Танико 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Анюта_24,Риша Спасибки! Спасибки!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, ну 2 из 3 это очень хороший результат!!!и какие у тя аргументы??давай.рассекречивайся)) Ну типа по физиологическим показателям это полезно не только мне но и малышне, типа прилив крови, а значит кислорода и питания. А еще пути иногда проверять нада, а то зарастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, это идет вычесаная шерсть и насаження на тканную основу.А ты думала,что как дубленка будет)))такая овчина в Женином конверте...не вычесанная,а прям в натуральном виде с кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, рассказывай чего купила? chekuda, с покупочками тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles пришла :grin: в профиле вещички :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, Нет никаких Мутсей (разрыдалась в голос) Как это нету Мутсей! Ссылки скрыты. - вот здесь все понятно и доступно написано. :grin: Kuloistentie 10 Raisio t. +358 40 524 3511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, хвастайся покупками :friends: chekuda, это типа мех овчины как-бы вплетают в ткань. У меня на сапогах зимних такой мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, иххиих))на последний довод мне Димка отвечает,что не зарастут)))а если и зарастут.то Детеныш все исправит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 очень хочется в магдак,сейчас пойду и наемся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, это идет вычесаная шерсть и насаження на тканную основу.А ты думала,что как дубленка будет)))такая овчина в Женином конверте...не вычесанная,а прям в натуральном виде с кожей Вот спасибки за разъяснения, а то ведь я дикая думала реально будеть овчина... Вот дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, в общем купила я крем Шанель увлажняющий. Стоит с учетом расподажи и скидки -1240 руб. И мне дали пробник Кларинс - буду пробовать. Живанши скин дринк сняли с производства... :pardon: А - еще макфлури сточила и круассан домой боооольшой взяла, щас с чаем кушать буду. Вот вы понаписали-то - как все осилить? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 klole, ну что, Брюнетка не отвечает? Argelles, классная покупочка - поздравляю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, да думаю это не так важно, главное не отстаем И сама я родилась не маленькая - почти 4500 гр. :shock: Анюта_24, а ты спроси у неё сама в следующий раз, я бы уже умерла от любопытсва. Хотя в ЖК мне тоже не говорят, а мне и не интересно сколько она там намерила, я ориентируюсь на Г. в платном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, иххиих))на последний довод мне Димка отвечает,что не зарастут)))а если и зарастут.то Детеныш все исправит))) Ну а первые могут сработать :spiteful: главно умными словами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 klole, вестей нет от Брюнетки? Argelles, обжора :grin: ты это чего так кретична к себе? :grin: chekuda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 девочки, а что надо сейчас часто в ЖК ходить. Я вот была послекдний раз в начале августа. Пойду в понедельник за больничным, но врача моего не будет. Даже не знаю когда в следующий раз к ней попаду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Риша, а ты как-то ощущала, что малыш низко находится??? меня че-то последнее время беспокоят такие мысли Девочки - хочу похвастаться. Мне уже поставили ванну и вчера даже кран подключили. Я теперь смогу нормально мыться :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ла Перла, молчит брюнеточка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles суперский покупки :thumbsup: а я еще аптечку наполняю, пока 16 пунктов с "+" остальные 21 напотом :grin: Дева1985 ну нифига себе :shock: Девочки!! кому интересно какой весом будет ребенок при рождении, можно сложить свой вес при рождении с весом мужа при рождении и поделить пополам. Но мне лично кажется что это фсе фуфел :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, от молодец!!поздравляю!!!!!!что-то как-то у вас Шанель дешево обходится!!!!у нас в Бонжуре меньше 600-700грн кремов нет(имею ввиду приличные марки,типа Шанель).а это надо умножить на 5 для получания вашей цены.. chekuda, ну в след.раз попробуюесли он конечно настанет,т.к. меня это возжелание посетило второй раз за 29 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Риша просто понимаю, что ничего не понимаю Ла Перла еня щас раз в 10 дней гоняют в ЖК и сцаки каждый раз сдавать нада :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 chekuda, ну если так считать, то у нас доча должна быть 52 см. (мои 53+мужа 51) :pardon: Катрусенька, ага, тоже подумала, что у нас цены на Шанель и т.п. какие-то заоблачные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ла Перла, даже не знаю,но вот ощущаю до сих пор. Он просто внизу и всё. Наверху практически никогда не пинает. Пойду полежу немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Катрусенька, ну у нас они также стоят - просто на эту позицию была скидка и + у меня еще 25% скидка, а мне он прям больше всего понравился, по тому, как в руку впитался - посмотрим как на лице будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ла Перла, я хожу сейчас раз в 2 недели, а вот баночку заставляют носить каждую неделю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения