Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, Ага, на финском, а шо делать?! :pardon: Во всяких налоговых, банках на английском. В неуволе - типа ЖК (в облегчённом варианте) пришлось на финском, потому как там узнали, что я по фински всё-таки худо-бедно, да говорю. Патриоты они! В общем, практику мне решили языковую организовать, я теперь оттуда выхожу, как после экзамена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, ну мало ли, пока своими глазами не увидела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Bellona, О,вы тоже большие Ну рада,что у тебя так настроение хоть поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, там уж больше половины похоже родило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Евгенчик, ну что красавица-умница? Что тебе делали? Daisedemona, а ты долго яяяяззыыык учила? Bellona, как не стыдно мужские пиписки так внимательно разглядывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Евгенчик, погоди,ты сначала сфоткайся для нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, :rotfl: а нам даже фотку сделали достоинства мужского. Там правда тааакие яйки,что кабздец :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, Один год ходила на курсы (живём тут 2 года), а остальное, конечно, путём практики, когда надо в словарь залезу или обхожусь примитивным запасом слов :shock:. В общем моё образование французский-английский мне бы помогло, если бы я вместо французского финский выбрала при поступлении в универ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, ну от тебя я другого и не ждала! :grin: Дездемона, комман са ва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, коррекцию сделала на ручках)))почистили мне слегда моську, массажик сделали, масочки, бровки...приятненько так в общем. короче ничего особенного и приятно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, я на эту пипиську еще знаешь сколько лет смотреть буду :rotfl: Девочки, спсибо за поздравления! Реально настроение лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 пойду немного поваляюсь... буду висеть в кустах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, шо бровик сфоткать или ногти :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Bellona, ну я прям рада за тебя! Евгенчик, полумесяцем бровь фоткай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, са ва, тре бьен, мерси, мон ами;-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А я душ приняла, так хорошооооо, сейчас пойду готовить, у нас вечером гости намечаются...вино, коньячок у них, и мне хочется, аж не могу - я алкач :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Daisedemona, жё сюи трэ контанте пур туа! :friends: Юль, а тебя днем в сон не клонит? Я вчера на бутылки смотрела в магазине, так выпить хотелось. Но хорошее вино рублей 800 стоило и меня жаба задушила из-за двух глотков покупать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, Неееет, а что по мне заметно? :grin: А ты днём дремлешь? На самом деле, Ольчик, я просто не могу долго на ногах стоять или сидеть с этим варикозом, мне надо периодически горизонтальное положение принимать, а то всё болит, ужасть...кровь отступит и я снова в строю на какое-то время:-) Вот сказала про сон и мне спать захотелось, злодейка! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Daisedemona, я сама просто как вареный колобок сижу, каждый день спать охота, на тебя навеяла наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, никак не могу вас перечитать! Хочу вам пожаловаться. У моего мужа есть лучший друг - парень отпадный, но он женился во второй раз на такой грымзе. Она просто еб..ая. У них не получается пока с ребенком, поэтому она не хочет с нами обащться. Но короче не в этом суть. Седня ей 30 лет, в начале недели муж разговаривал с другом и он ему сказал типо на пятницу ничего не планируйте, будем праздновать ДР дома и все....тишина...больше ни слова за неделю. Сегодня муж звонит поздравить эту пиздюлину, а она ему гворит - если хотите завтра на пирожки заезжайте с чаем. Как она меня бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, Daisedemona, ну ка хватит спать, что ночью делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, А встаёшь во сколько? Если днём поспать, то потом тяжело заснуть в ночь или почему не ложишься? Желания беременных - закон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Женя, и че - вы эту какашку поедете поздравлять? :bad: На 30летие же подарок еще посерьезнее надо. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Евгенчик, нахрен она тебе сдалась, эта грымза. Я б не поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Анюта_24, да я не ложусь - мирно дремлю в кресле. Daisedemona, я ложусь в 12, а встаю в 8 и потом весь день зеваю. Ночью просыпаюсь повернуться ну и посикать бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения