ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, да разобралась,начила пить,сегодня вроде полегче. девочки а я еще вчера обратила внимание что у брюнетки нет линеечки.скорей бы уж вышла на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Катрусенька, ты сейчас фэйс мажешь Caudallie? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, у Майчат уже ПДР есть 21 мая - это ж значит скоро Июньчата появятся! Чет мой беременный мозг выдает 10 беременности месяцев если июль 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, у Майчат уже ПДР есть 21 мая - это ж значит скоро Июньчата появятся! Чет мой беременный мозг выдает 10 беременности месяцев если июль 2010 А мой беременный мозг не понял твою фразу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, в аптеке.(хотя мож и в магазинах есть ,но через аптеку вроде надежней) пойду ка я приготовлю венегрет,а то мужу вчера обещала.уже все сварила,а делать лееень :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, хрен их знает.Но если учитывать то,что с самом лучшем и дорогом гранатовом соке в лучшем случае содержится только 25 % сока бузины и черноплодной рябины,остальное вода,а в обычных даже этого нет,кроме ядохимикатов,а цену дерут ой какую хорошу,то что говорить за молоко??!!но факт остается фактом-мы прыщавые,чесоточные уроды от него!!!как бросили пить-все прошло!!Да,если тетка мне эта понравится,то Астахов остается в стороне,но лучше полноценная договоренност,чем ожидание неизвестности. Ланолин...звучит приятно,а на самом деле ЖИРОПОТ ОВЕЧЕЙ ШЕРСТИ :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ИРИНОЧКА, молодец! А мне пока лень Ж отрывать... :pardon: Катрусенька, а че гранатовый сок такой кислющий тогда? Буээ - жиропот... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977, c неделькой Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Неа, нет её телефона. Может, выйдет на связь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Оля, спасибо! Я снова забыла про недельку! Хотя к декрету бы уже пора и запомнить, что они у меня по четвергам! Ириш, да, я так канефрон и пью, как тебе вчера написали. 2 таблетки 3 раза в день. Девочки, а витамины-то хоть кто-то пьет? И насчет арбузов хотела сказать - ну отводят меня от него высшие силы. В субботу даже стали в очередь из трех человек, решили-таки купить. Так перед нами мальчик в очереди развернул корочку МВД, сказал, что на точку поступило заявление об обвесах, точка закрывается на неопределенное время! Знак, подумала я, и решила обойтись в этом году без арбузов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, чёт я тебя тоже не поняла, ты что хотела сказать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, потому что кислоту добавляют.Эт я смотрела на днях передачу о газировке,соках и энергетиках....так что я теперь в шоке..но больше всего меня удивил именно состав гранатового сока!!так что теперь только гранатовый фрэш!!!стоит 1 стакан столько же сколько и литр не самого дешевого сока,но зато он на твоих глазах из граната делается ,а не из ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не,рожу кадали ща не мажу,т.к. нет для рожи крема...только маска,но мне лень ее размазывать по физиономии,хоть она и не требует смывания.А ты знаешь такую фирму.да?значит ты в наших с Ла Перлой рядах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 вызвали на работу писать заявление...ох как не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Катрусенька, ага, я пользовалась этой маркой, только мало чего покупала. А сейчас крем для лица кончается - раза на 2 осталось и думаю - чего бы такого купить? хочется чего-нить этакого. Елена_1977, слушай, ну у тебя правда судьба какая-то с арбузами! А дыни как? klole, да съезди - погода хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, пойдем спать,а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, нуя страдаю шелушением кожи и мне мало чего подходит из косметики...обычно дня через 3 начинает все краснеть и шелушиться.так кадали единственная марка,которая не только не спровоцировала покл=раснение и шелуху,но и избавила меня от этого!!!поэтому я преданна только ей,но раньше покупала в Арбат Престиже,а ща их нет(кстати у вас еще работают??),а в Брокарде на ниее цену сложить не могут,козлы..за столько я принципиально не куплю крем!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, чёт я тебя тоже не поняла, ты что хотела сказать???? ну с сентября 2009 по июль 2010 получается 10 месяцев, а не 9 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Катрусенька, не ну че спать то? надо активную жисть вести. Арбат у нас давно закрылся. :pardon: Девочки - опрос - кто каким кремом для лица пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, ну и веди,а я пошла сношаться с кроватью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лена, с неделькой! :giverose: Argelles, я кларанс пользуюсь - очень мне нравятся крема этой марки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, я ваще пантенолом мажу,т.к. моя проблема описана выше!!вот как закажу себе скоро кадали зелененький увлажняющий,так пантенол запрячу!!а потом опять достану!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Allure, а каким именно Кларинс? Катрусенька, я тоже пантенолом балуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, щас гляну, так не помню названия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, и как тебе??мне очень прекрасно!!ничего не раздражает,все коросты заживают быстро,кожа не лоснится-ОТЛИЧНО одним словом!!фсе..погребла я..койко-место зовет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles я вапще от кремов отказалась, купила в аптеке масло жожоба. Вот им и мажусь :pardon: зато натуральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 clarins hydra quench cream spf 15 для нормальной и склонной к сухости кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения