Анюта_26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, ну ты даешь, даже меня переплюнула, я за 2 нед. 3 кг набрала, а в общем 11,5 кг (вот тут мы с тобой сравняли вес) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Dashuchok, всем на фиг прогулы поставить и на исправительные работы послать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Dashuchok, Дашуня,это я так раскобанела. Подружка приехала тощая,как щепка :grin: Да ещё и на каааббллууках... Анюта_24, Gerysik, вот так девули,хрен знает почему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, предлагаю опечатать холодильник и заклеить нам рты :grin: блин, пошла на кухню всего навсего попить водички перед сном, пришел муж и предложил перекусить, ну вот как я могла отказаться от такого заманчивого предложения, да и мужа обижать как-то неудобно было, :grin: пришлось опять нажраться перед сном :banghead: вот такая я, нету у меня совсем силы воли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 И вес свалили,ладно, я тогда тоже спать почапала :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Риша, а посцакать и посракать? Ваще на отеки больше всего похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 тогда и я пойду :yawn: спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Вы все плохие! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ниче мы не плохие, мы чавкаем! А ты чего голодаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Argelles, а я уже не голодаю, взбила себе молоко с бананом, подогрела шарлотку, сижу теперь ни жива ни мертва. Тебя я не имела в виду, я тока про тех, кто раньше времени с тусЭ слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Dashuchok, дык выходные уже - форум в пролете, максимум 5 страничек до понедельника наберется. А я бутеры поела, щас Говниссимо и рафики - наверное не похудею. Че-то Гела74 не выходит - она обычно бывает в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Добрый вечер всем!!! Извините меня, что написала и пропала, инет глючит, антивируса нету и загрузить н могу, не открываются сайты с антивирусами, че делать - не понятно :glare: Племяшка в норме, когда у сестренки спросила, какого цвета была дочка сразу после рождения, сказала, что розовенькая, никакой синюшности не было. А сегодня по тел услышала милый голосочек, тааак сразу самой захотелось услышать голос своего ребеночка. Я начала страдать от отеков на ногах, кошмар! :banghead: На прием не успела сегодня, возвращались из деревни, но купила леотон1000, вроде облегчение есть, и еще вся в растяжках я, кроме пуза, зрелище не для слабонервных Что со мной будет за оставшиеся 2 месяца - даже не хочу думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Юлия88, на сиськах и на ногах растяжки? А ты ножками кверху лежишь? А чулки носишь? Писаешь нормально? У меня отекли тока сами ступни, в балетки не влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Почему-то Оляля, Мисс Сисьге Ноябрят 2009 скромно топчется в кустах... И Трикси в кустах помалкивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Dashuchok, на все вопросы - да, отекли ступни и немножко голени. Чулки не ношу :pardon: , как-то даже не думала об этом, писаю нормально. Как ты спасаешься от них? от отеков имею ввиду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Dashuchok, нее...я не скромно топчусь, я нагло тут расположилась Читаю постоянно, а вот писала уж и не помню когда.....после пары игноров стремно навязываться :this: Боже, Даша, какой ты мне титул присвоила...я аж потерялась на пару сек... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 OliaLia, привет! да ладно тебе, игноры, нвязываться, тут все такие болтушки, что просто не успевают иной раз всем ответить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 привет карапузики! мы так хотела съездить на природу сегодня,и так нас обломала погода...жесть! придется поехать по магазинам за товарами для малютки(что не менее приятно,чем природа) просыпайтесь уже и выходите на связь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klole, привет а у нас погода тоже не очень - дождик моросит Всем с добрым утром :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Шторм, :wave: как самочувствие?настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klole, спасибки, нормуль - вот тока делать ниче не охота :pardon: а у вас как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Шторм, да тоже все не плохо! вот не спится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Пойду я наверное собираться :pardon: вот распинываю себя на занятия в ЖК, надо хоть сходить посмотреть чего там хорошего происходит, приду отчитаюсь Всем соням: ПООООООДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Всем неделькам :giverose: :drinks: с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Шторм, давай,запоминай там все,потом расскажешь Риша,вылазь с кустов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем привет :grin: А вот и главная обжора ноябрят пришла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения