Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lulapast, ну, бандаж здесь скорее всего не причём ..это родовая травма...а врачи любят потом списать всё на мамочку, и сказать, что ребёнок ещё в утробе страдал..это я по себе знаю....а так , по этой логики получается, что если ребёнок вниз головой лежит, то бандаж может давить на голову, тем самым ухудшая мозговое кровообращение, что ещё хуже...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька рожала она не сама, делали КС.

Всем приветик)))

Риша, персональный привет))) рада, что ты дома уже давно и все у вас хорошо)))

Magdalina, эт точно!!!

У моей свекрухи все 3 детей только на 38 неделе переворачивались вниз головой

Magdalina, во-во.

Аржель, Горец ты наш. Скажи мне,а ты не пробовала к процессу бритья подключить зеркало?? :grin:

девоньки!я дура!!!идиотка и не знаю как ещё себя обозвать!

вобщем перед беременность я сдавала анализы на инфекции,НО сдавала только мазок!он был чистый!ничего,никаких бяк!а тут пошла кровь сдать на ЦМВ И У МЕНЯ ОН ЕСТЬ!

IG M 0,07(норма до 0,26)

ig g 6,2(норма до 0,65)

а теперь сижу и читаю,как это на ребёнке может отразится!что же я за мать такая!!!ну почему раньше кровь не сдала!

Finia, Ну наконец появилась.Я только утром тебя вспоминала :grin: Спасибо:))Как у вас с малышкой дела??

Риша, аве мне! :grin:

Зеркало у меня только в пудре есть, надо отдельно купить. А ты как справляешься?

lulapast, ну тогда тут точно что-то врачи набокопорили!!т.к. бандаж точно не мог на ноги так повлиять!!Может у нее внутриутробная гипоксия была и это так сказалось!!

Девочки, а что у Брюнетки случилось?

Мюслик, Мне кажется у тебя нормальный анализ. G показатель указ, что ты носитель вируса (почти все носители этого вируса), M говорит, что он не активен сейчас.

Argelles не зеркало нужно брать а мужа. Я только так и справляюсь, у меня после его бритья даже раздражения нет, а если сама дак вся потом пи... в красную точечку.

Dashuchok, у меня уже на всю квартиру коржом пахнет, запах ног оч. хорошо перебивает. :grin: А ты уверена, что стоит рыбу жарить? Ка-а-а-к смешается с запахом ног, тот еще ароматец будет. :pardon:

Мюслик, спокойствие, только спокойствие! Титр G говорит о том, что у тебя есть вирус, а титр М показывает, в какой он стадии. Так вот стадия неактивная, так что ничего твоему малышу не повредит. Finia абсолютно права.

Риша, Да вроде нормально, сегодня иду на плановое узи, посмотрим как мы там лежим...правильно или нет...

Ты уже наверное все прикупила для сыночка??? Я вот че-то все торможу, не могу никак ниче купить...

Всем привет :wave:

Dashuchok, моей доче бандаж не помешал повернуться правильно, я его носила с 20 недель. А на 28 доча повернулась. И гимнастику никаю не делала. Врач говорит что могла повернутся из за капельниц актовегина, говорит детки часто на актовегине правильно переворачиваются. Не знаю правда или нет :pardon:

Мюслик, Ig G говорит о том что на данный момент у тебя иммунитет к вирусу. Я сдаю каждые 2 недели, у меня Ig G 9 к ЦМВ. Страшно когда Ig M повышены.

Мюслик, не переживай,он почти у всех!!и себя не вини,а ЖК и своего Г что не направляла тебя на ТОРЧ!!это их работа,а ты не должна знать всю медицину!!

Argelles, зеркалом пользуюсь :P Муж ржёт,даже спецом сидел наблюдал как я корячусь :rotfl:

Мюслик, так он же не в активной форме у тебя :scratch:

lulapast, да бред это все. Бандаж не давит, он поддерживает. Он не может ребенку ноги покалечить, иначе бандажи бы просто были запрещены. Знаешь, как дети туда-сюда крутятся пока маленькие? Это тогда надо было бы ежедневно по утрам узи делать, чтобы знать, можно сегоня в бандаже прогуляться или нет.

Бандаж только мешает ребенку перевернуться (и то, если уж очень припрет, то ни один бандаж не остановит упорную малышню). Скорее всего твоей подруге во время кесарева сами врачи малышку повредили, а потом на лоха развели.

В моем случае бандаж необходим, т.к. мышцы живота слабоваты, когда много хожу, устаю быстро, начинает живот потягивать, и гипертонус вырисовывается. Дома, ясен пень, я его снимаю. :pardon:

:grin: Хвастаюсь :grin: еще несколько вещичек

Ссылки скрыты.

Только вот щас думаю, а зачем я шапку купила? в этом году в ней будет уже холодно, а весной мала :pardon: Ну и ладно подарю кому-нито, благо сестра и золовка щас Б :)

девоньки!я дура!!!идиотка и не знаю как ещё себя обозвать!

вобщем перед беременность я сдавала анализы на инфекции,НО сдавала только мазок!он был чистый!ничего,никаких бяк!а тут пошла кровь сдать на ЦМВ И У МЕНЯ ОН ЕСТЬ!

IG M 0,07(норма до 0,26)

ig g 6,2(норма до 0,65)

а теперь сижу и читаю,как это на ребёнке может отразится!что же я за мать такая!!!ну почему раньше кровь не сдала!

Что ты с ума сходишь и ребенка пугаешь, ЦМВ как геприс есть почти у всех главное ,что бы в неактивной форме и не вновь преобретенный, А ели бы он у тебя прогресировал, ты бы была уже вся в гнойниках, при этом гниют так-же внутрение ограны, упокойся Все хорошо будет!!! Я тоже с ума сходила когда мне впервый раз сказали Что у меня есть ЦМВ , была беремена Дочей!! А для успокоения сходи к инфекционисту !!!

Finia, ну ещё коляски нет,кресла и аптечку не собрала. А чего это УЗИ так рано?? Надо же в 32 недели

спасибо ,девочки,но страшно то что я могу им заразить ребёнка!а последствия там-ого!от желтухи до потери зрения,слуха и поражения нервной системы!

а пошла я сдавать анализ потому,что стремительно утолщается плацента.на 30 неделе была 49 мм

Finia, Анют,сходи к ней в профиль,она там всё написала

Мюслик ,Т.е. ты подразумеваешь,что мы тут все своих детей заразим?? :shock: Нука быстро пришла в себя и не пугай нам детей, то :club:

Мюслик, плацента может утолщаться не только из за вирусов, а из за недостаточного кровоснабжения или кальценатов в ней, у меня так было на 20 нед толщина была 28 мм, капали актовегие, пила курантил в таблетках. Ты доплер делала?

Мюслик, ну чего ты переживаешь? У меня антитела по ЦМВ и ВПГ раз в 20 выше нормы. Это носительство. Просто наблюдают, чтобы показатель не рос во время беременности. И чтобы вирус не перешел в активную стадию. Меня в первую беременность на почве этих вирусов направили дополнительно наблюдаться в герпетический центр. Спасибо этому центру большое! Перед этой беременностью я уже подготовилась. Не переживай! во всех вирусах самое страшное - это первичное заражение во время беременности. Ну и если вирус активизируется во время беременности. Поэтому при носительстве маму наблюдают внимательно. Хотя вот тут я вспомнила, что сдавала вирусы и инфекции в первом триместре. и все. Через пару недель еще раз сдам!

chekuda Моей доче уже в феврале 5 лет будет , я до сих пор под все теплые шапки ей Х/Б поддеваю, чтобы головушка не чесалась!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...