Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, я просто трансформер изначально не хотела,а хотела классику,но классика стоит такая новая у нас 15-16 тысяч рублей. А летом деть точно уже не захочет лежать. Ему же надо будет уже всё смотреть :grin: Да я и не зарекаюсь,там будем смотреть по обстоятельствам. А коляска понадобится в любом случае. Двух годовалые детки ещё спят на улице. ( Покрайней мере у нас все соседки ещё с колясками ходят ;) )

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, а я сама не знаю чего хочу, хочу, не дорогую и качественную коляску . :grin: а то что лежать не будет, это точно :D

Анюта_24, ну цена у нашей ,пожалуй, огромный плюс :grin:

Что-то наши девки беременные совсем загуляли :scratch:

Анюта_24, мой мне тоже ноги с кремиком массирует

Риша, оотлично выглядит колясочка!

что ж сег Гела то не писала....

Риша, да, цена конечно впечатляет :good: а девки вообще стыд потеряли, строгий выговор им всем :rules:

klole, еще бы они не массировали, мы тут беременные ходим, носим тяжелые животы, из-за этого ножки у нас болят, а они(мой в частности) только на диванах валяются, так что это самое малое, что они могут сделать для нас :rotfl:

Анюта_24, мой все делает,я не касаюсь уборки совсем,на мне только приготовление пищи,а когда был токс и об этом речи не шло...так что мне по проще в этом плане!

Анюта_24, :rules: попрошу, мой и пропылесосит,и полы помоет, и шкафы собирает, даже гладит себе вещи сам. Я только готовлю (и то не всегда),посуду иногда мою и закидываю вещи в стиральную машинку :grin: Так что у меня золотой муж.

Всё,девочки,попросу спать,глаза в кучу уже.

и я баиньки,сладких снов,арбузики!

klole, как твоя разгрузка??

А я вот не могу пересилить и купить\взять бу вещи, хотя некотрые пытаются впарить.

klole, Риша, так я про своего и говорила, что это мой только такой ничего не делает, вы своих мужей хвалите, когда я на своего бочку качу. :grin: это только мне такой "особенный" попался и ведь ничем его не изменишь, попросила полы седня помыть, сказал, что помоет, но естественно это сделала я, задолбало уже все :banghead:

я тоже баиньки пошла :wave:

Klole,

Массаж делать можно.

Говорят, грудь (соски) лучше не стимулировать т.к это вызывает сокращение матки.

Olga L, а ты на какие курсы ходишь?? нам все тоже самой рассказывали! не ирис случайно?

а я такую коляску присмотрела, очень понравилась в серо-белом цвете, будем её брать)))

Ссылки скрыты.

TRIKSI, да коляска хорошая я тоже ее сначлао смотрела..но потом отмела - передумала 3 колсеную

Olga L, пасиб, дорогая!

Евгенчик, не, Оля в Америке живет. Это моя подружка, которая с Аржелькой, Лаванной и Анютой вместе за ручку 4 ноября рожать пойдет. :friends:

Девочки, доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Я сегодня самая ранняя.

Зося, доброе утро, ранняя пташка:)

Анюй, мы с тобой здесь вдвоём, все дрыхнут ещё. :friends: А ты не принимаешь Магне В 6? Я вот думаю попить его что-ли, вроде хороший препарат, как считаешь?

доброе утро!

Евгенчик, представляешь за разгрузку ушло всего 200гр :bye:

Всем привет! :wave:

Меня вчера видимо тренировочные схватки постигли, живот каменел и отпускало в течении часа наверно, минуты по 2 раз в 10 минут, и низ живота во время каменения потягивало чуть, пока ношпу не выпила не прошло :scratch: с дочей ничего такого не было, пэтому я даже не в курсе как это

Зося, я магне Б6 пью, мне его так для профилактики выписали по 1т зр в день, ночью ноги сводить хоть перестало.

слишком сладком вы спите,девочки.еще один октябренок сегодня родился! :drinks:

klole, ого, я еще не читала их сегодня :shock: пойду гляну

Bellona, да,вот так вот))))а сегодня только 15 сентября!

скоро наш черед)

klole, ну думаю можно с 10 октября примерно уже понастоящему очковать :swoon2:

Bellona, :grin: я начну с 1 октября,мне раньше нельзя,я 27 сент с врачом договариваюсь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...