Зося 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А мне постоянно снится, что я беременная либо напиваюсь, либо курю. А потом переживаю, ну как же это я так, зачем, это же плохо для малыша. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елена_1977, привет! Наконец-то у тебя дембель! Дождалась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только вот на форум все равно требую твоей регулярной явки! :rules: Катрусенька, злыдня-мамаша, какие сны смотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, правильно моя врач говорит,пейте пустырник форте,днем и ночью будете спокойны вместе с малышкой. Елена_1977,ура!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, нее, мне не какашки, к сожалению снились, а дерьмо всякое - ужастики какие-то. Какашки то я бы с удовольствием посмотрела! Девочки, а Зоооося кууууурит и пьееееет! *ябедническим тоном* Кстати, по-моему Юлячке кое-что похлеще снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, что???она еще и секасом занималась?помимо курения и питья? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, Argelles, а шо ей снилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 klole, да-да! С мужиками! Появится - надо у нее интервью взять. Интересно, что Евгенчик так долго в кустах делает? У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки!!! спасибки за поддержку :give_heart: Argelles голосую ЗА!!! а то у меня сегодня опять +200 гр. Ну откуда?????? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, и не просто пьёт, а напивается, как последняя алкоголичка. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, надо вытаскивать ее с кустов,расселась там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Зося, так ты падшая мать?? Argelles, что делает!?что делает?!...шпионит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Смешная, пока не собираюсь, но хочется. А Кремль у вас интересный? Церквей много? И как-то представлены культовые вещи, известные по всей стране с советских времен - вологодские масло и кружево? Может музеи или выставки есть? Кремль недавно отреставрировали , там и музеи разные внутри и кружева вроде тоже там!!! А масло в магазине я его очень люблю, другого не признаю!!! Приезжай вместе в музей сходим я там лет 100 не была!!! А церквей очень много!!! Девочки, а откуда информация , что Брюнеточке ЭКС белать хотят??? А на работе видимо что-то пропустила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елена_1977Ну вот он заветный крайний день :dance: и СВОБОДА!!!!! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, секас снилсо! Ну если я конечно не наговариваю на бедную девушку. chekuda, срочно к диетологу за индивидуальной системой питания! Зося, ну ладно хоть кириешки во сне не ешь! :grin: klole, а как вытаскивать будем? На творог она поведется? Девочки, по телику щас сказали, что чтобы продолжать всегда нравиться мужу, нужно выглядеть так, чтобы нравиться другим мужчинам и чтобы муж это чувствовал. Речь не о заигрываниях и флиртах, а просто о хорошем внешнем виде. А мы сейчас нравимся мужчинам, да ведь, да? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, конечно,творог-это ее любимое! Смешная, она отписалась в профиле про ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, шо.с мужиками,чужими и разными сразу??вот это Юлька мочит))))))) да нравимся,нравимся,не дохни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Смешная, спасибо за инфу! Зайди к Брюнетке в профиль - инфа там. Девочки, будем у Елены_1977 просить на бис исполнить песню: "Я свободен, словно птица в небесах?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки! Я пропустила про арбузы инфу. Что там сказали, а то я их тоннами поглащаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, шо.с мужиками,чужими и разными сразу??вот это Юлька мочит))))))) Не, ну надо у нее спросить, а то долго те сообщения в профиле искать, а то может я напи#дела на дэвушку, но мой разум запомнил так. :grin: Чекуда, в передаче говорили, что в них много нитратов, у продавцов нет документов, и арбузы - зло. По-моему, традиционная ежегодная передача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles тебе огромное спасибо за ссылку, обязательно позвоню туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, Я сегодня уже поела арбузик.не могу без него. Argelles, конечно,пусть поет в конце рабочего дня!может это будет традицией для ноябрят?пусть все поют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Пусть у Brjunetka и Маркусика все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 lulapast, надеюсь, помогла. Если что - будем еще искать. Не переживай - найдем. klole, хе-хе, хорошо придумала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 chekuda, мне врач запретил их есть,причем и тот,у кот.рожать собиралась и Г,но Г ничего не объяснила,кроме того,что они соли вымывают и они в анализе видны,а это не есть гуд,а профессор сказал,что из-за удобрений,которыми их поливают и селитры очень плохо их употребление сказывается на почках ребенка.Мне этого аргумента было достаточно,чтобы зашить рот.А зная как у нас все делается,все на благо людям,то тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, конечно нравимся, мы же сейчас такие красотки :give_heart: Я сегодня творог ела, правда в виде творожной массы, такая сладенькая была, еще и со сладким чаем вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения