purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 усе...потопала я в ЖК, заодно и погуляю. Не разбегайтесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я вернулась, приобрела комбез трансформер рост 62-68, на овчине, производства питер :spiteful: Смотрела кровати, ну не пишут у нас на ценнике кто производит, Россия и все :scratch: короче не знаю чего мне надо, тупо качалка 2000-3000, тупо качалка плюс ящик плюс стенка полностью убирается (наша мама производитель) 3900, маятник с ящиком 4900 . Хочется последний вариант но жаба давит, нам ее на 2 года максимум :wacko: буду усиленно думать чего я хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, я пользуюсь Norma Derm от Vishy. Мне нравится! Девочки из Москвы, а кто-нибудь собирается в 4 роддоме рожать? Или в ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Оль, с дыней дружу! Вчера как раз умяла полдыньки, красота! ВОт их я люблю. Насчет крема, слушай, я пользуюсь недавно подаренным кумой кремом, разработанным нашим институтом косметологии и пластической хирургии. У него никаких сложных названий, просто крме для лица для нормальной кожи. Не знаю, есть ли эффект, сложно сказать. Но пованивает он как-то не очень, что кстати радует, может, там не только химота? А вообще я мордаху подзабросила как-то, надо наверстывать. У меня сейчас повышенное внимание к тельцу и рукам! Альбина, Зося, спасибо за поздравления с неделькой! Вот не выдешь на форум, такие события забудешь на фиг! ЧТо за дела? Хорошо вы у меня есть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Bellona, покажи комбезик, а. Дорогой? Ты сразу малыша в него одевать будешь или он на вырост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Onair, приветик! про 4-й роддом точно кто-то тут говорил. :scratch: Не помню кто! ЦПСиР сама рассматриваю, обещали дать телефон акушерки, чтобы договориться. Но я что-то не хочу вот таких договоренностей. вдруг меня потом с ними пошлют? А официально уж больно у них дорого. Так что пока в задумчивости. У меня куме рожать через пару недель, она как раз хочет вот так по договоренности, но со схватками поехать в ЦПСиР. Я решила. что посмотрю, как у нее все пройдет и тогда может тоже этой акушерке позвоню. Но кума и сама в сомнениях, потому что телефон получила через 10-е руки и кто знает, что из всего этого получится. Ну как? Я тебя запутала еще больше? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977 С неделькой :giverose: :giverose: :giverose: и предпоследним рабочим днем :grin: Уже наверное на низком старте. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Зося, вот Ссылки скрыты. 2500 стоит, планирую сразу носить и выписываться из РД в нем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Елена_1977 и без арбузов я НЕ МОГУ совсем. Тут 2 дня не ела, так, кажется, ноги немножко отекли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Bellona, хороший, видно тёпленький такой. Ну когда уже я начну закупаться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Bellona Такой симпатёвый. класс! не не дорохо. А овчина натуральная? Вот почему у нас таних нет? :banghead: или я искать не умею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, а оно не сильно жирное? кожа не лоснится потом? Allure, спасибо, посмотрю в магазике. Елена_1977, я тоже как-то подзабросила, а сейчас начиталась, что уже профилактику морщин надо делать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, натуральная, еще синтепона прослойка есть у нас пока тоже мало, остатки прошлогодние лежат, но говорят когда будет завоз в конце месяца то они будут дороже на тыщу как минимум, вот я и схватила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Bellona, конверт же получается не нужен тебе? и одеяло тоже? Зося, а ну марш закупаться! Уже 32 недели скоро, а у тебя ничего еще не куплено! Что-то у меня инет летает - наверное намекает, что убираться пора. Хотя плиту и посуду я уже помыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 уфф наелась винегрета аж дурно. Bellona, симпатичный камбензончик :good: Елена_1977 с неделькой :giverose: да я тоже начала пить канефрон как ты.подскажи как долго можно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, неа, не буду не конверт не одеяло брать, сразу в комбезе буду таскать :pardon: у меня одеяло теплое есть если что, может из РД в нем по старинке выпишемся с бантом не решила еще, надо только пододеяльник на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Аржель, я до беременности пользовалсь Живанши Софт дринк, у меня был легкий дневной крем (я им вместо ночного) и эмулься, кажется (западло в ванну идти). Во время Б на него пшла аллергия, перешла на нашу маму от пигментных пятен. Сейчас попеременно живанши, наша мама, гарнье от прыщей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, ну не трави ты мне душу. Мне ещё столько дел нужно переделать, а осталось всего 8 недель, нихрена не успеваю. Всё, с горя опять начала есть кириешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ИРИНОЧКА, мне канефрон назначали несколько раз за беременность, курсом по 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, низкий старт - не то слово! Я уже просто не могу себя заставить работать! Тумбочки разгребла, все с компа нужное домой скопировала. ненужное удалила, почту почистила, внутреннююю переписку почистила. А дела доделывать не хочууууууу. Вместо меня мальчик толковый остается, ему даже дела передавать не надо, и так до всего дойдет своим умом! Маюсь! Хочу в декрет! Bellona, классный комбез! и на выписку красиво, и на каждый день удобно! :good: А от арбузов я наоборот отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Dashuchok, я думаю Опу в Иль де Ботэ потащить - Живанши он не липкий? Зося, а ну-ка плюнь каку! Хватит вашего производителя поддерживать! Ты списки составила? Коляску и кроватку выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, а оно не сильно жирное? кожа не лоснится потом? Allure, спасибо, посмотрю в магазике. Елена_1977, я тоже как-то подзабросила, а сейчас начиталась, что уже профилактику морщин надо делать... :glare: У меня кожа сухая, масло впитывается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, натуральная, еще синтепона прослойка есть у нас пока тоже мало, остатки прошлогодние лежат, но говорят когда будет завоз в конце месяца то они будут дороже на тыщу как минимум, вот я и схватила :grin: Вот повезло :thumbsup: А я все что смотрела на искусственном меху :this: Иль это просто в наше подмосковье не завозять? ладно, будем искать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, если уж в нашем мухосранске есть, то у вас всяко должны быть, к концу месяца появятся точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ИРИНОЧКА, мне вообще-то сказали пропить 2 недели и прерваться. Я пью уже больше месяца подряд и не спрашиваю ничего. Потому что без канефрона я поправляюсь как слон! не хочу... он вроде на травках, думаю, повредить не должен. Схожу 14-го к гине, потом сделаю перерыв! тем более станет прохладнее наверное, может, я и без канефрона перестану отекать? :scratch: Argelles, у меня основную профилактику надо делать векам... Купила какой-то жутко дорогой крем-гель, по-моему, полная туфта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения