Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, спасибо за поздравления!

береги нервы дорогая!с мужа компенсацию в виде поездки на природу или похода в любимый ресторанчик! :D

нам вот вчера поздно вечером машинку вернули, как все таки к комфорту привыкаешь..

сегодня с утра погнала мужа на рынок за осетриной, хочу на природу праздновать Юбилейную Недельку шашлычком, муж мой пробывал возражать, что хочет выспаться, за что был сурово наказан.. :spiteful:

и пулей полетел на рынок..

вот минут через 10 должен вернуться с работы и мы прямиком на дачу, а то я за неделю простуды одичала совсем..

Bellona, поздравляю с покупками!!!

30 недель пузикам стукнуло и начались серьезные подготовки ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Tusja, картоху буду с грибами жарить, а день города у нас был в июле :pardon:

Всем хорошего дня! sadhana, тебя с юбилейчиком, хорошо вам попраздновать :drinks:

Я сегодня устроила несколько стирок, перебрала 2 раз за лето шкаф, упрятала вещи, кот точно не буду носить до след весны. В общем.. не так много у меня и осталось вещей, в основном беременные. Открываешь наш шкаф и чувствуешь какой-то перекос в сторону мужниных вещей))

Bellona, вот я балда... :grin: картоха, это хорошо nyam.gif

А у нас сегодня день города, но так не охота куда идти, буду смотреть с балкона.. Bellona, Часто бываешь в Челяб?

Привет всем мамочкам!

Хочу с вами поделиться интересным видео-пособием по уходу за малышем:

Ссылки скрыты.

Tusja, ни разу не была :pardon: я даже в Ебурге только проездом бываю по маршруту автовокзал-ждвокзал когда к родителям езжу раз в год :) я в свердловской области всего года три живу, так что я типа не местная еще :D

Мы только с дачи вернулись, наелись шашлыков, арбуза, чувствую много лишних кг, даже взвешиваться не буду. Так хорошо на природе, последние теплые деньки, уже чувствуется осень, к вечеру заметно холодает.

Bellona, поздравляю с покупками!!!

Садхана, с юбилейной неделькой! :drinks:

Девочки, как тут негусто. Только я собралась с Вами расслабиться, а тут всего 1 страница за сутки. :pardon:

Да уж, выходной, все отдыхают, на форуме тишина.

Зося, надрать бы им всем задницы и прогулы понаставить! :)

Катрусенька, я тебя вииижу!

В духовке печется шарлотка, посмотрим, как выйдет. Все-таки ЭЛЕКТРА это тоже крутая духовка :)

Dashuchok, ишь ты какая зрячая)))ну как сварганишь,то рассказывай что да как!!!

Всем привет!

sadhana, с юбилейной неделькой! :giverose:

Даша, колись, как шарлотка получилась. Судя по времени твоей последней записи, уже готова должна быть.

А я сегодня солирую в "Играй гормонъ". С утра с мужем поругалась, нарыдалась, как корова, весь день настроение ни к черту. Все в реале с мужьями ссорятся, а я умудрилась в виртуале. Поехала с горя по магазам отовариваться, думала, хоть это настроение мне поднимет, не тут-то было, еще горше и обиднее стало: все с мужьями, а я одна. И так себя жалко, что слов нет. :cray: :cry:

Всем привет!

Gela74, испекла твой тортик, завтра будем пробовать, спасибо за рецепт. Вместо маскарпоне использовала филадельфию, вроде крем вкусный :D

Катрусенька, отличная вышла! В суперэлектре за 40 минут. Соды бухнула туда от души, сметаны побольше - такая воздушная получилась. Еле остановилась на двух кусках... :)

Gela74, обозначь причину виртуальной срачки???

natasha1, расскажешь тогда завтра, как получилось. Я сейчас для снятия стресса стрескала кусочек.

Даш, да нет причины как таковой. Как у всех - обвинила мужа в черствости и непонимании моего состояния. Ну и пошло-поехало.

Интересно, а где Аржель? Она в пансионат на волне "Играй гармони" не уехала случаем?

Интересно, а где Аржель? Она в пансионат на волне "Играй гармони" не уехала случаем?

Я видела ее в кустах минут 50 назад.

добрый вечер,арбузики!

мы вернулись с природы,завтра даже взвешиваться не буду...

чего сегодня только не наелась...

Олесь, я тебя вижу, стоишь кверху Опой? Давай по 10мин. ;)

Dashuchok, я заметила после этой позы,у меня низ живота уже 3 дня болит.стоит стоять?

Gela74, раз ничего не написала, значит это тень отца гамлета был, про себя гадости хотел втихоря от Аржели прочитать. :)

Dashuchok, может, она тебя не узрела и ушла, обидевшись.

А меня сегодня еще и тошнит весь день. Такое состояние гадкое. Вот непруха, так непруха. И всех ненавижу. :banghead:

Dashuchok, на счет брюнетки ничего не слышно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...