purple_rose 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Daisedemona, никак не аргументировал, просто сказал не нравитцо...(( ну и ладно :beee: Gela74, привет! а мне седня вообще отказались его выписывать...г. как-то на недельку меньше насчитала мой срок, каким образом для меня остается загадкой. говорит - выписываем после 30 недель, приходите на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, С нетерпением ждём следующей недельки;-)) Катрусенька, Муж не ревнует к энторнету, а то скажет сидю тут голодный, а жена шляется неведомо где :friends: ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Magdalina, мне и ваш выбор нравится, и Дездемоны! :giverose: Красивые имена и ласково красиво звучат! А отчества какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Magdalina, Классненько :good:, двойным назовёте, у нас тут тоже у многих двойные имена, ноя никак не могу российские традиции перешагнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, а я думала наелась круассанами, а сейчас хочу тертый сыр, немного чеснока и майонеза и с хлебом поточить. :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, У меня Алескандровна будет. Заметь, я свою дочь Дездемоной не назвала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, только щас вспомнила что у меня самой коляска стоит в пакете на веранде уже второй месяц, я ее даже дома не доставала :friends: надо хоть проветрить в октябре достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, Так когда ты круассаны ела, уже полдня прошло!!! Так что даже не мучайся угрызениями совести :friends: А я за беременность уже почти 9 кг набрала, ужас! Сейчас тоже буду трескать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Юля, а што - Дездемона Александровна - это звучит гордо! :dirol: Bellona, ну ты точно 4-ноябрьская! :friends: Дездемона, мне уже 16 кило сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Анюта_24, нету линеечек. Посмотри на стр. 2914 форума. В профиле остались, а в подписи нету. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, Ольчик, :grin: :grin: :grin: :friends: Надо мужу предложить этот вариантик, но боюсь, дочь меня не простит :club: Я вот не понимаю, как эти килограммы незаметно от нас распределяются? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, не,ну хватит опять про еду, у меня по плану кефир с сахаром на ночь, даже сказала себе, что доем последнюю булочку с арбузом и больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Gеla74 и вправду нет линеечек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Daisedemona, я сегодня когда стринги размера S рассматривала, поняла, что я вся коровко просто рыхлое стало! Анюта_24, а сыр и немного чеснока (чтобы потом пить не хотелось) и со вкусным хлебом - как тебе? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Gela74, и правда нету :cray: Argelles, я очень даже за, с удовольствием бы слопала, хорошо сыра у меня нету но на ночь у меня кефир :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брюнетка сегодня была у себя в профиле в 15.46, по-моему, но ничего не написала. Argelles, я специально прохожу мимо магазинов для нормальных женщин, чтобы нервы себе не телепать. Вот рожу, похудею, тогда оторвусь. А я вместо шарлотки подсела вот на этот пирог: Ссылки скрыты. быстро, просто, ДОРОГО, КАЛОРИЙНО, но чертовски вкусно. Завтра опять такой делать буду. А рожать хочу тут: Но тоже очень дорого, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Анюта_24, кремень! Gela74, приветики! Ты худеть как будешь? Пластырем рот заклеивать? Блин и звонить Брюнетке как-то неудобно наверное... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, ага, пластырем заклею и оставлю маленькую дырочку для трубочки, чтобы жидкость можно было вливать. Давайте подождем пару дней, если Брюнетка не появится, позвоним. Очень боюсь, что произошло самое ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я Брюнетку за сегодня раза два видела в кустах минут по десять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я тоже думаю, что пока не стоит ей звонить, когда она посчитает нужным, то сама выйдет на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Argelles, у нас без отчества...а имя двойное это традиция в семье мужа Gela74, добавила твой пирог в избранное :good: я тоже за Брюнетку переживаю..дай Бог чтобы всё у них хорошо с Маркусом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Gela74, сколько там стоит контракт?или ты хочешь по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки вснм привет. Прочитала пару страничек зашла...а что с Брюнеточкой и Маркусом случилось то??? У нас сегодня годовщина свадьбы с мужем 4 года льняная свадьба, поужинали дома вдвоем...он тнпнрь дрыхнет а я сразу на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Magdalina, это не мой пирог, его кто-то уже тут выкладывал, так что я плагиатом занимаюсь. Но реально вку-у-у-усно! Очень нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ндя..будем надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения