Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, сын дует губы, как маленький, но обещал найти, куда пристроить котика. Я хотела в Икее еще пеленальный столик купить, но что-то засомневалась, нет у меня места для него. Поэтому решила, что куплю доску на кроватку. А еще хотела контейнеры там прикупить для пеленального столика, но нет столика, нет и контейнеров. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Bellona, я тоже сыну сказала, что его подружка должна была сначала поинтересоваться, а разрешат ли ему такой подарок домой тащить. Надеюсь, найдем, кому отдать. А мы ведь с ним договаривались, что до переезда никаких животных, а вот в Америку уедем, там и кошку, и собаку заведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, я поняла,что его подружка. И он действительно не один живёт. А если бы у тебя аллергия на кошек была?? (ттт) Мда,как-то они оба не продумали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, да разве ж дети думают? У них одни эмоциональные всплески. Думать потом родителям приходится. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, как у тебя сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, да вроде ниче, с утра была тахикардия, потом отпустило. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, у меня сег и тахикардия и давление,но я походу начала привыкать,только голова переодически кружится.и спала сегодня до 8.40!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, а я как начала принимать лекарства, так и дрыхну как слон. Ложусь, правда, поздно, но и встаю не раньше полудня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, мне рибоксин на сохранении в 21 неделю кололи...3 недели,и толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 klole, может, у меня велика сила самовнушения? :grin: Когда жрешь таблетки горстями, хочется верить, что это не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, все может быть! лишь бы помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gela74, ты сыну дай почитать правила оформления животных при переезде заграницу, бедные так мучаются в карантине, и перелет для них просто ужасно проходит.. я думаю детку сразу попустит, а пока киса маленький ему легче хозяев найти чем уже подрощеному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Что-то как-то я очкую. Меня начинает напрягать выделения слизистые :scratch: Иногда мне кажется,что их немного больше,чем должно бы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет!!!! Девочки,в профиле у девочки из сентябрят(Лакоста) Фотки сегоднярожденного малыша))такой прикольный и такой волосатик!!!класс :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !!когда уже ноябрь,блииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, у меня тоже выделений больше чем обычно,в последние 3 дня Катрусенька, волосатик,это слабо сказано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Катрусенька, докладывай своё положение дел.быра :club: klole, меня конечно врач предупреждала,что с увеличением срока беременности их будет больше,но я как-то не думала,что столько. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 sadhana, я первым делом на это и давлю: как тяжело будет кота перевозить, а если дорогу не выдержит, а если заболеет от тоски на карантине? А если не успеем все документы собрать и будем потом бегать в слезах и искать, кому отдать подрощенного кота? В общем, веду воспитательную работу. Жаль только, что все, о чем говорилось ранее, мимо ушей проскочило. Пошла в кусты к сентябрятам на волосатика смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Катрусенька, и правда такой волосатик суперский :good: там еще одна девочка выложила фотку карапуза http://www.babyplan.ru/profile/20824 такие они все клевые, так хочу быстрее октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Слушайте, и правда волосатик Анюта_24, Gela74, девули, анука быстренько мне обоснуйте,как выглядет отхождение пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, а ты думаешь я ее видела? :taunt: я даже не знаю когда она вышла и выходила ли вообще :pardon: может Белонна помнит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, а я не знаю, как она отходит. Мне пузырь проткнули, а пробку я и не видела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Анюта_24, Мать,ты какая-то не сознательная была :rotfl: Хоть заметила,что родила?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, у кого то из августят по моему даже фото есть пробки в профиле, но я не смотрела, слабонервная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Риша, если честно, то не очень, как то быстро все прошло, я даже не поняла где надо было орать :grin: я только плаценту видела надо у августят пошарится,подсмотреть пробку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 sadhana, :lol: не, я на такое не решусь... хотя :scratch: А у кого?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения