Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Даша, ты мне вот такой представляешься: Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 девочки вот тут обсуждалось кто что возьмёт с собой в роддом,а какой крем или мазь вы будете брать для сосков.видь это достаточно частоя проблема-трещены.мне вот авентовский не помогал совсем.сейчас думаю о бепантене(мазь)или пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, не плакай! Все видят, просто реакция заторможенная сегодня. С неделькой, тебя! :giverose: Катрусенька, а можно и ему не отказывать, и альтернативный вариант параллельно искать? Так сказать - и рыбку съесть... А цена ага - смешная! Может конверт, на который скидывались, где-нить на аукцион выставить? Ну на Сотбис или Кристис... ИРИНОЧКА, трещины уже в роддоме начинаются??? Катя, как у тебя молокозавод кстати? Пашет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, прости пожалуста :friends: с неделькой тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, лянь,на твоей линейке у малышни ноги на узел завязаны))))) Нижняя картинкана Дашу похожа)) Девочки,мы дома выяснили от чего у меня сыпь на пузе!!!!!от молока для беременных и кормящих мам!!!!я как его пить начала так меня и обнесло ,а вчера не пила и сегодня сыпь засохла и новых пятен нет.А пару дней назад мой благоверный тоже открыл для себя мое"кормящее" молоко и начал его пить(кормящий отец,блин) и что вы думаете...он весь чешется и весь в белых прыщиках на плечах,руках,пузе!!!!за 2 дня тоже всего обкидало.Прикиньте состав этого чудо молочка???!!!!при том,что ни я,ни Дима вообще не страдаем аллергией,слава Богу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, у Майчат уже ПДР есть 21 мая - это ж значит скоро Июньчата появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, с неделькой вас с малышкой! :giverose: ИРИНОЧКА, мне тоже говорили что бепантен хороший, его и буду брать, он и смывания не требует. Катрусенька, а что за молоко? как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, у меня появились как только начала кормить,в итоге недели 2 кормила со слезами на глазах.в чера читала августят в болталке,так и они почти все с этим сталкнулись :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Катрусенька, жесть! Выплюнь каку и больше не пей ее! Allure, ИРИНОЧКА, у меня вопрос по бепантену - ну вот как его не смывать? Мы же себе его в рот не пихаем... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Allure, пурелан тоже не требует смывания,но бепантен ещё и для малышни вроде как подходит(всякие там опрелости смазывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ну вот напросилась :blush: Argelles, лянь,на твоей линейке у малышни ноги на узел завязаны)))))Нижняя картинкана Дашу похожа)) Девочки,мы дома выяснили от чего у меня сыпь на пузе!!!!!от молока для беременных и кормящих мам!!!!я как его пить начала так меня и обнесло ,а вчера не пила и сегодня сыпь засохла и новых пятен нет.А пару дней назад мой благоверный тоже открыл для себя мое"кормящее" молоко и начал его пить(кормящий отец,блин) и что вы думаете...он весь чешется и весь в белых прыщиках на плечах,руках,пузе!!!!за 2 дня тоже всего обкидало.Прикиньте состав этого чудо молочка???!!!!при том,что ни я,ни Дима вообще не страдаем аллергией,слава Богу!! Ага я то же выяснила, у меня на попкорн :pardon: Катрусенька Так это ЧУДО-молочко деткам у вас дают??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, та с одной стороны можно искать второго врача,но визиты ко второму тоже надо будет совершать и бабки за них платить,а просто сказать,что "вы унас на случай отстутствия Астахова" я не хочу ,да и никто со мной в таком случае связываться не станет.Получается,что договариваясь параллельно с другим врачем есть шанс его просто обнадежить и бросить..как -то мне такой вариант тоже не по душе.Хочется нормальной договоренности. Молокозавод работает.Просыпаюсь ночью в липкой луже...уже весь диван в пятнах,но у меня какая-то прозрачная липкая штука течет,а при надавливании на сосок ярко-желтая)))и когда она засыхает,то как яичный желток получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью: Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.(эт написали о бепантене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 девочки, привет! Я второй день в нервах из-за Брюнеточки. не отвечает она ничегошеньки... :cray: Чекудочка, с неделькой! :giverose: Даш, не расстраивайся, Аржелька правильно написала, моя Нюся перевернулась вниз головкой только на 34 неделе. А вторая дочка не пойму как сидит, но по-моему тоже пока на попе. С неделькой вас с Аришкой! Насчет обвития не знаю. Знаю, что к родам все может поменяться радикально, опсему прекрати расстраиваться! Малышка здоровенька, сроку соотвествтвует, ну что еще надо маме для счастья?! Юлячка, с неделькой! мне врач разрешил набрать за беременность 8-9 кг, не больше. Я и по себе знаю, чтобольше для меня уже катастрофа. но ведь у всех разные нормы. Если ты себя хорошо ощущаешь в своем нанышгем весе - лесом докторов! ИРИНОЧКА, а мне авентовский крем очень помог. Но сейчас хочу взять бепантен - его и маме, и малышу можно использовать, я типа за универсальность. Но специально прошерстила все форумы - в основном все в восторге от пурелана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, даа...время быстро летит...а нам осталось беременными 2 месяца ходить...всего-то :pardon: это нам кажется, что долго... по бепантену: он на растительных компонентах и там бяки никакой нет, а вообще я читала, что лучшее средство защиты от трещин - правильное прикладывание + каждый раз после кормления соски и ареолу смазывать собственным молоком - образуется защитная пленка, которая предохраняет от размножения бактерий и способствует профилактике трещин и еще нужно побольше с открытой грудью ходить - проветривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Allure, пурелан тоже не требует смывания,но бепантен ещё и для малышни вроде как подходит(всякие там опрелости смазывать) буду знать еще от опрелостей говорят хорошо помогает персиковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977, а ты ей СМС писала (Брюнетке)? Тоже очень волнуюсь за неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977, у пурелана направленность только на соски ,он меня превлекает ещё и тем что в его составе только "Состоит из 100%-ного чистого ланолина.",бипантен можно взять именно для крохи,а там уж сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 У меня у подруги была трещина на соске - Бепантен не помог за 3 месяца. А спец.средства с ланолином помогли за 1 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977, привет! С неделькой! :giverose: Катрусенька, блин, видимо придется отказываться от Астахова, хотя жалкоооо..... но бабки платить просто так - тоже не дело. ИРИНОЧКА, ну по инструкции понятно - я просто логически рассуждаю - крем несколько раз в день малышу хавать - ничего приятного наверное... Ну просто по ошушениям... Ты кстати с канефроном раобралась? А то Елена_1977 его принимала и она в эфире сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ну у вас,наверное,такого нет Ссылки скрыты. ,но если найдете-ни за что не покупайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Allure, и молоком смазывала и с открытой грудью ходила(благо палата отдельная была)но наверно соски слишком нежные,ни че не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ИРИНОЧКА, а пурелан где продают? в аптеках или в детских магазинах? Даша, Сокольникам 130 лет исполняется - по телику реклама - будешь праздновать? Катя, почитала про твое молоко - ну просто ужас какое полезное! Интересно, чего они на самом деле туда напихали, злыдни писюнявые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Альбин, ну вот как сразу научиться правильно прикладывать? Понятно, что это самая лучшая профилактика трещин. А еще малыши не все сразу правильно могут взять грудь, некоторых приходится учить (ну, я не о наших одаренных детках конечно). ИРИНОЧКА, да. пурелан очень хвалят именно как средство профилактики трещин. Я почему и хочу бепантен, что хотелось бы совместить - и от трещин, и от опрелостей малышу. Так что я пока в задумчивости. Но наверное все-таки остановлюсь на бепантене. Зося, не, я писала в личку, а у нее в профиле есть телефон?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения