Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, сын дует губы, как маленький, но обещал найти, куда пристроить котика.

Я хотела в Икее еще пеленальный столик купить, но что-то засомневалась, нет у меня места для него. Поэтому решила, что куплю доску на кроватку. А еще хотела контейнеры там прикупить для пеленального столика, но нет столика, нет и контейнеров. :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, я тоже сыну сказала, что его подружка должна была сначала поинтересоваться, а разрешат ли ему такой подарок домой тащить. Надеюсь, найдем, кому отдать. А мы ведь с ним договаривались, что до переезда никаких животных, а вот в Америку уедем, там и кошку, и собаку заведем.

Gela74, я поняла,что его подружка. И он действительно не один живёт. А если бы у тебя аллергия на кошек была?? (ттт) Мда,как-то они оба не продумали :scratch:

Риша, да разве ж дети думают? У них одни эмоциональные всплески. Думать потом родителям приходится. :banghead:

Gela74, как у тебя сегодня самочувствие?

klole, да вроде ниче, с утра была тахикардия, потом отпустило. А ты как?

Gela74, у меня сег и тахикардия и давление,но я походу начала привыкать,только голова переодически кружится.и спала сегодня до 8.40!!! :good:

klole, а я как начала принимать лекарства, так и дрыхну как слон. Ложусь, правда, поздно, но и встаю не раньше полудня.

Gela74, мне рибоксин на сохранении в 21 неделю кололи...3 недели,и толку никакого

klole, может, у меня велика сила самовнушения? :grin: Когда жрешь таблетки горстями, хочется верить, что это не зря.

Gela74, все может быть!

лишь бы помогало :)

Gela74, ты сыну дай почитать правила оформления животных при переезде заграницу, бедные так мучаются в карантине, и перелет для них просто ужасно проходит.. я думаю детку сразу попустит, а пока киса маленький ему легче хозяев найти чем уже подрощеному..

Что-то как-то я очкую. Меня начинает напрягать выделения слизистые :scratch: Иногда мне кажется,что их немного больше,чем должно бы :glare:

Всем привет!!!!

Девочки,в профиле у девочки из сентябрят(Лакоста) Фотки сегоднярожденного малыша))такой прикольный и такой волосатик!!!класс :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !!когда уже ноябрь,блииин...

Риша, у меня тоже выделений больше чем обычно,в последние 3 дня

Катрусенька, волосатик,это слабо сказано :grin:

Катрусенька, докладывай своё положение дел.быра :club:

klole, меня конечно врач предупреждала,что с увеличением срока беременности их будет больше,но я как-то не думала,что столько. :scratch:

sadhana, я первым делом на это и давлю: как тяжело будет кота перевозить, а если дорогу не выдержит, а если заболеет от тоски на карантине? А если не успеем все документы собрать и будем потом бегать в слезах и искать, кому отдать подрощенного кота? В общем, веду воспитательную работу. Жаль только, что все, о чем говорилось ранее, мимо ушей проскочило.

Пошла в кусты к сентябрятам на волосатика смотреть.

Катрусенька, и правда такой волосатик суперский :good: там еще одна девочка выложила фотку карапуза http://www.babyplan.ru/profile/20824 такие они все клевые, так хочу быстрее октябрь.

Слушайте, и правда волосатик :Crazy:

Анюта_24, Gela74, девули, анука быстренько мне обоснуйте,как выглядет отхождение пробки :Crazy:

Риша, а ты думаешь я ее видела? :taunt: я даже не знаю когда она вышла и выходила ли вообще :pardon: может Белонна помнит :spiteful:

Риша, а я не знаю, как она отходит. Мне пузырь проткнули, а пробку я и не видела. :pardon:

Анюта_24, Мать,ты какая-то не сознательная была :rotfl: Хоть заметила,что родила?? :grin:

Риша, у кого то из августят по моему даже фото есть пробки в профиле, но я не смотрела, слабонервная :pardon:

Риша, если честно, то не очень, как то быстро все прошло, я даже не поняла где надо было орать :grin: я только плаценту видела :D надо у августят пошарится,подсмотреть пробку :grin:

sadhana, :lol: не, я на такое не решусь... хотя :scratch: А у кого?? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...