Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, с вами хорошо...но надо ийти кухню мыть, а то так и просижу целый день тут!!!

Всем хорошего дня! :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, ну меньше 3500 я думаю мы вряд ли будем, а рожать самой в тазовом я не хочу рисковать вообще :)

Евгенчик, вот кровать надо заранее проветривать, воняют они не реально :glare:

Евгенчик, ты посмотри, какая Хозяюшка стала - прям не узнать! Декрет тебе на пользу! :friends: :giverose:

Кажись меня малехо отпустило, с мужем поговорила в Скайпе, легче стало. Пойду посплю часиков до двух. :wave:

Argelles твои слова мужу передам :D вот он счастлив будет

Argelles, Уй дадут, им декрет нужен только чтобы с учета снять :D нам единственное что пособие которое до 1,5 лет, сразу после родов начислят, а работающим по окончании декрета. А сгущенку я уже фиг знает сколько лет не ела :grin:

Катрусенька, если малыш не перевернется, то лучше КС, тут уж не до выбора. Меня мама рожала в ягодичном, до сих пор, говорит, вспомнить страшно, да и меня ели откачали

Gela74, и мне полегчало,только спать не охото,а печеночных аладьев захотелось...во даю)))

klole, печеночные оладьи - это хорошо. Для гемоглобина полезно. А я творожок заточила и попробую поспать. До скорых встреч в эфире!

Gela74, давай,сладких снов

natasha1, ну ,а если врач говорит что не делают они кесарево,если дите не сильно болшое?так же они по желанию не делают эпидуралку,только по серьезным показаниям или в случае КС.Я тоже удивилась услышав оЕР в тазовот предлежании,но сказала так.

Девочки,да нормально все будет,перевернуться наши детлахи как положено!!

Кстати!!сегодня Натальин день!!!!!!

так что всех наших НАТАШ с праздником!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, пузики!!!

Сразу поздравления с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Bellona С хоршим УЗИ тебя. Не расстраивайся, малыш еще перевернется ;) А узистка дура :rant: Но главное все соответсвует сроку. Вон какие вы уже большие :thumbsup:

Gela74, давай, спокойной ночи!

Bellona, пособие - это единоразовое 8000?

natasha1 Прям фотосессия. Класс!!! :good:

Argelles неа не напужала :P

А мне вчера мужа сурприз устроил. Сам пристал на секаз :blush: и это первый раз за Б, а то все я да я :pardon:

Всем привет!

Bellona, поздравляю с узи! вы уже крупненькие, у нас срок одинаковый - у меня наверно столько же весит около 2х кг. Да, с узистом не повезло, ну ниче...главное малыш в порядке, а то что на попе сидит у него еще есть время перевернуться, моя тоже на попке, надеюсь за 2 недели до узи перевернется, тоже ой как не хочу КС, а рожать в тазовом предлежании боюся :(

Евгенчик, с юбилейной неделькой! :giverose: пузик хорошенький! :good: про коляску и кроватку я не беспокоюсь, все выветрится за пару дней, главное вовремя купить, а вот по поводу одежки я сомневаюсь как муж справится ли?? мама моя скорее не приедет, я сама так решила, т.к. буду сильно нервничать...лучше я сама вместе с Вадиком как-нить справлюсь. А мама пусть приезжает попозже когда все более менее устаканится.

Мне сейчас к Г. на прием идти - ссыкотно, предварительно взвесилась на домашних весах, получается я сейчас в неделю по 1 кг набираю, вот жесть! сейчас уже +12 кг с начала Б., а такими темпами я должна еще 9 кг до 40 недель набрать что ли :Crazy:

Всем привет! :Hello:

Tusja классные фотки :good:

Евгенчик с юбилейной неделькой :giverose: красивучий пузик :good:

Катрусенька с официальным декретом :giverose:

natasha1 что ты на себя наговариваешь, ты не кабанчик, ты беременная :D

Bellona, не расстраивайся из-за этой су...главное, что с сынулькой все хорошо, все такие большие, мне тоже уже не терпится узнать сколько мы весим :D будешь теперь вместе с Дашей на голове стоять :grin:

Я сегодня "селедку под шубой" сделала, щас настоится и пойду пробу снимать. :D Еще у меня по-плану вещи гладить, целый балкон настирала распашонок и бодиков :)

Катрусенька, сегодня именины Наташи, да или што за праздник?

chekuda, привет! Ты мне снилась, говорююю... :friends:

Анюта_24, привет! Открой тайну - где у тебя кнопка, которая моторчик включает? Я в кресле сижу спать хочу, как не знаю кто.

Скоро в школу для Б.идти - не проспать бы...

Argelles, единоразовое всем чет оно уже 9 с чем то, это по справке из загса, а до полутора лет каждый месяц на первого ребенка 1,5т вроде

chekuda, ооо, видимо флюиды переписки на форуме на него повлияли. :man_in_love: Аня, мне приснилось, что ты первая из Ноябрят родила, такая щясливая, все хорошо прошло и встречаешь нас в Мамской болталке. А мы после того, как ты эстафету открыла, потянулись за тобой ровным строем... :blush:

Беллона, за эти 1,5 т. нужно бегать каждый месяц бабок локтями в собесе пихать?

а я решилась печь печеночные оладушки,вот так то)

Argelles, да!!

Анюта_24, пасип)))

Все,деуки,поскакала я к Г в ЖК..ща буду глаза в сторону отводить за нажраные 4 кг за месяц)))

chekuda, Анюта_24, привет! Спасибо за оценку фото :D

natasha1, посмотрела твои фотки - супер! :good: и ты очень хорошо выглядишь! :giverose: не наговаривай на себя..Поздравляю с именинами! :giverose:

Allure, спасибо :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...