Евгенчик 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Dashuchok, Даш а мужа когды выпешут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, у меня тоже руки немножко отекли, все колечки сняла. Да еще плюс к этому утром очень болят руки, прям пальцы не могу согнуть...жуть, мне Г. сказала пить кальций, пила, да только результата 0, так что просто терплю. Кстати мне зарядка помогает и теплые ванночки для рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, что самая лучшая - это я согласна...ну чет я брезгливая очень стала во время беременности...не могу себя пересилить! В метро то один раз за беременность спускалась, чуть не блеванула, как представила что мне надо за ручку браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, привет! Может пока лист брусничный понемногу позаваривать или арбуза наесться, чтобы "писильный запор" прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, привет! надо и мне твою музыку тоже послушать. А я не хочу пока кушать, тошнит что-то - это токс?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 OliaLia, вот-вот! И я пальцы сгибаю, а они как не свои... Днем вроде проходит, а утром, после сна опять та же фигня... Я тоже терплю, а что делать? Argelles, приветик! Да я вроде писаю, а пальцы все равно отекают! И арбуз ем регулярно... Сегодня правда не буду его есть, а то дорога в Москву превратиться в короткие переезды между пописами А за брусничным листом в аптеку идти надо, а мне сейчас некогда... Остается только ныть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Евгенчик, а в Москве есть специальные бассейны для Б., посмотри по инету может в вашем районе тоже есть, там воду специально очищают без хлорки, а куда я хожу - там 3х-уровневая система очистки воды, она даже почти хлоркой не воняет, поэтому я спокойна относительно его чистоты. Argelles, Оль, может ты съела че-то не то?? :glare: Риша, спасиб))) lavanna, а морсик клюквенный пробовала? не помогает? может у тебя отеки как раз из-за арбуза? :scratch: попробуй действительно его не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, а чай-кофу ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, а ты в какой бассик ходишь? Да вроде ничего особенного не ела - тушеные овощи немного и чай с ириской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, а я уже даже ныть перестала...не помогает :grin: ...мне Г. кстати арбуз не разрешает, правда я ее не слушаюсь :spiteful: ...я те говорю попробуй поделать зарядку руками после сна, ну и подержи под горяченькой водичкой, отпускает! А там может твоя врач чего и посоветует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Даша, я пока в Форесту собиралллласссь, они успеллли еще один отеееллль открыть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Argelles, в спортклуб ФитнесМания на Ленинском по клубной карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, морс пью переодически, но покупной, наверное надо самодельный. А арбузы я не каждый день ем. Вчера не ела - и отекла. А позавчера ела и тоже отекла... Argelles, чай пью, но не очень много, может 2 кружки в день, а могу вообще не пить. Кофе ООООЧЕНь редко, только если в кафе капучино, а это может раз в 2-3 недели. В основном пью соки или морсы покупные. Или просто водичку. Я думаю, что еще проблема в том, что иногда ближе к вечеру меня прямо сушняк пробирает, а еще ночью встаю в туалет - и мимо водички пройти не могу - обязательно надо попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 OliaLia, а я делаю зарядку - типа "мы писАли, мы писАли, наши пальчики устали" Каждое утро. Попускает, но не сразу. И не до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, а сколько всего примерно за день выпиваешь? Альбина, понятно, посмотрела в инете - хорошее местечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, у меня тоже самое с пальцами после сна. но я стараюсь не обращать внимание просто. ноги сводило пила кальций помогало, а щас пью железо с ним вместе кальций нельзя. мне кажется это все не страшно. А как вы хотели в 30 недель козочками прыгать и чтоб ниче не болело!!!!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, у меня тоже отекают. И как ты по ночам - пописать и тут же попить! Но я терь стала пить пару глоточков бруснивера вместо водики (брусничный лист, шиповник и еще какая-то хня). Вроде получше. Евгенчик, мужа пока не отдают. Хотя результаты уже получены, диагноз есть, когда выпишут не говорят. Надеюсь, что хотя бы в пятницу отдадут. :pardon: Аржель, ну ты пока тутттааааа тайетиишь, они еще пяток откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Vasiliska 77, точно, что б ниче не болело наврно нельзя...хотя вот меня некоторые спрашиваю "ой, тяжело наверно уже..??" с таким сочувствием, будто я больная а не беременная, а мне и не тяжело вроде...может потом тяжело будет... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Argelles, да, хорошее место, жаль только далековато от дома.. lavanna, я тоже когда ночью в туалет встаю, то потом сразу на кухню глотнуть водички, сушняк жуткий. Девочки, у моей дочи изменился режим, теперь она меня будит не в 7-8 утра, а в 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, я пошла гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Argelles, не знаю, не считала... Хочу - и пью! Vasiliska 77, ага, хотела до 40 недель как козочка А после рождения дочи - как сайгак ) Dashuchok, возьму на заметку этот бруснивер... В общем делаю вывод, что у многих так, можно не париться. И в принципе это нормально. Ну ладно, уже легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 смотрю у всех одни и те же проблемы..тоже отекаю но и пью тоже не мало..блин девченки я полтора месяца ждала узи чтоб сделать хорошую запись и фото 3d..но моя деваха отвернулась..фото я не получила но запись сделали на 3-..а так у нас все нормальнои весим мы уже 1600гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tashha, ну главное, что у вас всё хорошо, а фотки потом сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 tashha, поздравляю с узи! :giverose: оно у тебя плановое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения