Евгенчик 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, с вами хорошо...но надо ийти кухню мыть, а то так и просижу целый день тут!!! Всем хорошего дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Катрусенька, ну меньше 3500 я думаю мы вряд ли будем, а рожать самой в тазовом я не хочу рисковать вообще Евгенчик, вот кровать надо заранее проветривать, воняют они не реально :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Евгенчик, ты посмотри, какая Хозяюшка стала - прям не узнать! Декрет тебе на пользу! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Кажись меня малехо отпустило, с мужем поговорила в Скайпе, легче стало. Пойду посплю часиков до двух. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Argelles твои слова мужу передам вот он счастлив будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Argelles, Уй дадут, им декрет нужен только чтобы с учета снять нам единственное что пособие которое до 1,5 лет, сразу после родов начислят, а работающим по окончании декрета. А сгущенку я уже фиг знает сколько лет не ела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Катрусенька, если малыш не перевернется, то лучше КС, тут уж не до выбора. Меня мама рожала в ягодичном, до сих пор, говорит, вспомнить страшно, да и меня ели откачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Gela74, и мне полегчало,только спать не охото,а печеночных аладьев захотелось...во даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 klole, печеночные оладьи - это хорошо. Для гемоглобина полезно. А я творожок заточила и попробую поспать. До скорых встреч в эфире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Gela74, давай,сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 natasha1, ну ,а если врач говорит что не делают они кесарево,если дите не сильно болшое?так же они по желанию не делают эпидуралку,только по серьезным показаниям или в случае КС.Я тоже удивилась услышав оЕР в тазовот предлежании,но сказала так. Девочки,да нормально все будет,перевернуться наши детлахи как положено!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Кстати!!сегодня Натальин день!!!!!! так что всех наших НАТАШ с праздником!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Доброе утро, пузики!!! Сразу поздравления с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Bellona С хоршим УЗИ тебя. Не расстраивайся, малыш еще перевернется А узистка дура :rant: Но главное все соответсвует сроку. Вон какие вы уже большие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Gela74, давай, спокойной ночи! Bellona, пособие - это единоразовое 8000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 natasha1 Прям фотосессия. Класс!!! :good: Argelles неа не напужала А мне вчера мужа сурприз устроил. Сам пристал на секаз :blush: и это первый раз за Б, а то все я да я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем привет! Bellona, поздравляю с узи! вы уже крупненькие, у нас срок одинаковый - у меня наверно столько же весит около 2х кг. Да, с узистом не повезло, ну ниче...главное малыш в порядке, а то что на попе сидит у него еще есть время перевернуться, моя тоже на попке, надеюсь за 2 недели до узи перевернется, тоже ой как не хочу КС, а рожать в тазовом предлежании боюся Евгенчик, с юбилейной неделькой! :giverose: пузик хорошенький! :good: про коляску и кроватку я не беспокоюсь, все выветрится за пару дней, главное вовремя купить, а вот по поводу одежки я сомневаюсь как муж справится ли?? мама моя скорее не приедет, я сама так решила, т.к. буду сильно нервничать...лучше я сама вместе с Вадиком как-нить справлюсь. А мама пусть приезжает попозже когда все более менее устаканится. Мне сейчас к Г. на прием идти - ссыкотно, предварительно взвесилась на домашних весах, получается я сейчас в неделю по 1 кг набираю, вот жесть! сейчас уже +12 кг с начала Б., а такими темпами я должна еще 9 кг до 40 недель набрать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем привет! Tusja классные фотки :good: Евгенчик с юбилейной неделькой :giverose: красивучий пузик :good: Катрусенька с официальным декретом :giverose: natasha1 что ты на себя наговариваешь, ты не кабанчик, ты беременная Bellona, не расстраивайся из-за этой су...главное, что с сынулькой все хорошо, все такие большие, мне тоже уже не терпится узнать сколько мы весим будешь теперь вместе с Дашей на голове стоять :grin: Я сегодня "селедку под шубой" сделала, щас настоится и пойду пробу снимать. Еще у меня по-плану вещи гладить, целый балкон настирала распашонок и бодиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Катрусенька, сегодня именины Наташи, да или што за праздник? chekuda, привет! Ты мне снилась, говорююю... :friends: Анюта_24, привет! Открой тайну - где у тебя кнопка, которая моторчик включает? Я в кресле сижу спать хочу, как не знаю кто. Скоро в школу для Б.идти - не проспать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Argelles, единоразовое всем чет оно уже 9 с чем то, это по справке из загса, а до полутора лет каждый месяц на первого ребенка 1,5т вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 chekuda, ооо, видимо флюиды переписки на форуме на него повлияли. :man_in_love: Аня, мне приснилось, что ты первая из Ноябрят родила, такая щясливая, все хорошо прошло и встречаешь нас в Мамской болталке. А мы после того, как ты эстафету открыла, потянулись за тобой ровным строем... :blush: Беллона, за эти 1,5 т. нужно бегать каждый месяц бабок локтями в собесе пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 а я решилась печь печеночные оладушки,вот так то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Argelles, да!! Анюта_24, пасип))) Все,деуки,поскакала я к Г в ЖК..ща буду глаза в сторону отводить за нажраные 4 кг за месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 chekuda, Анюта_24, привет! Спасибо за оценку фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 natasha1, посмотрела твои фотки - супер! :good: и ты очень хорошо выглядишь! :giverose: не наговаривай на себя..Поздравляю с именинами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Allure, спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения