purple_rose 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Вечерок добрый! :wave: Катя, ты Красотка! :good: и костюмчик мне очень-очень понравился) Брюнетка, Солнышко, очень рада за вас с Маркусом что все хорошо! осталось еще совсем немножко... :giverose: Ты Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девчоки,спасибо конечно,но вы правда ничего не видите что ли??!))))жЫЫр везде,на роже,на пузе,на Опе и ляхах)а пузо да,НАКОНЕЦ-ТО,появилось!!!!! Сексуально-активных спрашиваю...у вас что-то изменилось в ощущениях??ну стало ли лучше и ярче все??у меня ща хуже чем было...все мысли только о том,чтобы никаких малоприятных последствий не было..не могу ваще отключиться(это правда было 1 раз 100лет назад,но все же.. )даже порбовать не хоцца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, суперские фоточки! Вообще не знаю в каком месте ты жирная, вот любим все на себя наговаривать, чтобы все похвалили, комплименты отвесили... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька Мне кажется особо ничего не изменилось, иногда бывает суховато :pardon: неприятных очучений нет, тока приятности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, успокойся, нет у тебя никакого жыыыыыыраааааа!!!!! НЕТУ!!!! про секс: у меня ощущения новые появились в районе задней стенки влагалища :blush: и мне это очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Выложила свой сегодняшний пуз :blush: Девочки! я последний полтинник дней размениваю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Может хватит про секс?? Некоторым нельзя,но ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ну спасибо,девченки,расхвалили... :blush: :blush: )) Allure, эт очень хорошо раз нравится!! Риша, везет тебе))а некоторым можется,но палкой не загонишь :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Вот ,что мы на кухне сделали. Не было обоев и "фартука". Ещё нужен один шкафчик,вытяжка и духовка :grin: Сори за бардак,просто посуду не могу помыть,т.к. весь день нет воды :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, отличный пуз!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, ну сейчас конечно не желательно усердствовать,даже кому можно. мне врач так сказала,которая роды будет принимать. Дети сейчас могут и на свет попроситься из-за родительских игрищ :grin: Я теперь ни ни до 37-38 недели,а там (если конечно не рожу) понесётся душа в рай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Я когда с дочей ходила у меня недель в 20 как отрезало, не хотелось ничего и сухо. А щас так же как и до Б, только голову до конца освободить не выходит, да и поз ограничено пуз мешается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька Спасибки :blush: Риша У вас ведь большая кухня да?? завидую белой завистью :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, пуз знатный,только уж очень на мальчуковый смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Риша,мне кажется,что след . раз у нас будет только когда второго захотим скецать))))) ладно,девченки,пошли мы с Димкой смотреть очередную комедию,на этот раз ,надеюсь,комедия останется комедией,а не как вчера))) Всем спок.ночи!!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bellona точно, с позами засада :grin: у нас пока 3 на практике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, у нас кухня соединена с залом,между ними ещё будет барная стойка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Риша Да с=все говорят, пацанский :pardon: Но у меня у старшей сестры такой же был, а доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Катрусенька, :wave: приятного просмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, у тебя пуп что ли вылазить стал ? а пузико клевое округлилось, и поднялось по-моему :good: Риша, вижу остатки арбуза, очень гармонично смотрится с новым ремонтом :good: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, у нас кухня соединена с залом,между ними ещё будет барная стойка :grin: Класс!!! я то же так хотела, но у нас одна комната :banghead: , поэтому соединять низя, а то студия получится, а я все же хочу чтоб было подобие спальни :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анюта_24, :grin: это не остатки,это вторая половинка. :grin: Что-то наша Аржель загуляла. На бахчу небось за арбузом отправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анюта_24 Мой пуп вылез уже давно :pardon: Муж за него даже кусает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Пойду спатонки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 chekuda, :wave: приятных,я тоже на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения