Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Dashuchok, в роддоме его вообще не купают..их только обтирают и все,а первое купание дома..до этого он весь в том,в чем мать родила,только обтертый.а с водой именно так и делают.Температуру меряют либо градусником,либо локтем(этому уже бабушки дома научат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Нам перед выпиской из РД пуп убрали, дней десять кровил, эти дни кипятили воду. А сейчас наверно не буду, так как у нас вода не водопроводная, а из скважины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 klole, можно в ванночке,но ты так задолбишься бегать с кастрюлями,что при первой возможности засунешь в нормальную человеческую ванну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 А я еще думаю, где купать (в смысле помещения). В ванной тесно, а в комнате холодно. На кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, мы племяху купали на кухне.ставили ванночку на стол и купали...потом все мокрые были,т.к. она оч.любила это дело и с радостью всю кухню обливала водой,бултыхая ногами и руками,а еще визжала,как резаная от радости что ее засунули в воду,а потом от горя,что ее из воды вытягивают))но обои после духнедельного купания переклеивали,т.к. все поотходило из-за воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, вот блин, а все из-за того, что у нас ванны такие, что в одном углу пукнешь, а в другом стена потрескается от ударной волны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Вот это вы наболтали :blink: Про купание уже задумываетесь ? Мы купали в комнате и в кипяченой воде (сумасшедшие были)где-то месяц, а потом в марганцовке по-моему( уже и не помню). Сейчас наверное кипятить воду не буду, а буду просто в воду марганцовку добавлять. :pardon: Сча пойду тортик делать, по рецепту который Гела дала. Муж сволочь, попросила его в магаз сходить, чтобы мне не мыть голову, он не захотел, я говорю" Тогда я готовить не буду", его это устроило, вот щас себе сготовлю, а ему не дам, вообще лентяй, даже жопу от дивана оторвать не может, самый уставший. В итоге пришлось мне идти купаться, мыть голову и тащиться самой в магаз. Теперь я с ним не разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Анюта_24, не переживай, зато ты теперь самая красивая с чистой и вымытой головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, ага))эт точно))) Анюта_24, в Сибирь его надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Анюта_24, ну ты пчелка!! фу какой он бяка...они все такие когда болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Вот, че нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 говорят,при первом купании надо добавить череду(для здоровья),ложечку меда для красоты и серебрянную монетку для богатства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки, отступление от вашей темы вот ссылка Ссылки скрыты. естественные роды..Меня впечатлило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, отлично завернула по поводу ударной волны в ванной! :thumbsup: :grin: Катрусенька, мне в школе в ЖК сказали, что детей в роддоме моют под краном. И еще - как мыть Опу под краном? А головку как придерживать при этом? И нафиг нужны влажные салфетки, если все равно под краном все смывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Argelles, ну их просто обмывают и все..это тебе не домашнее купание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки, фото 2 и 3 впечатлили. Зато малышня потом классная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Катрусенька, сама уже не знаю куда бы подальше его отправить :scratch: Евгенчик, так он уже не болеет, это видимо просто на ночь темпа поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Argelles, что ж и нам осталось не много.. и..наше чудо у нас на животике :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Tusja, ой-ой-ой, ну и фоточки! :shock: Зачем она голая-то рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, это надо наверно у фотографа спросить... Но, согласись, что это красивые фотки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 посмотрела фотки...блин,ну нельзя было какой-нить более гуманный способ размножения придумать??!!...почкование,например..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Туся, красивые фотки, но уж больно реалистичные. посмотрела фотки...блин,ну нельзя было какой-нить более гуманный способ размножения придумать??!!...почкование,например..... Ага, я тоже об этом думала. Например, почему бы яйца не откладывать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, а обычно как рожают - рубашку до пояса задирают? Мне больше всего 26я фотка нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, а обычно как рожают - рубашку до пояса задирают? Ага, ну уж точно не голяком. Хотя, если в воде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Gela74, ну яйца откадывать тоже болезненное дело,мне так кажется,как-то видела как курица пыталась снестись..так она такая напыженая была,вся взлохмаченая,стояла надутая,а потом раз и яйцо выпало,так что не думаю,что это лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения