lulapast 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Dashuchok я разве писала что в этом виноват бандаж. Я писала что он может препятствовать в правильном перевертыше. Да ладно вам, накинулись тут на меня. Я просто рассказала историю из жизни знакомых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 lulapast, не))мы просто тебя пытаемся убедить,что бандаж не зло)))особенно в той форме,в которой преподнесли твоей подруге ненормальные врачи,которые сами что-то и натворили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Елена_1977, с последним рабочим днём тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Все девочки я побежала в консультацию!! Из дома вечером к Вам заскочу!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Риша, Определилась с коляской? Я уже запуталась, какая лучше. Ну, у меня как-раз 32 неделя пошла...а вообще моя врач просто в отпуск уходит, поэтому надо на этой недели было сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 lulapast, тю... кто накинулся то?? :friends: Это мы с виду такие агрессивные :grin: Просто блин,девушку обманули и свалили всё на неё. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Смешная так шапка всего 38 размера :pardon: Ну и ладно мне она понравилась Мюслик Все девочки правына 300%. Всё у тебя с малышней хорошо. И гланое - не нервничать. У меня ЦМВ нет, но герпес есть так там такая же ситуация : главное чтобы Ig M были в норме, а Ig G - иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Finia, Мы ?? да,определились. Забираем у наших соседей (6 месяцев её катали) за 4000руб :grin: Peg Prego. Отличная люлька,в магазе такие по 16 000. Я решила,что по нашей то зиме разницы нет,какую коляску гробить :grin: А вот на конец весны начало лета куплю новую прогулку. Всё ясно. Определилась,где рожать будешь?? Как утебя с работой?? Ты уже в декретном?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Блин, я стала коровой, мне не в чем ходить, еле напялила на себя комбез для Б, старый, а кроссовки так вообще жмут не реально, чешки осенние мне тоже жмут, в чем ходить я не знаю. :banghead: Покупать обувь на пару месяцев жалко.Сделала вывод, что буду сидеть дома, а если выйду куда-нить, то в халате и тапочках пойду :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки...как я вам благодарна.....просто когда я получила анализы,я была мягко сказать в шоке!ведь я была 100% уверена,что у меня всё хорошо!!ведь мазок был хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, ниче ты не корова! Не наговаривай на себя! Если ты корова, то я слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, ниче ты не корова! Не наговаривай на себя! Если ты корова, то я слон! гыгы а я бегемотик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 lulapast солнышко, да мы не на тебя накинулись, а но то как врачи преподнесли это ситуацию бедной мамочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Argelles, я же чувствую по себе, что все кофты даже на пузо налезть не могут, про штаны я вообще молчу и вся обувь жмет, а ведь еще 2 холодных, дождливых осенних месяца ходить :doh: как все-таки хорошо летом, надел сарафан и босоножки и пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Вот, девочки, зачем вам зоопарк? здесь так много животных,при чем крупногаборитных, смотрите на нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, шо ты гонишь???ни у кого так не шевелится малышня как у тебя из-за слоя жира на пузе!!!ты тут саамя тощая доходяга!!! :grin: Девочки,тока шо купила себе козззтюмчик домашний!!!ваще пищу от него!!!такой кислотный салатово-желтый!!!!!каприки и футболка!!!клэээ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, читаю, ты вчера шарлоттку училась печь??? А ну расскажи, как получилось? Скока по времени и на какое деление в Электре ставить? И еще разок пропорции напомни, плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, конгратюлейшнз! Фото в студию! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Усе! Готофф пирог. Теперь надо 3 часа вокруг холодильника круги наворачивать, ждать, когда пропитаедзе. Может, пока постель помять? А то холодильник, чтобы обойти, все время от стенки отодвигать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька так я в опе поправилась и ноги наверное отекли, поэтому и обувь жмет :pardon: Муж вообще меня уже достал, взглянет на мой живот и сидит причитает" вот это у тебя пузо, куда же оно растет" а я ему отвечаю, что он мне завидует и себе такое же хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Dashuchok, откладывай шарлотку на ноябрь, ее сентябрята перед родами пекут, а сейчас даешь вишневый пирог. Знаешь, какая вкуснотища?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Dashuchok, ага)))Дашка,а у тя тоже такое гальмо как и у меня стоит на кухне?? 3 яйца,1 ст сахара,1 ст. муки,50-100 гр сметаны.Взбиваешь миксером или в блэндере.Смазываешь форму сливочным маслом...пожирнее..режешь на дно яблоки,я много нарезала и заливаешь этой бодягой.Я еще на яблоки меда накидала чуть-чуть...в духовке "ЭЛЕКТА" температуру ловила между 2 и 3(эт если у тя тоже такая градация от 1 до 6),но надо чтобы где-т на 3 было,жаришь минут 50.у меня получилось почти час двадцать.т.к. долго на 2 стояло,пока девочки меня не научили логике создателей техники в советском союзе.Получилось ну очень вкусно!!!!мы прям ходили вокруг духовки кругами,Димка орал,что готов стрескать ее полусырую...так пахло на весь дом!!так что пробуй!!!я вот ща котлеты нажарю и еще раз повторю вчерашний подвиг!!! Argelles, позже...Димка сфоткает и выкину для тебя лично кислотный козтюм)) Gela74, мммм,ну терпения тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катрусенька, я пойду терпеть, лежа в постели. Там легче терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Анюта_24, хихих))ой,как меня злит когда мне Дима что-то подобное о моих телесах говорит(это бывает крайне редко и то только чтобы позлить меня)..ну я ему говорю,что у него УЙ маленький))и ржу при этом как конь,а он потом затыкается и обижается)))зато потом не вякает)))вот и ты прокомментируй его мнимые недостатки,пусть подумает что это правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Тоже пойду поваляюсь на диванчике...налопалась арбуза до отвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения