Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, срок по УЗИ - 33 недели... Надо наверное теперь к Катрусеньке в невесты проситься - у нее Платоша большой, только она дрыхнет как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Зашла на минутку время потянуть до узи, почитать новости. А тут такое событие :shock: Argelles, поздравляю с дочкой :giverose: , какие вы уже большие. Я кстати тоже думала, что у тебя мальчик :blush: . Как дочу будешь в голубой коляске котать? :rotfl: Имя придумала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, а что про старение плаценты сказали?какой она степени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Марина82, спасибо! А мы на пол как-то не ориентировались при выборе цвета - просто сам цвет понравился, а комбезик наоборот розовый нравится. Имя, наверное, Вика, но еще пока не уверена - не привыкла... :pardon: Олеся, старение I степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, имя красивое.а рост у малышунделя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, Виктория :dance: :dance: :dance: красивое имя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, рост 42 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, ничего, за 8 недель привыкнешь Теперь я поехала на узи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, как Г ,за вес не ругала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, деффачка высокая)модель растишь?) Марина82, ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, неа, меня че-то особо не ругают... Больше я сама себя ругаю, но хавать продолжаю. Сейчас вот картошку перед компом хомячу с сыром и молоком запиваю, потом чай с булочкой слоеной будет - оторвусь сегодня! Юлячка, у меня к тебе вопрос - тебе же снились сны про секас, я же не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А я на сегодня придумала пюрешку из молодой картошечки+салатик огурчики,помидорчики+котлетки Argelles, ой,еще каккой секас снился :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Всем приветик! наконец добралась до форума...у кого недельки - мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: извините, что не по именам, лень перечислять... :blush: Оль, поздравляю! :giverose: вот мы так и знали что девчонка у тебя)))) и такая крупненькая)) супер! если срок на неделю больше поставили, то готовься родить пораньше вот все сегодня на узи, а у меня все накрылось...еще ждать целых 2 недели, млин... :this: ладно, не буду плакать, пойду в кусты читать, что вчера-сегодня вы накатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Марина82, удачи!!! natasha1, спасибо большое! klole, не знаю, модель али нет, но уже быстрее ноябрь хочется. Брюнетка, прочитала новости про тебя - рада, что все стабилизируется, ттт! А то неизвестность хуже всего. Береги себя и Маркуса и не перенапрягайся сильно!!! Молодец, что написала сразу, как появилась возможность! Не пропадай больше надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, ну ладно, значит я прально все запомнила, а то тут про секас речи были, я твои сны вспомнила, а потом думала еще - надеюсь, ничего не перепутала. Кстати, помню у тебя с klole сны как-то раз совпали, может со Скрипкой теперь поснишься - куда она пропала? Альбина, привет, спасибо за поздравление! С неделькой тебя! Ну да, ты права - на сходке больше голосов за девочку было... Хотя лицо у меня не одевчачилось, а просто растолстело... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, лежит то правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, телепатию отключила наша Скрипочка,может у нее с инетом проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, ну у тебя и память Allure, с неделькой!!! Ходила сегодня в институт,узнала ,что сессия в начале октября :swoon2: 10 дней :rant: :rant: :rant: Что я там делать буду....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bellona, я не спросила, но вроде правильно... забыла спросить... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, ПОЗДРАВЛЯЮ! присоединяйся к нашему девчачему клубу! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Юлячка, а у меня неизвестно когда сессия...октябрь-ноябрь примерно...жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, я ей смс сейчас отправлю - она в самом начале сентября должна была появиться. Юлячка, сессия установочная будет? Ничего сдавать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, :beg: :beg: :beg: думаю,что нас сильно мучать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, буду сдавать отчет о производственной практике,которую я не проходила....Пойду вот завтра в любую адвокатскую контору,попрошу штампик поставить о прохождениии,вряд ли мне откажут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения