Anna S. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Подскажите кто-нибудь уже ходил к гинекологу? У меня уже 4 неделя беременности, пора идти или еще рановато. Какие док-ты с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Anna S., я когда в первую беременность приперлась где то на 4 неделю, на меня посмотрели как на дуру, но на кресло все же усодили, сказали приходить через2 или 3 недели вставать на учет)))когда забеременею пойду в больницу не ранее чем через 10 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 но это кстате в нашей полудеревне так, в больших городах может по-другому, ведь на первых неделях можно смотреть тоже оч много)))так что лучше иди щас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moment 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 спасибо девочки за поддержку :give_heart: . немного успокоилась и решила, что все будет хорошо. сеня я дома, а завтра с утра у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 А признаки беременности у вас уже проявляются(тошнота, сонливость, желание солененького, чувствительность груди или еще что-нибудь)? Просто лично у меня все как обычно или может еще рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Anna S., я к врачу пойду в след. вторник хочу показать ей свои анализы ХГЧ и прогика в динамике, может скажет чего хорошего/плохого и на УЗИ хочу, но у меня уже где-то 5-6 неделя будет (не знаю как считать, если от первого дня М., как считают врачи то 6я, а если брать во внимание что О. была на 20ДЦ, то 5я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Да......................Сходила я на свой участок,врачиха на меня наорала,что рано пришла :rant: :rant: :rant: И вообще с чего я взяла,что беременная,я говорю-2 полоски,все признаки.Она еще больше орать начала :rant: :rant: :rant: какого хр.на,ты не беременная,пока хгч у нас не сдашь.Больничный я тебе не напишу :rant: :rant: :rant: Пошла отсюда,приходи к концу марта,если еще будешь Б. :banghead: :banghead: :banghead: Я аж заревела от беспомощности.Объяснять начала,что была ЗБ,что хотела как лучше...Бесполезно...Итог:прогулы на работе :banghead: ,нервы,зато бесплатный анализ крови взяли на спид и сифилис :beee: и платный на хгч,который будет готов во вторник... СОВКОВАЯ МЕДИЦИНА!!! :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юлячка, Ужас, просто ужас! Я когда в прошлый раз пришла, на таком же сроке, Г. меня посмотрела, сказала, что похоже, что Б. Сказала пить фолю, ношпу и витамины и приходить через 2 нед, но Б. сорвалась. Г.очень ласковая и внимательная. Сегодня заберу повторный ХГЧ и сегодня к ней на прием. Спрошу про динамику, про то, что я дюфастон начала пить, про желтоватые выделение, вообщем все узнаю. Я вчера еще хотела попасть, но номерков не было, так меня успокаивали, мол не переживай зайка, завтра попадешь. Это обычная ЖК. А вот в платной клинике были не очень внимательны. Anna S., меня пару раз сильно мутило, ну и грудь болит. Еще сильно кололо там, но уже два дня все спокойно (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aviaservis 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Natash_ka ....приймите и меня к себе в ряды.....у нас судя по графикам....эмбриончики почти в одно времи появились))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 aviaservis, да конечно заходи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юлячка, а ты до похода к своей Г, ХГЧ проверяла? или её надо что б ОБЯЗАТЕЛЬНО у них был сделан? бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Natash_ka, я сегодня хотела платно в лаборотории сдать.Но решила сдать в ж/к(так как им это обязательно) и в понедельник в лаб-ии.Во вторник получу результаты и там и там,можно будет динамику отследить.Чтоб я еще в бесплатную сунулась :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 aviaservis, как себя чуствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девченки,как же хочется в ванночке горячей с пенкой полежать,журнал полистать :pardon: Раньше забиралась, бывало по 2 часа нежилась,с о,33 пивка холоднючего,с сигареткой,с журнальчиком...ЭЭЭЭХХХХХ............ :nea: :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Natash_ka, я сегодня хотела платно в лаборотории сдать.Но решила сдать в ж/к(так как им это обязательно) и в понедельник в лаб-ии.Во вторник получу результаты и там и там,можно будет динамику отследить.Чтоб я еще в бесплатную сунулась :bad: Ну может твоя Г. из-за этого тебя и погнала? хотя всё-равно таким образом она это делать не должна была! можно было просто спокойно отправить сдавать анализы и сказать прийти с анализами на руках вот только чего так долго ХГЧ делают? сегодня ж только четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Natash_ka, у нас все долго делают И еще ,сво... такая истерику закатила,что я ксерокопию полиса не принесла....а я знала???В общем,буду искать хорошего Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юлячка, понимаю тебя, саа хочу в ванну, пивка и секса :blush: !!! А то мы с субботы ни ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Finia, а в ванну совсем нельзя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юлячка, Мне врач сказал, можно, если вода тепленькая, а для меня весь кайф в кипятке посидеть))) Да и вообще в этот раз не хочу рисковать. Девчонки, через час муж заберет мой повторый ХГЧ, я так боюся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Finia, как я тебя понимаю! я когда увидела в мйл-боксе сообщение с лаборатории под названием "результаты анализов" у меня сердце замерло! где-то минутки 2 не решалась открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Поставлю пузатую линеечку, если ХГЧ хороший будет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юлячка, что ж за Г.тебе попалась, вот точно не Гинеколог, а Гов...Как вот можно беременной такое говорить!!!!! :banghead: Хотя я помню, когда у меня подруга пошла с первой Б. к гинекологу в неделек 6, ей так и сказали: Выживет, приходи в 12 недель, поставим на учет. Так и сказали, такими словами...вообще нелюди какие-то. Так что удачи тебе в поисках хорошего Г! Может по рекомендации чьей-нибудь пойти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки все привет :giverose: Вот и наконецто получила свои результаты анализов, на 19ДПО ХГЧ=1362,1 mlU\ml прогестерон=50,7ng\ml Это при том, что я пью утрожестан и таблеточки вагинальные лютеин. Но вроде бы нормальные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 bee_mai, поздравляю! А вот моя динамика на 13 ДПО 165, на 15 ДПО 472, хорошо вроде тоже!!! Попалилась на работе...девчонки спрашиют, ты что Б. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Finia У тебя не плохая, хорошо растет. А на работе морозься, не подтверждай. Я бы по крайней мере пока молчала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения