Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А мы сегодня на УЗИ идем, надеюсь кровоток лучше стал :beg: . Вроде еще кто то сегодня хотел?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82 хорошего узи! А я в пт на узи и доплер, посмотрим, может перевернулся малыш, а то постоянно на попе сидел

natasha1, наверно попробую один постирать в машинке на легкой стирке, посмотрю что будет :). Спасибо, у меня тоже с доплером :) . А ты сама не чувствуешь как детё сидит?

Марина82, наверно лучше не отжимать в машинке только, пусть так стекут

Шторм, с покупками!!!

Марина82, ты на планове или нет?? Удачного УЗИ!!!

Argelles, я уж заметила что ту путаешь!!! Оль, давай будем надеяться,что это наш случай!!!

вообще мы без мелкой хотели отдыхать, но если жопу не пожтяну, придеться ее брать, чтобы все знали - я не давно родила!!! :D:D:D

Девулички,всем огромный привет! :wave:

Всех девочек,у которых недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот пока лежали мы в больничке-я помаленьку вас читала. Писать не было сил,поэтому я жутко извиняюсь,что не отвечала! Так вот прочитала,что уже о первом ноябрёнке кто-то говорил...а нееееееет,мы не родились! :D Закололи нас всякой дрянью,и стало гораздо лучше и показатели почти в норму пришли! Сегодня отпросилась я домой,не могу я больше в больничке-тем более пёс больной дома-надо лечить малыша. Вот почитала тут ГЕЛА давала ссылочку на тортик-сегодня буду делать,а то уже заслюнявила весь ноут. :grin:

Вы тут смотрю про вес пишите...Меня таааак ругали за огромный набор веса,сказали,что можно есть,а что нет. Ну и толку то? Как набирала я вес,так и продолжаю набирать. Такое впечатление,что уже от воздуха полнею. :glare: :Crazy:

Да...и девочки,спасибки вам огромное за ваши сообщения,за вашу поддержку!! :giverose: :giverose: :giverose: Безумно вас всех люблю!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Да не пошла я спать.

Зависла на сайте строллер, все мечтаю о мутси. Так они там так мало цветов оставили, что, видимо, придется мне как у Аржели брать ядрено-голубую, ибо из представленных больше ни один не нравится. :pardon:

Жень, посмотрела твою фотку с полей. ГДЕ твои 13кг??? Мне кажется, ты взвешиваешься с кучей мелочи в кармане.:)

Евгенчик, Жень у меня в принципе не бывает плановых :rotfl: . Хожу по ощущениям, как чувствую что то не то, сразу на узи. :pardon: . На первых неделях вообще каждую неделю ходила, сейчас у меня рекорд, вытерпила почти 4 недели :dirol: . Тем более у меня посточнно какие то проблемы с кровотоком :this:

Brjunetka, слава богу что все налаживается, дома тоже береги себя :giverose:

Марина82 сама не очень чувствую, но раньше он у меня внизу постоянно копошился, а теперь ощущение, что он поперек лежит- так как пинает в бока одновременно

Brjunetka с выпиской, хорошего самочувствия , все будет хорошо :giverose:

Argelles, Катрусенька, Шторм, Gela74, Bellona, natasha1 с недельками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Brjunetka, слава Богу что всё хорошо :amen: , только какой торт, ты что, тебе лежать и отдыхать надо :) .

Юлячка привет, спасибо :D

natasha1, значит процесс переворота пошел :friends: . Я прям чувтвовала когда доча переварачивалась, неделю пытылась это сделать, прям снизу по покам ножками перебирала, а потом плюх обратно вниз :pardon: . Но потом всё таки перевернулась.

Шторм, с покупками!

Brjunetka, слава богу, что у вас всё хорошо!!! Очень мы все переживали, отдыхай теперь по больше, а то, что много набираешь не так страшно, главное, чтобы у вас с Маркусом всё хорошо было.

Brjunetka, :wave: рады вас видеть,хорошо,что все хорошо!!!это я тут о ноябренке первом размечталась)))

Всем огромный приветище ;)

Ничего не читала ибо забежала только на 5 минут.

Brjunetka, Безумно за вас рада. Я аж всплакнула от радости за вас.Поздравляю :giverose:

Вчера была на УЗИ. Развиваемся на один денёк раньше срока :grin: Сын нас не порадовал с доктором своим общением и проспал весь сеанс с рукой под головой :grin: Мне как показали,что он пополам там лежит,бедняжка,так жалко его стало. Места ему мало совсем. Весит уже 1800. Что меня насторожило,так то,что степень зрелости плаценты уже вторая,а ещё 3,5 недели назад была первая :glare: Ну и ладно,рожу в 38 недель,как с сыночком договорились :grin: Вес опять попёр.

ПыСы: кстати,аппарат УЗИ поставил мне срок родов на 30 октября :lol:

Brjunetka, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Ура! Ты снова с нами! Только не вздумай перенапрягаться! Нафик тортики. Отдыхай больше, береги Маркусика и себя! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Марина82, я имела ввиду что ты не в ЖК идешь да??? Марин, да я помню, что ты часто ходила на УЗИ, но у тебя на это свои причины есть.

Dashuchok, Даш, уверяю тебя - они везде!!!!!!!!!!!!!!! на жопе, на боках, даже на икрах и руках!!!

Я ж выкладывала фотки до беременности так сказть...

Я тоже мутсю хочу. Нам мои родители дарить будут! Так что это до октября - ноября. Мне цвет так светлый нравится, но это не для наших зим(( Девочка, вон во дворе оето ходит, так она у нее уже серая.

Брюнетка с возвращением домой и здоровья Вам.

Девочки,пасиба! Дома таак хорошо! Но отдыхать мне некогда. Родители уехали отдыхать,помочь некому. У мужа за эти дни,пока я лежала в больничке-бизнес упал ниже плинтуса.Поэтому ему теперь надо чуть ли не сутками всё налаживать,а не то мы по миру пойдём... А дома 2 исхудавших пса,малого лечить надо-а то запустили его тут без меня... Вот надо дом помыть,а то грязь-ужас..Приготовить поесть,постирать,да погладить.. С собаками погулять...Ну ничё-справимся! :) Главное,что мы дома! :)

Brjunetka, Привет, слава богу, что у вас все нормализуется, теперь все точно хорошо будет, так что держи хвост пистолетом, мы же все с тобой

Евгенчик, Жень какая ЖК, я там вообще не делаю узи, у них всегда всё идеально :beee: . Пойду в арт-мед как всегда :)

Пойду собираться, погуляю немного, потом в 5 на узи поедем :) .

Всем удачного дня :wave: . Вечером отписусь

Марина82, Ну я же в другой ЖК, так там мне так нахвалили УЗИстку, у меня начальница к ней ездиет с другого конца москвы. Как-то случайно выяснили. И самой мне она очень понравилось. И делал мне УЗИ тогда минут 30 точно!

ТАК ЧТО ОФИЦИАЛЬНО МОГУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО В ЖК ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!

Марина82, ждем новостей!

Жень,на чем у тебя самая эффективная разгрузка получается,вот думаю надо мне пару раз в неделю,минимум поразгружаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...