Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, а ты один раз в недельку разгружаешься? Мне кажется эффективнее все-таки на твороге получается :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик, ага,один,от творога воротит уже...ну надо так надо... а ты 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, ага два, один раз на твороге с фруктами, а другой на чем-нить другом. у меня обычно понедельник- четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик, я наверное так же буду делать.а сколько и какие фрукты ты ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, ой нектарины ем, могу сок свежевыжатый апельсиновый сделать. Арбуз ем. у меня после таких дней минус кг- полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Евгенчик, буду в четверг экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 куда-то все наши разбежались, даже в кустах никого нет. Ну и я пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет пузикам. всех у кого недельки с недельками. БРЮНЕТКА с возвращением. слава богу что у вас все хорошо с малышом. вы там только с делами аккуратнее делайте все потихоньку и с большими передышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Да я тут раком в кустах стояла как обычно. Надо арбуза отрезать, а то мы тоже жирнеем не по дням, а по часам. И две булки так предательски мне в глаза смотрят.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, кто уже аптечки для малышей покупал? Марганцовку и трубку газоотводную легко приобрели? Я сейчас по трем аптекам прошвырнулась, нет нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 natasha1, трубку приобрела,а что с ней делать -ума не приложу........А марганцовку счас не достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А еще у меня сынуля как даст в ребро, так даст. утром просыпаюсь а у меня ребра болят и чего он так дерется. а еще он у меня не пинается а так толкается просто сильно или он должен прям пинаться как по началу было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка , мне мама обещала показать, как этим устройством (трубка) пользоваться говорит, что легко. А в чем же мы детей то замачивать будем? крупьешка, нормально все у тебя, малышу места меньше стало, так что он по другому двигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 крупьешка, меня тоже больно в ребра пинает. А как должен пинаться, кто его знает, у всех по -разному. У меня то пинается, то упирается в ребра, то просто плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Зося, ну,плавает-вряд лиУже места совсем мало :give_heart: natasha1, потом расскажешь....Иначе мне ничего в голову не приходит(приходит только вариант как отсос(бензин выкачивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ага ну на этом же сроке надо считать пинки 10 пинков за 12 часов а если он не пинается а вот так вот толкается тогда что считать. а еще такой прикол я вот перед сном отдыхаю а он молчит ложусь спать и начинается такое выступление что и не уснешь.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, ну мож не плавает, но как-то плавно так толкается, даже не знаю как объяснить-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 крупьешка , у меня тоже активно начинает толкаться перед сном, когда лягу. Мне мой акушер-гинеколог сказал, дурью не маяться, ничего не считать. Все детки разные, главное, чтобы каждый день ты его чувствовала. Моя мама нас с братом почти не чувствовала, говорит, что в детстве мы очень спокойные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 нашла :blush: :blush: :blush: Газоотводная трубка Газоотводную трубку можно приобрести в аптеке. Её диаметр зависит от возраста ребёнка. Газоотводная трубка используется, когда у малыша скапливаются в кишечники газики, появляется метеоризм, боли в животе, запоры. Нельзя ставить газоотводную трубку, если у ребёнка есть заболевания прямой кишки или Вы заподозрили кровотечение! Никогда не оставляйте малыша без присмотра во время проведения процедуры. Перед процедурой вымойте руки, положите клеёнку, а сверху пелёнку. Ребёнка нужно уложить на левый бок, а ножки привести к животу. Детей первых месяцев жизни укладывают на спинку. Закруглённый конец газоотводной трубки нужно смазать вазелиновым маслом. Трубка очень осторожно, медленно вводится в прямую кишку ребёнка. Новорожденным детям газоотводную трубку ставят не глубже 3 - 4 см. Детям в возрасте 1 года не глубже 5-6 см. После постановки трубки ребёнка можно прикрыть одеялом. Трубка ставится на 5-10 минут. После отхождения газов и каловых масс ребёнка нужно подмыть. Повторно процедуру можно проводить не ранее чем через 3 - 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 natasha1, с марганцовкой щаз туган из нее ж врызвачатые вещества мона делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, неужели придется так над ребенком измываться??? Может, удастся отделаться какими-нить капельками или эспумизаном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Dashuchok, а эта химия может еще хуже трубочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, где ж тут все просто, это ж целая наука!!!! Законспектировала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Dashuchok, не всегда помогают лекарства :pardon: Я спокойно кстати марганцовку купила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 У меня подруга только одним эспумизаном спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения