sadhana 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ла Перла, спасибо за поздравления! береги нервы дорогая!с мужа компенсацию в виде поездки на природу или похода в любимый ресторанчик! нам вот вчера поздно вечером машинку вернули, как все таки к комфорту привыкаешь.. сегодня с утра погнала мужа на рынок за осетриной, хочу на природу праздновать Юбилейную Недельку шашлычком, муж мой пробывал возражать, что хочет выспаться, за что был сурово наказан.. :spiteful: и пулей полетел на рынок.. вот минут через 10 должен вернуться с работы и мы прямиком на дачу, а то я за неделю простуды одичала совсем.. Bellona, поздравляю с покупками!!! 30 недель пузикам стукнуло и начались серьезные подготовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Tusja, картоху буду с грибами жарить, а день города у нас был в июле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем хорошего дня! sadhana, тебя с юбилейчиком, хорошо вам попраздновать :drinks: Я сегодня устроила несколько стирок, перебрала 2 раз за лето шкаф, упрятала вещи, кот точно не буду носить до след весны. В общем.. не так много у меня и осталось вещей, в основном беременные. Открываешь наш шкаф и чувствуешь какой-то перекос в сторону мужниных вещей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Bellona, вот я балда... :grin: картоха, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А у нас сегодня день города, но так не охота куда идти, буду смотреть с балкона.. Bellona, Часто бываешь в Челяб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Привет всем мамочкам! Хочу с вами поделиться интересным видео-пособием по уходу за малышем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Tusja, ни разу не была :pardon: я даже в Ебурге только проездом бываю по маршруту автовокзал-ждвокзал когда к родителям езжу раз в год я в свердловской области всего года три живу, так что я типа не местная еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мы только с дачи вернулись, наелись шашлыков, арбуза, чувствую много лишних кг, даже взвешиваться не буду. Так хорошо на природе, последние теплые деньки, уже чувствуется осень, к вечеру заметно холодает. Bellona, поздравляю с покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Садхана, с юбилейной неделькой! :drinks: Девочки, как тут негусто. Только я собралась с Вами расслабиться, а тут всего 1 страница за сутки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Да уж, выходной, все отдыхают, на форуме тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Зося, надрать бы им всем задницы и прогулы понаставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катрусенька, я тебя вииижу! В духовке печется шарлотка, посмотрим, как выйдет. Все-таки ЭЛЕКТРА это тоже крутая духовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Dashuchok, ишь ты какая зрячая)))ну как сварганишь,то рассказывай что да как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем привет! sadhana, с юбилейной неделькой! :giverose: Даша, колись, как шарлотка получилась. Судя по времени твоей последней записи, уже готова должна быть. А я сегодня солирую в "Играй гормонъ". С утра с мужем поругалась, нарыдалась, как корова, весь день настроение ни к черту. Все в реале с мужьями ссорятся, а я умудрилась в виртуале. Поехала с горя по магазам отовариваться, думала, хоть это настроение мне поднимет, не тут-то было, еще горше и обиднее стало: все с мужьями, а я одна. И так себя жалко, что слов нет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем привет! Gela74, испекла твой тортик, завтра будем пробовать, спасибо за рецепт. Вместо маскарпоне использовала филадельфию, вроде крем вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катрусенька, отличная вышла! В суперэлектре за 40 минут. Соды бухнула туда от души, сметаны побольше - такая воздушная получилась. Еле остановилась на двух кусках... Gela74, обозначь причину виртуальной срачки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 natasha1, расскажешь тогда завтра, как получилось. Я сейчас для снятия стресса стрескала кусочек. Даш, да нет причины как таковой. Как у всех - обвинила мужа в черствости и непонимании моего состояния. Ну и пошло-поехало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Интересно, а где Аржель? Она в пансионат на волне "Играй гармони" не уехала случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Интересно, а где Аржель? Она в пансионат на волне "Играй гармони" не уехала случаем? Я видела ее в кустах минут 50 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 добрый вечер,арбузики! мы вернулись с природы,завтра даже взвешиваться не буду... чего сегодня только не наелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Олесь, я тебя вижу, стоишь кверху Опой? Давай по 10мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Dashuchok, я заметила после этой позы,у меня низ живота уже 3 дня болит.стоит стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Gela74, раз ничего не написала, значит это тень отца гамлета был, про себя гадости хотел втихоря от Аржели прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Dashuchok, может, она тебя не узрела и ушла, обидевшись. А меня сегодня еще и тошнит весь день. Такое состояние гадкое. Вот непруха, так непруха. И всех ненавижу. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Dashuchok, на счет брюнетки ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения