Bellona 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А мне рожать сыкотнее, я прям представляю какая у меня паника будет когда схватки начнутся или воды отойдут, хотя первый раз не боялась, даже интересно было. А щас я знаю чего меня ждет... А дитя не боюсь, хоть в этот раз без бабушек будем, мне мама моя наоборот мешала, а в роддоме научили всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Чет я ступила, сообщения выше хотела написать Геле :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Евгенчик, я уже как многое повидавшая беременная, могу сказать, что схватки - это конечно, самое больное, роды говорят не страшная вещь, но многие девочки сравнивали схватки с больными месячными, так что я думаю, это можно пережить. Я как-то даже хочу это все ощутить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Bellona, а ты же сама рожала, да? без эпидуралки??? А долго рожала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Юлия88, у меня болезненные месячные были только один раз в жизне и я помню я просто лезла на стенку, мне ничего не помогало....как вспомню даже их уже плохо становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Евгенчик, сама, от прокола пузыря (именно тогда начались болючие схватки) часов 7-8 где то а до этого с небольшими потягиваниями живота ночь в родилке фигней страдала от скукоты, ну и эффекта (раскрытия) соответственно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Евгенчик, это у твоей подруги просто послеродовая депрессия. И когда вокруг много народу лично мне кажется, что тяжелее. Мне тоже, как и у Bellona, моя мама только мешала. И сейчас, когда она говорит, что постарается приехать, я руками-ногами отмахиваюсь. Лучше одна буду возиться с малышней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 привет, девчонки! Отчитываюсь я сегодня, с утра побрела по всем адресам, которые в спарвочной дали искать коляску и кроватку, а заодно и автокресло. Не буду описывать эпопею с закрытыми на ремонт и теми магазами, где откровенно ничего нет, НО я нашла классную кроватку (завтра моя мама ее купит нам), автокресло, которое нам по цвету даже в салон подходит (Инглезина), а вот с коляской опять ничего нет. Есть Инглезина София, но меня че-то жаба задушила за 20 с чем-то т.р. покупать одну люльку без ничего, Мутся! есть, но только Слайдер одна цвета фуксии, и еще какая-то другая, но там такая мелкая люлька, что атас, дите в нее зимой во всей одежде просто не влезет! Поэому коляску еще искать и искать... И я планирую завтра укомплектовать сумку в роддом, вот. А я так очковать начала из-за октябрят, что мне всю ночь снилось, что пора собирать сумку, а мама с утра позвонила и сказала, что родила моя невестка, где-то на недельку раньше срока, мое очкование усилилось до невозможности!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, а те, у кого ПДР стоял например 1 или 2 сентября - они просто на форуме не появляются или до сих пор не родили? 27 Сентябрят уже родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Анюй, 20 с хвостом за Инглезину дорого... А в Самаре не больше выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, Аржель-Терьер, к ноге! Что за плохая собака, все время убегает, прям хоть с поводка не спускай! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Аржель, в Самаре наверняка выбор больше, но кто ж туда поедет? :pardon: Dashuchok, ты чего ее так? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Dashuchok, гы-гы, ты чего это злобун? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Анюй, а че ее вчера здесь не было????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Вчера прочитала о первом октябренке,страшно,блин :worried: Через месяц и у нас конвеер заработает...Будем провожать на роды,встречать с лялями,а Аржель ,как главный ноябренок будет вести репортажи с места событий :music: Девочки, подходим-подходим, не очкуем - на роды в очередь записываемся!!! Все по порядку, без паники, не толкаемся! :clapping: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Анюй, а че ее вчера здесь не было????? Я пряники ховала! :spiteful: Даша, как там твоя глобальная домашняя активность? Вижу пыль на горизонте - ты решила дом перенести заодно? :grin: Как муж себя чувствует? Ему ноябрьские кулачки помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 привет красотки! с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, ээээээ, а пятница тринадцатое 00-00 свободно? Запиши, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Magdalina, привет! И тебя с юбилейной неделькой! :giverose: Dashuchok, записала. Время, когда воды отойдут, схватки начнутся, чуть позже назначать будем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Вчера прочитала о первом октябренке,страшно,блин :worried: Через месяц и у нас конвеер заработает...Будем провожать на роды,встречать с лялями,а Аржель ,как главный ноябренок будет вести репортажи с места событий :music: Девочки, подходим-подходим, не очкуем - на роды в очередь записываемся!!! Все по порядку, без паники, не толкаемся! :clapping: :lol: чур я первая с конца...ближе к декабрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, кулачки вроде помогают, но особенно способствуют выздоровлению жирныеноябрьские булки! Диагноз тока в понедельник поставят (по результатам пятничного МРТ), там станет понятно, когда его выпустят. Ну полкафчика мне осталось и мелочи в ванной. и может пропылесосить. чтобы работягам не так противно было в моем хлеву жить. А потом пойду взламывать банкомат мужниной карточкой. Как-то сцыкотно мне по этому поводу... Но деньххи писец нужны уже завтра. Magdalina, приветик! Если по одной из линеечек правду говорят, то у тбя сегодня юбилейная, 30ая! :drinks: Коляску в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Анюй, ну надо же..что то прям не верится что всаратове проблема с колясками :scratch: а через интернет заказать? мне, так и придётся наверное, да и посмотреть что бы что то приличное надо за 200 км ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, вот мне схватки на 00-00 назначь пожалуйста, а воды чуть позже, чтоб хоть чуток вздремнуть успела. Выход последа на 10-00, ок? (Ну если все хорошо запишешь я же отблагодарю, ты знаешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Magdalina, хе-хе, хорошо! Серединка ноября еще свободна кстати. Dashuchok, а ты прям рабочих жЫть у себя оставишь? Бабки аккуратнее снимай, смотри, чтобы злобунов вокруг не было! Ты решила за 10 часов родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 спасибо за поздравления :give_heart: Dashuchok, скорейшего выздоравления вашему папику коляску не купила, и до середины октября не куплю, мужа жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения