Finia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 bee_mai, ну я одной девчонке сказала, а от остальных буду марозиться. А вообще я уже разболтала лучшей подруге, еще одной подруге (она недавно родила, так что она меня консультирует) и еще одной подруге, которая беременна, тоже меня успокаивает...но все они живут в др городах, так что...вообщем всем разболтала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки все привет :giverose: Вот и наконецто получила свои результаты анализов, на 19ДПО ХГЧ=1362,1 mlU\ml прогестерон=50,7ng\ml Это при том, что я пью утрожестан и таблеточки вагинальные лютеин. Но вроде бы нормальные результаты. это супер результаты :yahoo: а какие референтные значения лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 ikhara, есть ведь врачи от Бога,которые и словом лечат А таким-даже спасибо говорить не хочеться,сразу видно ,что человек не на своем месте :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Finia, а как тебя раскусили на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 bee_mai, я тоже хочу до 12 недель молчать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки все привет :giverose: Вот и наконецто получила свои результаты анализов, на 19ДПО ХГЧ=1362,1 mlU\ml прогестерон=50,7ng\ml Это при том, что я пью утрожестан и таблеточки вагинальные лютеин. Но вроде бы нормальные результаты. это супер результаты :yahoo: а какие референтные значения лаборатории? ХГЧ =1362.1 mlU\ml (показатели при беременности 1-2 неделя 25-700 2-3 неделя 140-7000 3-4 неделя 700 - 14000); прогестерон=50,7 ng\ml(при беременноости в 1-ом триместре норма 2,8-147,3 ng\ml). Но я принимаю утрожестан 200 мг (утром) и лютеин вагинально 50 мг ( все это прогестерно, и его достаточно большое кол-во, 250 мг в сутки). Меня это очень сильно пугает, и вот подруге позвонила, ей тоже назначали, она пропила только пару дней, а потом потехоньку сходила с них, так как это назначают всем поголовно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, всем привет! Искренне Вас поздравляю! Желаю, чтобы детки Ваши были здоровыми и родились в нужный срок. Здоровья Вам и Терпения. ДА хранит Вас БОГ! Думала мы в октябрятах такие маленькие, а тут оказывается малышня вообще ) Если будут вопросы- Вы к нам в темку задавайте, у нас все девочки уже наученные.. помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Finia, bee_mai, поздравляю!! Так держать) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Поставлю пузатую линеечку, если ХГЧ хороший будет. :beg: Ждем)) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Prichyda, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Уважаемая, Finia , отвечу Вам здесь по теме первые признаки беременности дабы там не разводить сыр бор. Риша, Ну зачем же так грубо. Я вот делала тесты и искала в себе признаки Б пол года, даже будучи уверенной, что Б. нет. Ну вы же не строчили все пол года про это?? Это раз, во-вторых, давайте будем объективными, модератор выполняет свою работу и всё нормально девочке объяснил. Она почему то посчитала себя обиженной, вот я и ответила, чтобы она поняла. Вобщем закроем эту тему. Кстати, я вам желаю не нервничать, вы очень себя загоняете. Читала ваши посты в октябрятах. Вы своими нервами не даёте масику нормально прикрепиться. Он же уже всё чувствует Успокойтесь, расслабьтесь. Ребёночек уже пришёл и вам надо ему просто помочь с вами остаться, а для этого ему нужна мамина любовь, ну и витаминки :grin: Я не желаю никому гадостей, просто стараюсь на всё смотреть трезво. Сама надумала себе в 2006 году, вот и поплатилась. Кстати, а вы не подскажите, в какую ЖК вы ходили?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: Как я уже к вам хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Unika1, я тоже))но еще слишком рано)))у меня правда на один день больше чем у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 хотя это я ошиблась))))))))) Unika1, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Всем привет! Легкой беременности и позитивных эмоций! Вступаю в ваши ряды с надеждой на поддержку, ценные советы и понимание! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 vashik, добро пожаловать!!! Рады новеньким :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Пришли повторные анализы ХГЧ вырос с 825,89 (на 14ДЦ) до 2275,6 (на 16ДЦ). прогестерон с 23,6 до 28,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Unika1 и Рыся, я тоже такая же как и вы, очень хочу в ноябрята) Держу за вас кулачки@@@@@@@! Надеюсь, мы тут надолго (эх, так хочется верить в это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Пришли повторные анализы ХГЧ вырос с 825,89 (на 14ДЦ) до 2275,6 (на 16ДЦ). прогестерон с 23,6 до 28,7 Ура-ура-ура!! Поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natash_ka, ничего себе,какие темпы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Риша, Я понимаю, что это работа модератора, что девочка не по теме напсала, просто нужно помягче как-то, ведь люди сюда за поддержкой приходят. Я хожу в центральное ЖК к Поляковой, она толковая, воспаление мне хорошо вылечила. Я была в Эдкармеде у двух разных врачей, но их отношение мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, была вчера у врача, меня поставили в группу с угрозой. Столько всего пить назначали. Ночью снилось, что я пришла к Г. и у меня начались месики, проснулась испуганная. Я так надеялась, что врач меня успокоит, она меня только напугала. Следующий прием только 17 марта, если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natash_ka, Отличный анализ!!!! Молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Finia а ты где живёшь?? :blush: И поменьше слушай сейчас врачей, если ты будешь уверена в своём малыше, то всё будет отлично и мы будем рожать вместе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ]Девочки, была вчера у врача, меня поставили в группу с угрозой. что наши врачи только не придумают, чтобы с себя ответственность снять :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения