Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, закидали меня - хошь не хошь проснешься! :grin: вы че такие активные сосранья? И смотрю уже даже до родов все переделали?! lulapast, привет! Где пропадала так долго? Я про тебя недавно вспоминала. Про УЗИ только в Москве могу подсказать... klole, привет! Прочитала про твои чудеса диеты - красота блин! Думаю Катрусеньку пора на телик выпускать с ее философией похудания! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, тогда тебе только и остается печь шарлотку и трескать сгущу :grin: Argelles, так ты же во сне все рафаэлки слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки Всем большое спасибо за теплые Слова!!! :blush: Мне теперь все время кажется , что ему там очень тесно!!! Девульки очень переживаю за Брюнеточку!!!! Я так и не поняла если сердечко не прослушивается почему она срочно на УЗИ не побежала??? Держу за неё кулачки @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, не))эт всем известно уже))а я так...плагиатничаю))доношу в массы,так сказать... Анюта_24, ну да,чем,впринципе,вчера изанималась))))спекли шарлотку и сожрали напополам))так хорошо она легла на дне души))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, это не я! Рафаэлки сами... :pardon: Смешная, привет с неделькой! Какие фотки классные! :man_in_love: Смешная, расскажи, пожалуйста, про основные достопримечательности вашего города - много есть чего посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Блин как жалко что не знаете где в Зеленограде можно сделать это УЗИ, но все равно спасибочки вам. Надеюсь что другие девочки проснутся и смогут помочь мне. А вы ничего не слышали о МЕДКОМе? Просто я нашла в интернете у них про узи а дозвониться никак не могу, все телефоны похоже сменили они. Argelles ремонт, ремонт. Я наконец то начала ходить по магазинам смотреть на вещички для малютки, вот так вот дни мои проходят, не замечаю как спать ложится нужно. Ты еще не знаешь пол пузожителя? Что знакомые говорят, кого предвещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Выношу кандидатуру Катрусеньки на голосование на должность Великого и Непревзойденного Ноябрьского Диетолога Европы и Америки! Кто ЗА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, не, еще не все, дел полно, только лень их делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, штото ты сильно хорошо обо мне думаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 lulapast, сюда звонила? Ссылки скрыты. Ну все равно заходи на форум, отмечайся, а то у тебя месяц прогулов! Пол не знаю пока, а знакомые кто что говорит. Девчонки-ноябренки больше за девочку проголосовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, я За девочки,я так поняла,если все ок у брюнеточки будет,то у нас скоро будет первый ноябренок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, я за Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро, девочки! Неделек - с недельками!!! Ссылки скрыты. Девочки! мне сегодня кошмар приснился проснулась вся в слезах-соплях :this: Сон еще блин такой реалистичный был, жесть. Снится короче, что я родила свою малютку, и меня врач отправляет домой помытся :glare: Понимаю, что такого не бывает, но ведь сон. Я сходила, вернулась в РД, а мне и говорят, типа вот ушла, а мы твою дочку записали как ничейную и теперь тебе нужно бежать в другую больницу оформлять кучу бумажек. У меня истерика. Я умоляю мне ее показать. Показывают. А она такая малютка с припухшими глазками и почему-то с желтушкой. Истерика усиливается, и я :cray: просыпаюсь. Девочки так страшно было :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, вот видишь, я не одна такая - нас уже трое! :friends: klole, молодец, позитивно мыслишь! :thumbsup: Будем держать кулачки! Анюта_24, ты сегодня активная пчелка или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, ну и сны тебе снятся с четверга на пятницу...не баись,все нормально с твоей крохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня последний рабочий день перед декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, я еще ничего не прочитала, у Брюнеточки как дела? Оля, поддерживаю! Я как раз вчера хотела предложить Катресеньке быть моим личным диетологом, но что-то меня отвлекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, привет, милая! Ну ты же знаешь, что Б. сны снятся очень яркие и реалистичные, плюс думаешь постоянно об этом... Мне тоже сегодня Овно снилось, но досмотреть не успела - девчонки закидали сгущенкой и рафиками! Давай кофу-чай-какаву наливай и присоединяйся к ГолоСованию! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, не переживай, это всего лишь сон. klole, будем надеяться, что у них всё будет очень, очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 klole, будем надеяться на это, что все у них будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles Спасибо!! А смотреть у нас практически нечего, кроме Софийского сабора! Ну ещё на теплоходе по реке до Прилуцкого монастыря прогуляца можно!!! А ещё у нас памятник старинному зотчиству в п. Семенково есть!! А что ты к нам в гости собираешься , пиши если что встречу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, хихиихи))не парься))такого в реальности все ранво не бывает,чтобы из роддома домой отправляли намываться)))Мне на днях тоже сон снился подобный,только мой Платон почему-то оказался в детдоме))мы пришли его забрать,а он уже мальчик лет4-5,пришел и начал дома мне тут командовать(причем во сне у него голос,как у взрослого мужика и мысли тоже),короче он меня злил,злил и я ему пригрозила отдать назад,а он не долго думая взял и собрался....Прикинь,чес какой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елена_1977, поздравляю с последним рабочим днём!!! УРА!!! :yahoo: Брюнетка в больнице лежит, у Маркуса что-то с сердечком, он очень низко опустился уже, возможно будут делать ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Смешная, пока не собираюсь, но хочется. А Кремль у вас интересный? Церквей много? И как-то представлены культовые вещи, известные по всей стране с советских времен - вологодские масло и кружево? Может музеи или выставки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, неа, я сегодня опять не активная, надо оторвать пятую точку от кресла и на рынок за мяской для шашлыка сгонять, но лень. :pardon: а какашки снятся к прибыли, так что будешь скоро богатая Елена_1977, поздравляю с последним рабочим днем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, ну и сны тебе снятся с четверга на пятницу...не баись,все нормально с твоей крохой!!! Не, я даже не думаю, что сбытся может, просто так страшно было :shock: Я проснулась, обнимая пузико и хлюпая носом... Щас уже отошла малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения