Dashuchok-Шмашучок 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, я закончила. Где тока взять сил на марш-бросок с сумкой и ноутом до маминого дома? Анюта_24, а моя, если я без бандажа, скачет на шейке матки как на батуте без страховки. Совсем совесть потеряла!!! :spiteful: А как она ковырялась руками я помню, неприятненько так - детально изучала строение женского тела. Но ногами именно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 девочки,я в эфире) спасибо за поздравления! Женя,с годовщиной!как мужу свитер понра? Аржель,запиши нас на 1 ноября на рождение,ок? Dashuchok, шарлотку сегодня не пекла?ты уже на днях начнешь решать вопрос с роддомом? Гела,ты в икею ползала? я сегодня ездила по гостям,потом по магазинам,взяла малышке разных памперсов на выбор по маленькой пачке,крем под подгузники и так,всякие мелочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 девочки, а у вас тоже в роддом с сумкой нельзя ? только пакеты? я вот думаю, это сколько надо пакетов нагрести и какого они размера будут,, чтобы все нужное с собой взять.. так и представляю себя с огромными баулами ... а ще свой фитбол собираюсь тащить, прикинте зрелище гигансткий шар с гигантским шаром в руках, и муж скрытый под тонной пакетов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 пипец инет тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 sadhana, да,у нас тоже только пакеты... Риша,пуз в 32 недели на много лучше,чем в 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Добрый вечер. Спасибо всем за поздравления и комплименты (хоть это откровенная лесть,ибо я пипец как в морде лица раздалась :grin: ). Весь день пролетел незаметно. Сначала на огород мотались,потом в мебельный заезжали,а потом пытались дособирать шкафы. Девочки,это пипец как сложно, собрали всё кроме выдвижных шкафчиков. Я молчу сколько теперь уборки. Короче на ближайшие три недели у нас есть занятие. Думаю,что как раз к родам со всем дерьмом в доме распрощаемся и всё отмоем,вычистим и выдраим. Dashuchok, ты мега монстр :grin: Танико, а у меня хоть и достаёт до рёбер,но почему-то не пинает :pardon: sadhana, у нас тоже только пакеты :friends: И то только тот набор,который разрешат,всё остальное мужу отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет :wave: klole, с неделькой :giverose: Женечка, с годовщиной вас!!! :drinks: У меня подруга сегодня наконец-то родила своего мальчишку (ПДР 25 августа была), с весом 3750 и ростом 55 см.,правда,пришлось делать экстренное КС ,схватки были,но шейка не хотела раскрываться ,да и сердечко малыша плохо себя повело, то 150 уд. в минуту было, то 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, с неделькой :giverose: Ой, а я бы числа 25 октября родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Fedelta, спасибо. хорошо,хоть так родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 а я наоборот хочу до стрельчонка доходить, мне и врач мой сиавит 25- го.. ну а там посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 sadhana, а я хочу ноябренка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, :lol: ага,только спать было удобнее с 3х недельным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 sadhana, у нас тоже только с пакетами можно а я вот от весов не отказалась бы, это как раз нам 38 недель было бы и 2 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Fedelta, Спасибо. А я бы с 20го по 23 :grin: Просто не хочу в воскресенье рожать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, привет! С неделькой! Записала тебя на первое! Риша, поточнее-поточнее дату выбираем! sadhana, а как тебе врач на 10 дне позже ПДР ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, ты мне свой телефон дай, я тебе как в роддом поеду так сразу дату и сообщу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Argelles, а он считает от дня зачатия, по результатам узи.. сама не пойму.. но заделалаи мы нашу дочу 21 февраля, и если так считать, то получается примерно 25-26 ноября ровно 40 недель от дня зачатия.. я дочей договариваюсь на эти даты у меня брат ноярский, 2 подружки и у 2 самых близких подружек детки 18 и 24 ноября.. подарки начинаю с июля всем покупать, а то потом разорение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А вот и я вернулась. klole, ага, сползала в "Икею". Купила там только постельное белье в кроватку и подушечку, хотя она и не нужна до года, но че-то купила, пусть будет. Уж если наволочки есть, пусть и подушка будет. А у меня очередная головная боль. Хелп ми, хелп ми, плиииииз! Моему сыну подружайка задарила котенка. Он приволок его домой. Ну вот куда? Куда нам щас котенка? Тут впору вешаться, а он приволок это чудо домой. Я смотрю на него и жутко злюсь, хотя животных обожаю и в другой ситуации сама бы всех кошек-собак домой тащила. Велела сыну, чтобы искал коту хозяина. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 сейчас созванивалась с девочками,которые рожали в роддом при 8 кгб,так вот там нельзя свои сорочки-халаты,все свое дают.и для малышей никаких шмоток,только подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, может пусть кися станет новым членом семьи,а? они ж такие холошие! кстати,тебе терапевт чего от тахикардии назначил? что то помнится,ты писала про хофитол,он от чего тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, да я б не против киси была, если бы не два огромных НО: 1. Мы живем в съемной квартире, и хозяйка живность заводить не разрешает. 2. Нам в Америку уезжать. Куда котейку? С собой? Нам и без него весело переезжать будет, а тут нужно кучу документов готовить, там сдавать животинку на карантин и думать, как он там без хозяев? От тахикардии терапевт мне назначила панангин и рибоксин, а хофитол хрен знает от чего. В показаниях к применению написано: при дискинезии желчевыводящих путей, хронических холецеститах, хронических гепатитах, циррозе печени, нефрите, почечной недостаточности. У меня высокий холестерин. Может, поэтому назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, дааа у подружайки правда плохо с головой. Мля,какие животные?? Она что,твоё положение не видела?? Даже не знаю,что посоветовать. А на сына не злись. Просто объясни ему,что было бы это после рождения ребёнка,то ещё может быть,но никак не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, это не моя подружайка, а его (сына). Поэтому на него и злюсь, что не должен был такого подарка принимать, все-таки не 5 лет ему. Должен был объяснить девочке, почему не может взять котенка и вежливо отказаться. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, да,вам же еще переезжать... и что сын говорит на подарок,который надо передарить? ты что то еще хотела купить в икее,чего не купила? все пьешь что терапевт назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, да уж, вообще не понимаю таких подарков, у нас вон тоже щенок не во время появился, но котейку проще пристроить, или пусть обратно подружке вернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения