Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klole, ОК Риша, :wave: прив пошла я собираться окончательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Риша, как твои дела?чего ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 klole, Приветик,да всё ок. Я уже позавтракала бутером и йогуртом :grin: А ты как? Пробовала пустырник?? Шторм, давай,давай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Риша, вот сейчас поеду по магазинам,заодно куплю пустырник! уехала... не скучай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, всем доброе утр и хорошего субботнего дня!!!!!!!!!!!!! Риша, Вот не гони!!! у меня за всю беременность + 13 кг!!!!!!!!!!1 а у меня срок меньше! так что я ГЛАВНАЯ ОБЖОРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Привет, обжоры Уломала (можно сказать заставила) мужа поехать в лес. Надавила на жалость, что в следущем месяце уже рожать Ща поедем, прогуляемся, воздухом елочным подышим, может грибочков найдем. На всякий голодный случай взяла себе 2 сникерса, питьевой йогурт чудо и коржик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Анюта_24, Хорошо вам погулять!!!!!!!!!!! :wave: И ты в октебрята собралась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Доброе утро! Хочу сникерс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 :wave: Вернулась я с занятий в ЖК, сие дело у нас обзывается "Школа матерей". Ну ничего нового я не узнала :pardon: , рассказывали про питание, что мона и что низзя есть, нормы прибавки веса, паталогии Б и что делать при этом, про грудное вскармливание и его принципы, ну вроде все :scratch: Вобчем усе это я ужо знала Во вторник другие занятия будут, ППП - "тра-та-та чего-то там психологическая подготовка к родам" называются, посмотрим что там будет ЗЫ ах, да еще отметку надо будет сделать, что я на этих занятиях была, цельну печать ставить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем привет! Что то соблазнили меня сникерсами, надо тоже купить сходить Если кто помнит вчера писала про щенка что к нам пришел, вообщем не смог муж увезти его в никуда, решили оставить, теперь у нас две собаки, попугай и морская свинка ладно хоть собаки на улице живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Октябренок родился Начинаем очковать еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Bellona, у меня аж медвежья болезнь подступила от новости про октябренка... Пойду очковать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Упс, уже октябренок, ыыы присоединяюсь к очкующим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 :huh: всё,я очкую... сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 привет пузатикам! у нас сегодня день города, цельных 220 ему стукнуло, на улицах дурдом.. жду мужа с работы и рванем на дачу, вкуснятенку на огне жарить.. от меня только что мастер маникюра ушла, и я теперь раскрасавица, и ручки и ножки.. только вот думаю какое все будет после природы я вчера купила первую пачку подгузников, взяла Хаггисы для новорожденных, потом еще наверно памперсы возьму для сравнения, но они чуть ли не в 2 раза дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем привет! У нас сегодня тоже день города, а меня потащило по магазинам. Это пипец! Ничего (я бы даже сказала ни КУЯ) у нас в городе нет! Только кроватку нашла маятником, с ящиками и вроде неплохую. Колясок нет, комбезов нет, у меня завтра по плану еще 1 магазин, до него прогуляюсь, он недалеко от дома, но я так расстроилась. Где что покупать? колясок приличных нет! :beg: Ни фига себе, октябренок!!! а у меня еще сумка не собрана и врача с 1по 15 октября в городе не будет, с кем договорилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 всем привет :wave: а у нас сегодня погода суперская. Жарко, солнышко светит. А мужа моя укатила на рыбалку :rant: сижу тут в гордом одиночестве, даже не с кем поругаться :banghead: Bellona, аааааа.....пипец.... :fright: а когда у нее ПДР стояла??? вот уже по-настоящему ссыкотно становится :pardon: Девочки, купила я замороженные опята. Как их готовить??? варить??? сколько по времени??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ла Перла, привет, у нее срок был 37недель и два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Это вроде получается 1 октября был ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 ааа...ну 37 недель еще не скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ла Перла, у кого как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, у Леночки (Елены_1977) у дочки Анюты день рождения!!! Доставайте шампанское из заначек - гулять будем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Я тут это, мимо проходила, зацепилась пузом за ноутбук... Привет! Argelles, а можно вместо шампанского клюквенной настойки? У меня осталась в заначке. Ты сегодня гуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Gela74, приветики, можно и настойку. Мы сегодня в Туле были - окультуривались. Теперь у меня есть 2 пряника и 3 пакетика ирисок. :dance: Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Argelles, привет! как тебе новость о первом октябренке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения