Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, а ты один раз в недельку разгружаешься? Мне кажется эффективнее все-таки на твороге получается :bad:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, ага,один,от творога воротит уже...ну надо так надо...

а ты 2 раза?

klole, ага два, один раз на твороге с фруктами, а другой на чем-нить другом. у меня обычно понедельник- четверг.

Евгенчик, я наверное так же буду делать.а сколько и какие фрукты ты ешь?

klole, ой нектарины ем, могу сок свежевыжатый апельсиновый сделать. Арбуз ем. у меня после таких дней минус кг- полтора.

Евгенчик, буду в четверг экспериментировать :D

куда-то все наши разбежались, даже в кустах никого нет. Ну и я пойду :P

Привет пузикам.:) всех у кого недельки с недельками.:) БРЮНЕТКА с возвращением.:) слава богу что у вас все хорошо с малышом.:) вы там только с делами аккуратнее делайте все потихоньку и с большими передышками.:)

Да я тут раком в кустах стояла как обычно. :)

Надо арбуза отрезать, а то мы тоже жирнеем не по дням, а по часам. И две булки так предательски мне в глаза смотрят.... :grin:

Девочки, кто уже аптечки для малышей покупал? Марганцовку и трубку газоотводную легко приобрели? Я сейчас по трем аптекам прошвырнулась, нет нигде

natasha1, трубку приобрела,а что с ней делать -ума не приложу........А марганцовку счас не достать

А еще у меня сынуля как даст в ребро, так даст.:) утром просыпаюсь а у меня ребра болят и чего он так дерется.:) а еще он у меня не пинается а так толкается просто сильно или он должен прям пинаться как по началу было?

Юлячка , мне мама обещала показать, как этим устройством (трубка) пользоваться :D говорит, что легко.

А в чем же мы детей то замачивать будем? ;)

крупьешка, нормально все у тебя, малышу места меньше стало, так что он по другому двигается

крупьешка, меня тоже больно в ребра пинает. А как должен пинаться, кто его знает, у всех по -разному. У меня то пинается, то упирается в ребра, то просто плавает.

Зося, ну,плавает-вряд ли;)Уже места совсем мало :give_heart: natasha1, потом расскажешь....Иначе мне ничего в голову не приходит(приходит только вариант как отсос(бензин выкачивать))

Ага ну на этом же сроке надо считать пинки 10 пинков за 12 часов а если он не пинается а вот так вот толкается тогда что считать.:) а еще такой прикол я вот перед сном отдыхаю а он молчит ложусь спать и начинается такое выступление что и не уснешь.:-)

Юлячка, ну мож не плавает, но как-то плавно так толкается, даже не знаю как объяснить-то. :pardon:

крупьешка , у меня тоже активно начинает толкаться перед сном, когда лягу. Мне мой акушер-гинеколог сказал, дурью не маяться, ничего не считать. Все детки разные, главное, чтобы каждый день ты его чувствовала. Моя мама нас с братом почти не чувствовала, говорит, что в детстве мы очень спокойные были :D

нашла :blush: :blush: :blush:

Газоотводная трубка

Газоотводную трубку можно приобрести в аптеке. Её диаметр зависит от возраста ребёнка. Газоотводная трубка используется, когда у малыша скапливаются в кишечники газики, появляется метеоризм, боли в животе, запоры.

Нельзя ставить газоотводную трубку, если у ребёнка есть заболевания прямой кишки или Вы заподозрили кровотечение! Никогда не оставляйте малыша без присмотра во время проведения процедуры.

Перед процедурой вымойте руки, положите клеёнку, а сверху пелёнку. Ребёнка нужно уложить на левый бок, а ножки привести к животу. Детей первых месяцев жизни укладывают на спинку. Закруглённый конец газоотводной трубки нужно смазать вазелиновым маслом. Трубка очень осторожно, медленно вводится в прямую кишку ребёнка. Новорожденным детям газоотводную трубку ставят не глубже 3 - 4 см. Детям в возрасте 1 года не глубже 5-6 см. После постановки трубки ребёнка можно прикрыть одеялом. Трубка ставится на 5-10 минут. После отхождения газов и каловых масс ребёнка нужно подмыть. Повторно процедуру можно проводить не ранее чем через 3 - 4 часа.

natasha1, с марганцовкой щаз туган :) из нее ж врызвачатые вещества мона делать...

Девочки, неужели придется так над ребенком измываться??? Может, удастся отделаться какими-нить капельками или эспумизаном?

Dashuchok, а эта химия может еще хуже трубочки:)

Юлячка, где ж тут все просто, это ж целая наука!!!! Законспектировала себе ;)

Dashuchok, не всегда помогают лекарства :pardon:

Я спокойно кстати марганцовку купила :scratch:

У меня подруга только одним эспумизаном спасалась.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...