Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

усе...потопала я в ЖК, заодно и погуляю. Не разбегайтесь :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Я вернулась, приобрела комбез трансформер рост 62-68, на овчине, производства питер :spiteful:

Смотрела кровати, ну не пишут у нас на ценнике кто производит, Россия и все :scratch: короче не знаю чего мне надо, тупо качалка 2000-3000, тупо качалка плюс ящик плюс стенка полностью убирается (наша мама производитель) 3900, маятник с ящиком 4900 . Хочется последний вариант но жаба давит, нам ее на 2 года максимум :wacko: буду усиленно думать чего я хочу...

Argelles, я пользуюсь Norma Derm от Vishy. Мне нравится!

Девочки из Москвы, а кто-нибудь собирается в 4 роддоме рожать? Или в ЦПСиР?

Оль, с дыней дружу! Вчера как раз умяла полдыньки, красота! ВОт их я люблю.

Насчет крема, слушай, я пользуюсь недавно подаренным кумой кремом, разработанным нашим институтом косметологии и пластической хирургии. У него никаких сложных названий, просто крме для лица для нормальной кожи. Не знаю, есть ли эффект, сложно сказать. Но пованивает он как-то не очень, что кстати радует, может, там не только химота? А вообще я мордаху подзабросила как-то, надо наверстывать. У меня сейчас повышенное внимание к тельцу и рукам!

Альбина, Зося, спасибо за поздравления с неделькой! Вот не выдешь на форум, такие события забудешь на фиг! ЧТо за дела? Хорошо вы у меня есть! :friends:

Bellona, покажи комбезик, а. Дорогой? Ты сразу малыша в него одевать будешь или он на вырост?

Onair, приветик! про 4-й роддом точно кто-то тут говорил. :scratch: Не помню кто! ЦПСиР сама рассматриваю, обещали дать телефон акушерки, чтобы договориться. Но я что-то не хочу вот таких договоренностей. вдруг меня потом с ними пошлют? А официально уж больно у них дорого. Так что пока в задумчивости. У меня куме рожать через пару недель, она как раз хочет вот так по договоренности, но со схватками поехать в ЦПСиР. Я решила. что посмотрю, как у нее все пройдет и тогда может тоже этой акушерке позвоню. Но кума и сама в сомнениях, потому что телефон получила через 10-е руки и кто знает, что из всего этого получится. Ну как? Я тебя запутала еще больше? :grin:

Елена_1977 С неделькой :giverose: :giverose: :giverose: и предпоследним рабочим днем :grin: Уже наверное на низком старте. Да?

Зося, вот

Ссылки скрыты.

2500 стоит, планирую сразу носить и выписываться из РД в нем :pardon:

Елена_1977 и без арбузов я НЕ МОГУ совсем. Тут 2 дня не ела, так, кажется, ноги немножко отекли :glare:

Bellona, хороший, видно тёпленький такой. Ну когда уже я начну закупаться!?

Bellona Такой симпатёвый. класс! не не дорохо. А овчина натуральная? Вот почему у нас таних нет? :banghead: или я искать не умею :scratch:

chekuda, а оно не сильно жирное? кожа не лоснится потом?

Allure, спасибо, посмотрю в магазике.

Елена_1977, я тоже как-то подзабросила, а сейчас начиталась, что уже профилактику морщин надо делать... :glare:

chekuda, натуральная, еще синтепона прослойка есть :) у нас пока тоже мало, остатки прошлогодние лежат, но говорят когда будет завоз в конце месяца то они будут дороже на тыщу как минимум, вот я и схватила :grin:

Bellona, конверт же получается не нужен тебе? и одеяло тоже?

Зося, а ну марш закупаться! Уже 32 недели скоро, а у тебя ничего еще не куплено!

Что-то у меня инет летает - наверное намекает, что убираться пора. Хотя плиту и посуду я уже помыла. :)

уфф наелась винегрета аж дурно. Bellona, симпатичный камбензончик :good: Елена_1977 с неделькой :giverose: да я тоже начала пить канефрон как ты.подскажи как долго можно его пить?

Argelles, неа, не буду не конверт не одеяло брать, сразу в комбезе буду таскать :pardon: у меня одеяло теплое есть если что, может из РД в нем по старинке выпишемся с бантом :Crazy: не решила еще, надо только пододеяльник на него

Аржель, я до беременности пользовалсь Живанши Софт дринк, у меня был легкий дневной крем (я им вместо ночного) и эмулься, кажется (западло в ванну идти). Во время Б на него пшла аллергия, перешла на нашу маму от пигментных пятен. Сейчас попеременно живанши, наша мама, гарнье от прыщей. :)

Argelles, ну не трави ты мне душу. Мне ещё столько дел нужно переделать, а осталось всего 8 недель, нихрена не успеваю. Всё, с горя опять начала есть кириешки.

ИРИНОЧКА, мне канефрон назначали несколько раз за беременность, курсом по 20 дней.

chekuda, низкий старт - не то слово! :) Я уже просто не могу себя заставить работать! Тумбочки разгребла, все с компа нужное домой скопировала. ненужное удалила, почту почистила, внутреннююю переписку почистила. А дела доделывать не хочууууууу. Вместо меня мальчик толковый остается, ему даже дела передавать не надо, и так до всего дойдет своим умом! Маюсь! Хочу в декрет!

Bellona, классный комбез! и на выписку красиво, и на каждый день удобно! :good:

А от арбузов я наоборот отекаю.

Dashuchok, я думаю Опу в Иль де Ботэ потащить - Живанши он не липкий?

Зося, а ну-ка плюнь каку! Хватит вашего производителя поддерживать! Ты списки составила? Коляску и кроватку выбрала?

chekuda, а оно не сильно жирное? кожа не лоснится потом?

Allure, спасибо, посмотрю в магазике.

Елена_1977, я тоже как-то подзабросила, а сейчас начиталась, что уже профилактику морщин надо делать... :glare:

У меня кожа сухая, масло впитывается быстро

chekuda, натуральная, еще синтепона прослойка есть :) у нас пока тоже мало, остатки прошлогодние лежат, но говорят когда будет завоз в конце месяца то они будут дороже на тыщу как минимум, вот я и схватила :grin:

Вот повезло :thumbsup: А я все что смотрела на искусственном меху :this: Иль это просто в наше подмосковье не завозять? ладно, будем искать :glare:

chekuda, если уж в нашем мухосранске есть, то у вас всяко должны быть, к концу месяца появятся точно :grin:

ИРИНОЧКА, мне вообще-то сказали пропить 2 недели и прерваться. Я пью уже больше месяца подряд и не спрашиваю ничего. Потому что без канефрона я поправляюсь как слон! не хочу... он вроде на травках, думаю, повредить не должен. Схожу 14-го к гине, потом сделаю перерыв! тем более станет прохладнее наверное, может, я и без канефрона перестану отекать? :scratch:

Argelles, у меня основную профилактику надо делать векам... Купила какой-то жутко дорогой крем-гель, по-моему, полная туфта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...