chekuda 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Приветик! Полностью согласна с Prichyda, увлажнитель - бесполезная весчь. Можно тарелочку с водой поставить, эффект тот же. Полезная вещь - мойка воздуха в квартире, но там нужно менять часто фильтры. Финансово ооочень невыгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Brjunetka, целуем, пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, может просто скопировать, нам ведь необяз табличкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Анюй, когда моей малой было 3 м, мы как раз после реанимации были, он нас консультировал. Молодой был, зеленый, но мало чем изменился с тех пор Усы остались неизменны. Ну и + на тот момент он был малоизвестен, работал в нашей детской инфекционке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Finia, табличкой то легче воспринимать. А если просто скопировать - то как-то так Распашонки тонкие ситцевые 56 р-р 2 шт. Распашонки потеплее 56 р-р 2 шт. 62 р-р ?? Рубашечки (кофточки) тонкие х\б 56 р-р 1-2 шт. 62 р-р 2-3 шт. Рубашечки (кофточки) потеплее х\б 56 р-р 1-2 шт 62 р-р 2-3 шт. Боди с длинным рукавом х\б с кнопками на обоих плечиках и в паху 56 р-р 2 шт. 62 р-р 3-5шт. Боди с коротким рукавом х\б с кнопками на обоих плечиках и в паху 56 р-р 2 шт. 62 р-р 4 шт. Ползунки тонкие с застежками на плечах и лучше +между ножек (полукомбинезоны) 56 р-р 2-3 шт. 62 р-р 3 шт. Ползунки теплые с застежками на плечах и лучше +между ножек (полукомбинезоны) 56 р-р 2-3 шт. 62 р-р 3 шт. Ползунки (до пояса) тонкие 56 р-р 2 шт. 62 р-р 2 шт. Ползунки (до пояса) теплые 56 р-р 2 шт. 62 р-р 2 шт. Комбинезоны легкие, с застежкой сверху донизу спереди на кнопках (застежка раздваивается и расстегивается по ножкам), с закрытыми ножками, без воротника) 56 р-р 2 шт. 62 р-р 2 шт. Комбинезоны потеплее (фланель, байка) 56 р-р 1-2 шт. 62 р-р 1-4 шт. Спальник-конверт тонкий х\б (как мешок с рукавами) 62 р-р 1 шт. Варежки-антицарапки 1 шт. Слюнявчики 2 шт. Носочки х\б 8-9 р-р 2 пары Носочки теплые вязаные 62 р-р 1 пара Пинетки вязаные 1 шт. Колготки 62-68 р-р 2 шт. Тоненькая шапочка (чепчик) 2 шт. Вязаная шапочка теплая 1 шт. - Кофточка байковая или вязаная (теплая) или костюмчик на выход 62-68 р-р 2 шт. Теплый прогулочный костюм - акриловый (рубашка+штанишки под щиколотку, с “носочками”) вязанный, на кнопках; кнопки спереди, на плечах и между ног; ИЛИ теплый комбинезон, вязаный 62-68 р-р 1-2шт. Спальник-конверт теплый из овчины ИЛИ комбинезон с капюшоном, желательно «с ботинками» (как ползунки). Внутренний слой фланелевый или байковый, хорошо вшитой молнией (чтобы не поцарапала подбородок) с крупными зубцами (с мелкими часто ломаются) и «собачкой» без фиксирующих шипов. Ткань не «шуршащая», желательно шнурок в капюшоне. 62-68 р-р 1 шт. Варежки теплые для улицы 1 пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки всем привет! вот это активность с утра! уже час в кустах перечитываю... я сегодня анализы ездила сдавать, завтра должны в декрет отправить.. и вот тоже сплю плохо, но как только в поликлинику ехать, так почему то сладко спится в эти дни.. я нашла себе "беременные " сапоги сегодня, наверно завтра поеду куплю.. мужа еще не видела сегодня, через час начну красоту наводить.. обещеал, что годовщину поедем праздновать в какой то новый ресторан, сюрприз.. Девочки, кто -нибудь из Вас пользуется увлажнителем воздуха? Как считаете, он реально, так полезен. Мне врач рекомендует обязательно купить для малыша, я и не против, да уж и не знаю, куда его ставить, комната то не резиновая :scratch: Если только в другую комнату, правда, не понятно, такой же эффект будет? :scratch: Наташа, я купила месяц назад, у нас юг Украины, влажность никакая.. покупала для малышки, но сама пользуюсь каждый день, а в отопительный сезон думаю вообще будет круглосуточно работать.. в другой комнате смысла ставить нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, хороший список :good: Девочки, могу свой тоже выложить, если хотите, составляла его на основе одного очень удачного списка, который нашла в инете, с пояснениями (специально для мужа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lavanna, Спасиб, че-то я про варежки и колготки даже не думала...наверное надо прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Allure, Давай давай список... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 у нас блюдечко с водичкой до фени.. ну разве что коту радость лапки намочить у меня сестра и водичку ставила и пеленки мокрые на батарею развешивала, все равно на гигрометре влажность 20% зимой, малый сопел, в носу корочки.. намучалась, купила увлажнитель - совсем другое дело, прада чтоба до 60 % поднять ему надо было 4 часа в маскимальном режиме работать.. но все же проблему они решили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jully, здорово, хорошо, когда есть грамотный педиатр, я купила его книжку, прочитала на одном дыхании и согласна с ним практически по всем вопросам sadhana, я тоже только за увлажнитель! так, девочки, умчалась я ужин готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sadhana, Это видимо от климата зависит, у нас вот влажность 70-80%, так что нафиг не нужен этот увлажнитель, а вот на югах вещь не заменимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки у нас не во дном магазине, в том числе и в медицинских нет послеродовых прокладок.. :glare: говорят бывают чикко, но у нас они тоже не встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sadhana тогда действительно нужно смотрть по климату :pardon: у нас вот блюдечка с водичкой хватает, хотя батареи шпарят зимой кошмар, в комнате аш 33-34 градуса. Я вот думаю как прохладу сохранить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Finia, ну конечно ты права от климата.. но зимой у нас топят до плюс 30 в квартире, на следующей недели долен сантехник приехать поставить регулятор на батерею, оказалось, что во всех комнатах есть кроме спальни, но влажность все равно без увлажнителя будет никакая... девочки, только что такое фото увидела на одном Б. форуме.. ну прикол малявка, пролистайте лист к серединке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sadhana, а чем послеродовые отличаются от обычных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 natasha1, по поводу увлажнителя - у меня есть Бонеко, уже несколько лет работает, зимой так вообще постоянно, так как дома сухо - у меня и кожа, и слизистые сохнут - с ним гораздо лучше самочувствие. Тарелочки с водой его не заменят - на минимальном режиме он литра 2 испаряет, на максимальном - литров 5 - и это только за ночь. Но у него один мега-минус - он распыляет и те соли, которые есть в воде из-под крана - вся квартира в белом налете. Телик нужно каждый день вытирать, чтобы видно было, целлофан сильно притягивает, на стенах, одежде - на все этот долбаный налет. В этом году хочу взять мойку воздуха, тоже Бонеко - знакомые хвалят. Принцип распыления другой, белого налета нет, фильтры менять не надо, только поддон мыть и внутренние части. Знакомые говорят, что там много пыли, слизи и еще какой-то тошнотской дряни набирается. Когда моют, всегда думают, что это могло бы быть в легких - частички кожи, пыль - все бы в воздухе летало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Argelles Да, про мойки воздуха, то же рекомендовали, что отличная вещь :thumbsup: ноговорили про фильтры. Модель и фирму не помню, т.к. вопросом не занималась, но то что дофига всякой гадости из воздуха вычищает - это стопудово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Argelles, а у меня дома фильтр воды очень хороший, заливаю только эту воду и никакого налета.. Finia, ну вот они якобы какие то особо дышащие , размером к Красную площадь, и все хвалят..говорят в первые дни после родов вещь незаменимая.. вот и ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Пошла выгуливать нас с малявкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 chekuda, вот в Бонеко не менять, а мыть надо, а в увлажнителе я меняла - рублей 400 комплект из трех фильтров стоит, я пока только один раз меняла, но белый налет все равно остается, скрипучий такой - буэээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Анюй, а вам в РД разрешают ночнушки свои? У нас вроде только роддомовские можно, своего ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sadhana, А я купила 5 капель always, до Б пользовалась, если не тампонами то always 2 капли , думаю нормально должно быть, просто буду менять чаще если че...а то парашуты совсем неочень удобно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я погуляла, вот только вернулась, купила себе на прохладную погоду кофту-кардиган, такой мяконький...и масла для обмазки пуза. Еще спросить хотела...а чем послеродовые прокладки отличаются от обычных?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Finia, мне в ЖК сказали, что обычные прокладки ни в коем случае низзя - у них верхний слой впитывающий, после родов нельзя такими прокладками пользоваться, этот слой негативно на процесс заживания влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения