Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, я бы с радостью...но как??научи.. Евгенчик, наверное.чера Дима тоже за ноги его поимал)чуть нажмешь на выпуклость(ноги-то внизу) и он начинает ими дрыгать..прикол такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А у меня малышка не очень активная :this: мне надо лечь, полежать и только тогда она просыпается и то не особо буянит, так чуть чуть поворочается и усе и вот я думаю может чего не так :scratch: , у вас вон детки как активничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 natasha1, с неделькой!!!!!!!!!!!!! Наташ, а ты сколько набрала за беременность всю? Bellona, ты уже у нас самая упакованная по-моему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик , спасибо. Жень, я уже набрала 19 кг, самой уже тошно, при этом никакой физ нагрузки мне нельзя. Да еще обидно, что не ем я много и вредно, стараюсь правильно питаться, а на весах каждый раз позор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шторм, ты шо??у меня только второй день активности.До этого я его вообще не слышала..так..изредка повошкается 2 раза и все.Ни днем ни ночью я его не ощущала.А допплер и КТГ говорят,что все отлично..просто спокойный ребенок,хорошо ему и все.вот и сидит спокойно!так что не дохни...к 30 неделям тоже заелозит тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, у меня также! Вчера муж нажимает, а ему в ответ такой пинок!!! Прикольно!!! Шторм, а у меня до этого тоже такого не было, только в последние два дня! Даже муж говорит, что ночью меня за пуз обнял и получил пинок! natasha1, ну я 13 набрала. Ты не далеко от меня ушла! Правда иногда вредное ем...а так 2 раза в недельку разгружаюсь!! Седня увидела в зеркало свои ляшки...какой это кошмар стал!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик, а чего ждать, меня вот не прикалывает потом в октябре в холод под дождем носиться с большим пузом по магазинам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 По поводу синюшности на школе в ЖК сказали, что не пугайтесь - детки не красавцами рождаются. Синего оттенка бояться не надо - он связан с тем, что ребенок в животе не дышал, как начнет дышать, синева постепенно проходит. У кого-то через день, у кого-то через несколько часов. Мда, интересно, а я вот в книге читаю: "если малыш вышел из битвы за продвижение в новый мир без потерь, он сможет громко кричать, сможет расправить легкие. Насыщенная кислородом кровь придаст его коже красноватый оттенок. Кроснота будет проходить по мере того, как будет изменяться тонус кровеносных сосудов, и кожа будет приспосабливаться к внеутробной жизни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bellona, привет! Значит я тоже 21й размер буду брать. С покупками тебя! Молокоотсос примерила уже? natasha1, привет! С неделькой! Не переживай - после родов все будем пинать друг друга, пока в форму не придем. Евгенчик, мясо отдельно готовлю - не пробуя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 У меня тоже не особо активничал раньше, а последние дней 5 сильно избивает, когда я лежу (и на спине и на боку). Скоро, наверное, стоя, как лошадь спать буду В пт пойду на узи и доплер, узнаем, что это сынок так мать пинает Женя, я на свои ляшки даже смотреть не хочу и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шторм, мне дочу сразу на живот положили она синяя была немного, потом унесли помыли и т.п., вернули через пол часа нормальный розовощекий деть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, Евгенчик, уфф... (вздох облегчения) спасибо, девочки, успокоили :friends: а то я уж чет задумываться стала все ли у нас норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, привет, спасибо Тебя тоже с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 По поводу синюшности на школе в ЖК сказали, что не пугайтесь - детки не красавцами рождаются. Синего оттенка бояться не надо - он связан с тем, что ребенок в животе не дышал, как начнет дышать, синева постепенно проходит. У кого-то через день, у кого-то через несколько часов. Мда, интересно, а я вот в книге читаю: "если малыш вышел из битвы за продвижение в новый мир без потерь, он сможет громко кричать, сможет расправить легкие. Насыщенная кислородом кровь придаст его коже красноватый оттенок. Кроснота будет проходить по мере того, как будет изменяться тонус кровеносных сосудов, и кожа будет приспосабливаться к внеутробной жизни" А сроки указаны прохождения красноты? Я кстати сегодня как раз ляжки свои рассматривала, не делая скидку на живот и то, что я вся сейчас огромная - капец, такие большие, рыхлые, тетьковские! И сама большая. Если мне комфортно когда 52-54 кг, а сейчас почти 70! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Доброе утро, девочки! Что-то я мужа на работу проводила и еще давить массу хочу. Обидно будет тока за потерянное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bellona, даа нее, наоборот молодец! я вот жду окончания ремонта. Чтобы все потом убрать нормально, и уже упаковываться. А вообще, конечно на это столко время нужно!!! Кстати, вчера наконец состаивла список того что надо купить мелкой (не считая еще аптечки, но ее Беллоны адаптирую и того что надо в РД) вышло до фига. По моим скромным подсчетам это не меньше 100 тыс. Argelles, приучай мужа, чтобы тоже не ел!!! Bellona, а они прям моют детей или обтирают? А я все ныла, что мне после родов надо купить абонемент в спорт клуб, что я жирная корова стала. Так муж вчера купил абонемент, действительный с января..говорит вот тебе, только не ной. ЭТО ЧТО, ТЕПЕРЬ ПРИДЕТЬСЯ ХОДИТЬ??? с февраля уж точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 natasha1, с неделькой тебя, двадцатипятиноябрьская сестра :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Шторм , спасибо, и тебя - точно, у нас одна дата ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, не, сроки не написаны :pardon: Евгенчик, ага, теперь таки придется туда ходить и спортом заниматься сама ж напросилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Dashuchok, спи,пока спиться! Евгенчик, можешь вывесить свой список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, я прочитала отчет Рысены - ыыы, готова с тобой ныть, только умиленно! :friends: Dashuchok, не спать! Косить! Евгенчик, :grin: :grin: :grin: донылась! От мяса отучать не хочу - оно же полезное. А одну траву жевать уныло с непривычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Dashuchok, Доброе утро! Если хочется - значит надо!!! Шторм, да я ходила до беременности...как-то ща так расслабилась - а тут бац...Нее, ну я рада конечно" придетсья быстро взять себя в руки. Стимул так сказать! Argelles, не говори!!! klole, Олесь, я честно сказать по старинке его от руки накатала в своем замечательном блокнотике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, )))пошла я досыпать...ты идешь или тут скоморошничать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик, а мне лениво в фитнес-центр ходить, столько абонементов до конца не исходила... :glare: Катрусенька, я не пойду! Повыступаю на сцене, пока вы там с Дашей валетиком массу давить будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 всем привет!!! :wave: Argelles, Катрусенька, Шторм, Gela74, Bellona, natasha1, с недельками :giverose: Евгенчик, хороший копбез Жень пинаеться у меня тоже прилично (ттт), живот бывает ходуном ходит и ножки выпирают прям такими шишочками приличными :give_heart: . Иногда даже очень больно под ребра лазиет :this: klole, отставить 35 недель, мы же договорились вместе рожать пойдем :friends: Девочки вчера решил муж кроватку собрать, так и не дособирал, я уже спать захотела, а места больше нет чтоб собирать, такой сложный конструктор :this: . Совет: покупайте и собирайте заранее, они так воняют :bad: , всю ночь плохо спала, она должно выветриться до приезда ребеночка домой. Я думаю 2 месяцев хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения