себя очень некрасиво!!,как быдто мы тебе не конверт на выписку,весь такой легкий,воздушный,кружевной хотим подарить,а Г**на кусочек...плохая ты девочка))))) :grin: :grin: :grin:

У меня по плану уборка сегодня - так "охота". :)

И еще нужно найти, где кроватки нормально стоят - может кто-нибудь уже озадачивался? :)

Argelles, а ну вставай)) когда у тебя разгрузка?

Евгенчик, доброе утро! Ты чего так бодра с утра? :)

У меня на завтрак сегодня по-любасу творог - купила уже, жалко выбрасывать - потому и съем, а дальше посмотрим - уж очень мне круассаны стали нравиться из слоеного теста... :blush:

А у тебя овсянка, мэээм? :)

Бодрое утро всем!)

Даша, с юбилейной неделькой! :giverose:

Fedelta, красивишный такой пузяка :good:

Анюй, удачи сегодня на экзамене! уже ругаю :rant: :)

Argelles, по поводу вчерашнего вопроса о растяжках на опе....много прям в середине каждой ягодницы красные такие червячки - выглядит отстойнейше :glare: я даже малек вчера расплакалась, так обидно стало, вот что за дрянь, на груди и животе ниче нет, зато в таком месте появились! :banghead:

Евгенчик, я тоже седня с утра на овсянке :D через час пойду к Г., посмотрим что у меня с весом :confused:

Allure, привет! А ты попу мажешь чем-то?

Argelles, да на воде)) Но я только так ее могу кушать! Давай разгружаться седня! А то завтра пятница, а потом выходные...

Мужа ночью побила, вот и весела. наверное! А у тебя почему уборка - муж возвращается??

Лаванна, я узнай, плиз сколько он берет!!!

Argelles, а я зафтракала творогом со сгущенкой :P

Привет всем!!!

ВЕрнулась от злого злого дохтура,он мне лекцию читал по лишнему весу 15 минут,а я сидела и краснела как школьница

Ссылки скрыты.

Оказывается,своим лишним весом я убиваю ребенка....И мать я плохая буду,так как думаю только о себе.И каждый килограмм его душит,и не разродиться мне естественным образом никак.....Набрала 1,5 кг за 2 недели(общая прибавка 10,5 кг) :glare: .

Уборку надо делать, потому что срач уже. Муж пока еще не приезжает, но хочется щас по максимуму все убрать, чтобы не висело это приятное дело над душой.

Девочки, вы что - овсянку просто на воде варите и без всего??? а? а?

Юлячка, у дохтура маразм старческий))))

Allure, а ты мажешься чем-нить от растяжек??

klole, хм, интересное сочетание! :)

Юлячка, привет! С неделькой тебя, засранка, думающая только о себе! :grin: А сколько дохтур хочет чтоб ты набрала? Полкило? Или даже грамм 700 за всю Б. можно???

Argelles, Катрусенька, мажу маслом как и живот, но видимо не помогает :pardon:

Юлячка, с неделькой! :giverose: а ты спроси у своего дохтура бывала ли она когда-нить в шкуре беременной???? чувствуется что нет.

Юлячка, с неделькой! :drinks: Пошли своего доктора, нормально ты набрала для своего срока.

Argelles, я овсянку варю на молоке и воде в пропорции 50/50 + сахар + соль, по-другому не могу ее есть.

Девульки, доброе утро!

Проставляюсь за свое тридцатинеделие музыкантами:

Ссылки скрыты.

Только что с УЗИ, расстроеная вдрызг, хорошо, что мужа не поволокла, он вчера в 2 ночи тока приехал.

Девочка наша так и сидит на попе, а то, что врач в ЖК наощупь идентифицировал "точно головка", на самом деле самый что ни на есть сральнег. Кроме того, она уже с малолетства кокетка, поэтому вместо бус вокруг шеи нацепила пуповину. По параметрам в среднем тянет на 29,1, т.е. как бы отстает на недельку, но узистка сказала, что просто плод некрупный. Весит всего 1300, рост 37см. И сидит она лицом к позвоночнику - не смогли померить ни один лицевой параметр + не увидела я сегодня ничего, кроме спинки своей Кукусечки. Мы меня чуть не к люстре кверхногами подвешивали, но Аришке хоть бы хны, дрыхнет и все. Даже ни разу на бочок не повернулась. Вот такие вот новости....

Я грустная панда, и не надо мне ваших конвертов.

Argelles, а я в пакетиках овсянку покупаю с разными ягодами, фруктами, её просто нужно кипятком залить и готово.

Дашут, не расстраивайся раньше времени :giverose: недельки через 2-3 еще разок на узи сходишь, а малышка еще перевернется, мне говорили до 34 недель они переворачиваются, а бывает и позже, тем более она у тебя маленькая - места ей хватит. Моя тоже сейчас на попе так и сидит :pardon:

Может нам какие упражнения поделать? ты не пробовала?

Dashuchok, с неделькой!

не расстраивайся,все ж нормально,обвитие и сидение на попке не самое страшное для дитев!

Argelles, Спасиб!Он все расчитал:Я должна за всю Б набрать МАКСИМУМ 10 кг :DAllure, и тебе спасибя! он в шкуре беременной точно не был ;) он мужчина ;)Зося, благодарствую!Я его выслушала внимательно с вежливой заинтересованностью ,а про себя его голым представляла

Ссылки скрыты.

(Мне всегда этот прием помогает) Dashuchok, поздравляю!!!!!!!!Аришка какая у тебя стеснительная;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...