Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, ну у мужа более чем странный аргумает,особенно касательно песенок!когда Дите орет ,то ты рискуешь охрипнуть от своего пения))Он героически заявил,что в случае чего будет героически его трусить??!!пока ты мирно будешь спать??!)))а таскать на руках ночами-это жесть,особенно когда он уже под 10 кг весит и больше!в конце концов качалку можно не использовать,но иметь нужно,на всякий случай.Что вы будете делать в случае необходимости укачивания?ведь не всегда получается так,как мы хотим и не всегда дети тихо и спокойно засыпают.Ведь никто не говорит,что ляля засыпает исключительно от качания,просто среди ночи когда дите просто начинает хныкать можно его пару раз качнуть и он спит дальше,а петь песни круглосуточно...вряд ли его это сильно успокоит))) Даш,когда ты смиришься с тем,что все врачи в ЖК со странностями))))))слушай,а мож у тя малышня перед приемом уже в правильном положении была??!вдруг перевернулась??!А ты врача ни за что головожопом назвала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 читаю рассказы о родах,рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки всем приветки!!!Пошла сегодня за сертификатом, а мне его не дали сказали приходить на 36 недели. Зато прослушала курс. мне тетка понравилось так все хорошо рассказала.Теперь до четверга есть чем заняться Девочки, а кто занет сколько надо ходить на эти лекции? По поводу кроватки, скажу буду брать с маятником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, на улице не холодно, просто погода какая-то грустная( я скоро тоже гулять пойду, подруга приезжает, кстати, она не знает что я Б. - посмотрю на ее реакцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, моего вряд ли переубедишь))) он упрямый) но думаю кроватку будет все-равно с маятником брать, ведь сейчас приличные только такие. Tusja, странные они в ЖК, род. сертификат обязаны вообще после 30 недель выдавать. О чем на лекциях рассказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 а я люблю гулять на ночь,надеюсь осадки не ожидаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, вот и отлично! Как раз со мной в один день пойдешь. :friends: 5% попросила? Они еще и на запись диска распространяются! В Харькове КТГ делают в 6 роддоме во время родов. Думаю, беременным тоже делают, раз оборудование есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Tusja, я все время удивляюсь, как у нас в стране туды-сюды законами ворочают. Не то что по городам и весям, даже в одном городе в разных ЖК свои правила: когда обменку выдавать, когда родовой сертификат, и т.п. Я вот получила больничный по беременности и родам, на работу притащила, а мне говорят, что раньше октября деньги не получу, хотя вроде бы по закону должны выплачивать в ближайшую зарплату, а ближайшая сейчас, в сентябре. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Dashuchok, а ты на Третьяковку? на какое время записалась? Я в 10-30. КТГ планируешь делать? или только узи с допплером? Про скидку скажу им уже на месте при оплате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, ну он может не совсем допонимает что к чему и не считает нужным переплачивать деньги за ненужную штуку(но она не очень нужна по меркам мужиков,т.к. они бестолковые и не понимают ничего в этом),но ты убеди его взять хотя бы с полозьями на ножках,они легко откручиваютсяи кроватка стоит стационарно.Потому что с случае чего тебе придется в коляске его укачивать,ты же не знаешь что твое дите будет исполнять,дай Бог,чтобы спал спокойно и не нуждался в катаниях и прочем,но бывает всякое.И 100% потом начнутся упреки в его адрес,т.к. он мирно будет спать,а ты будешь как ужаленая носиться с 10-ти киллограмовым малышом и трусить его.А насчет головокружения...как его в коляске катать,чобы деть сознание не потерял??! :grin: :grin: :grin: :grin: скажи ему,что это бред!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Привет кого не видела :wave: Вернулись из ЖК, за 2 недели + 600 гр :yahoo: , я собой довольна . Выдали сертификат. Вы тут кроватки обсуждаете. Мы взяли вчера с маятником. Можга. Стоит 10700. Но поскольку набрали мы много была скидка 15 %, и обошлась она в 9 тыс . Вариант без маятника даже не рассматривала. Dashuchok, Даш, у меня когда доча сидела на попе, врач в ЖК тоже уверяла что головное предлежание :rotfl: . А когда перевернулось, то тоже говорит что головное. Похоже все они в жК не могут голову от попы отличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, говорит не надо ребенку вестибулярный аппарат портить)) а про бессонные ночи мы еще с ним не разговаривали)) вообще я планирую первое время у кроватки одну боковую стенку снять и приставить плотно к нашей кровати, чтобы ночью не скакать по комнате, а спокойно, не вставая с кровати, взять ребеночка и покормить, ну если что рядом с мамой заснет быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, там тепло и непротивно. Но учитывая заоконную серость, делать ничего не хочется, ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, Я тоже удевилась почему так поздно :pardon: А рассказывали как у матке начинает функционировать жизнь.Что нужно для роддома. И знаете, что самое интересное лобок не надо брить они это сами сделают А вот подмышками нуно обязателньно. А завтра как сказала врачиха "Будем рожать" :grin: Gela74, Я тоже получу только декретные в конце сентября. А по закону мы должны их получить в течении 10 рабочих дней. У меня вообще система супер.. Сам офис в Москве, филиал в Ебурге, а бухгалтер..... в Сибири.. Я до сих пор в шоке. звоню, спрашиваю, у отдела кадров как мне будут начислять декретные.. она мне я не в курсе пишите в Сибирь.. И еще не факт что мне на это письмо еще ответят. Вот такой у нас пипец твориться и не чего сделать не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, так наоборот все эти встряски как раз разрабатывают вестибулярный аппарат))организм привыкает к перепадам и потом не надо рыгать на каждой кочке в транспотре и терять сознание при виде каруселей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Tusja, нее...я лучше сама побреюсь, чем такую деликатную работу в чужие руки предоставлять :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Dashuchok, будем пиздельничать? Tusja, интересно, а с кем поругаться можно? Мне деньги щас нужны, а не в октябре. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, вообще этот вопрос очень спорный! мужа моего не укачивали никогда и у него вестибулярный аппарат как у космонавта, когда всех укачивает на кораблике до потери сознания, он преспокойно ест рыбку :pardon: надеюсь у дочки будет также) а у меня наоборот даже в машине бывает плохо :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, А она сказала, что допустим что примерно знаете что вам послезавтра ложиться в больницу, а вы побрились. И еслиу вас там будут прищики, ны это когда не удачно побреешься, то вас не примут. Еще то что там будут проводить всякие процедуры и ватка будет цепляться за волоски. Так что я что то призадумалась. но время еще есть... Gela74, Я сама бы рада с ними поругаться, но они далеко.. Я могу еще съезить в ебург, но в Сибирь точно не осилю :spiteful: Как мне сказали, что у нас т.е. в моей компании свои законы.. а Мы страдай ихз за этих законов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Куда Аржель умотала??кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки, а кто знает, в трансформерах спальное место больше чем в спальных колясках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, Аржель дремлет около компа. Нет чтоб пойти часик как белый человек поспать и быть бодрячком. Марина82, а как модель Можги у тебя называется? И почему именно ее выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Allure, не, это я планово в ЖК иду на УЗИ, КТГ и возможно допплер. В ЦИР я ходила ровно в 30 недель, оттуда про посадку на Опе и знаю По поводу вестибулярного аппарата - дети же внутри нас укачиваются постоянно, так что для них это естественное состояние. Просто не надо ни коляску, ни кроватку как бешенная истеричка трясти. И, напомню, издревле дети в колыбелях спали, а не в стационарных кроватях - всегда был механизм укачивания. Марина82, потому что ЖК расшифровывается как "Жопой Кверху" :grin: Зачем-то купила две кисточки винограда Изабелла, повелась, что пахнет бухлом. Сижу и думаю, что большего аллергена и не найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Dashuchok, а ты откель про харьков знаешь? Самый крутой у нас типа 4-й, это перинатальный, с реанимацией и всем необходимым оборудованием для новорожденных. Думаю, что скорее всего там мог бы быть этот КТГ, но оба мои Г молчат. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Чем ближе октябрь-ноябрь, тем жальче тратиться на плащ-палатку... Кто умеет погоду предсказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения