chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Я то же хочу на следующей неделе, но сначала списки нужно составить, а с этим беда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, угу,отеки,давление...всякое может быть,но надеюсь дотянуть до 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, девчонки много списков выкладывали и ссылки кидали - надо просто объединить. Ань, я спросила или подумала спросить - ты чем стираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Аржель тока дочитала до места твоего доклада, я знала, что ты не подведешь нашу девчачью банду, поздравляю :giverose: А я сегодня совершила геройский поступок, перегладила вещи сына и ползунки с пеленками, и гладила я это все, сидя на форуме, мама у меня гладила, а я в нете сидела :taunt: вот такая я пчелка А вообще у меня насморк начался, так и знала, что сын меня заразит, я уже зае... чихать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, врачи все равно ориентируются больше на ПДР по М, мне с дочей тоже на неделю больше по узи ставили, а в выписке из РД все равно по М написали срок родов по узи вообще ПДР выводится в зависимости от размера плода, а детишки разные бывают, кто то больше, кто то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, та латна - бывает...А я арбуз хочу - надо купить, наесться на ночь и усикаться. И я хочу, а мужа на работе застрял :beee: Терь тока завтра :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анюта_24, спасиииибо! )) Я не поняла - ты сама гладила или как? )) Чихать низзя! Лечись быстрее, пока сильнее не разболелась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 :grin: Argelles наверно подумада, а я уловила вопрос :grin: Стираю Ушастым нянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 О,все пакеты уже собирают :grin: А я сёня в роддом купила ночнушку и 5 труселей ХБ,которых потом не жалко и выкинуть Халат у подруженции возьму,она его в роддом покупала и не носит теперь,я тоже халаты не ношу,поэтому нет смысла покупать новый. Ещё мне отдадут пеленальную доску,ванночку,спальный мешок. И я буду упакована. Даже памперсы купила. Решила,что сначала возьму всех по чуть-чуть (либеро,хагесы,памперсы и хелен харпер). Дорогущие брать не стану,потом разорюсь,но и российского производства не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, приехала с ЖК и с магазов, пока перечитала 10 страниц, а тут такие новости!!!! Argelles, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УДАЧНЫМ УЗИ И ДЕВОЧКОЙ! Я же говорила что у тебя девочка!!! еще какая большая!!! Я тоже Викой хотела...но когда на УЗИ посмотрели нашу пипетку, поняли, что на Вику она не похожа - что Кристина. А имя очень красивое! Этот если 33 тебе ставят - это ты точно в октябрята собралась! Марин, тебя тоже с хороим УЗИ поздравляю!!! Девочка тоже не маленькая у вас! и вы тоже в октебрята собрались!!! Argelles, по-поводу эпидуралки...я как-то бы не хотела. а там посмотрим. По-поводу себя...дали направлением на УЗИ и на анализы...по тому как потрогала врачиха мы все еще на жопе сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bellona, закружила меня, то есть ПДР остается 4 ноября - правильно? chekuda, у меня тоже застрял, но я уже неделю про арбуз ною и все что-то дороги нет, надеюсь, сегодня удастся купить. Или завтра сама пойду и до дома катить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки,а нам в жк после родов по идее не надо ведь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, ну ни фига себе ты дочу на сгуще откормила, аж 2 кг с лишним :shock: имя придумали и что-то я не поняла, ты к октябрятам переметнутся хочешь, с таким сроком по УЗИ :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анюта_24, давай лечись срочно, нечего болеть. Девочки, а что нужно уже сумки в роддом собирать, что-ли? Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, у нас нужно. Кровь, мочу сдают, а потом к Г. на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анюта_24 болеть низя, нука чай с лимоном и в постель Риша Вот и у меня ни ночнухиЮ, ни халата, ни труселей пока нет :scratch: Нужно покупать. Девочки, а кто будет послеоперационные труселя сеточкой покупать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Argelles, почти, гладила мама, а я контролировала klole после родов надо к Г идти, в течении 1 недели после выписки из РД по-моему, у меня как раз Г и обнаружила, что матка не сокращается, еще и на чистку хотели отправить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Я вообще походу в РД с чемоданами поеду, у меня уже одних прокладок для сисек и писек целый пакет :rotfl: А муж зараза сказал не повезет сам, скорую вызовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Зося, ну...я в любом случае пол года выезжать из Москвы никуда не собираюсь,а тут на учете не стою в жк)это же ничего?нам ведь никакие документы оттуда брать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, в ЖК надо идти, только не сразу, попозже скажут, когда явиться. Анюта_24, да вроде на мониторе доча не сказать, что толстяк была - не знаю, как они такой вес насчитали. Про ПДР спрашиваю, потому что думаю - сильно уже булками надо шевелить по покупкам или можно еще расслабиться. Посмотрим, что тебе на УЗИ скажут - ты тоже не голодаешь. :friends: А еще - я на море так хочу, как-то подзапарилась... Хотя вроде и уставать то не с чего - дома сижу, козявки катаю. Блин, хотя бы на Черное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, что за труселя такие? Блин, я походу вообще ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, я буду наверное такие труселя покупать. Если найду, где их продают. А сорочку и халат срамные надо покупать? Анюта_24, и что в результате - отменили чистку? Bellona, а че ты столько прокладок набрала - там что - как из крана льется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, документы точно никакие там не дают, но сходить к Г. нужно, я считаю, пусть посмотрит что , да как там после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, всем добрый вечер! еле отогнала мужа от компа, пришлось греческим салатом соблазнить, иначе ни в какую Пока он ест, я в кусты - вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klole, У нас после РД нужно в ЖК отнести какой-то квиток от родового сертификата. Причем Г сказала, типа даже когда я еще в РД буду, пусть мужа принесет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения