natasha1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Allure, спасибо, копии я до этого ей уже отдавала :grin: так что, надеюсь, без проблем все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 привет всем)) Вчера была на узи, а нас все хорошо, малыш уже 1540 весит))) Славная малявка))) А вот все остальное не очень, поставили повышенный тонус, и еще сказали, что головка низко лежит- угроза преждевременных родов... вот так- теперь на постельном режиме. Кстати, выложила свои фотки 30-недельного животика!))) Заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, Оленька, хотела тебе сказать огромное спасибо за поздравления в субботу! Ты была ПЕРВАЯ! очень приятно. правда-правда. natasha1, для получения родового сертификата обязательно пенсионное удостоверение + его копия, паспорт + копия страниц с фэйсом и той, где прописка, полис мед.страхования + его копия. Еще у меня попросили карту ведения беременности (не обменку, а именно ту, что у врача хранится) и больничный. Но обычно вроде просят только обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, поздравляю с хорошим УЗИ! Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик! , классные фотки! Сама с тонусом мучаюсь, так что держись. Всем удачного дня, пойду погуляю, вещичек в роддом подкуплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, привет! никаких тебе преждевременных родов)в очередь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Елена_1977, спасибо за ответ, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, natasha1, Argelles, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, блин, надо наверное тоже тревожный пакет начинать собирать :scratch: Prichyda, действительно, очкуй уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Елена_1977, ну хорошо, что все хорошо! А то я уже переживать начала, куда ты делась! Чего надарили старшенькой? Как она отнеслась к дню рождения и к тому, что она теперь такая взрослая? Девочки, так дешево - это потому что без ящика? Ссылки скрыты. Анюта_24, да-да, давай уже начинай спиську писать, с чем в аптеку иди и думай где срамной халат покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, в моем роддоме свой халат срамной и ночнушки не разрешають... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, поздравляю с хорошим узи! :giverose: Фотки очень! :good: а ты от тонуса что-нибудь пьешь? магнеВ6 например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, ты там че нибудь ешь?а то я волнуюсь за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, а я пока не знаю, куда сдаваться пойду... :scratch: Ну я "слегка перекусила" - картошка на сливочном масле, с луком, шампиньонами и сметаной и гроздь винограда... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, ну ты к чему склоняешься?я уж надеюсь не по скорой куда повезут-туда повезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Allure, мне гринипрал прописали по 1/2 таблетки 4 раза на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, хорошо. Береги себя и малыша! :giverose: Лена, поздравляю Анечку с Днем Рождения! пусть растет здоровой крепкой красавицей на радость маме и папе! :giverose: Оль, ну вооооттт...ты заговорила про картошку. теперь я ее тоже хочу! Пойду готовить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, у нас тут очередь, ждите своего срока :grin: а фотки с пузиком клевые :good: Argelles, списьки у меня есть, надо только собраться с мыслями и пойти купить. :pardon: я вот только думаю, в роддом брать ночнушку или пижаму. :scratch: К пижаме я больше склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 девочки,хочу заняться самолечением молочницы,кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, какая ты добрая девочка)))) Анюта_24, очковать раньше нужно было) теперь поздно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, хорошие фотки!!! :good: Argelles, ну ты бы хоть рассказала мне, как пить Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, ночнушку бери, в ней же не только спать, но и на процедуры всякие ходить (по крайней мере у нас так было, халат в коридоре весишь, в ночнухе заходишь). я себе две позорные купила с пуговками на груди, чтоб дитя кормить, хотя сама больше пижамы люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, мне тоже надо скорее всего ее лечить, а моя Г никак не найдет анализы мазка, я сдавала его уже 3 нед. назад и ее как-то особо это не волнует, может у меня там совсем все плохо, уже можно было и новый мазок взять :banghead: и ведь я сказала, что меня зуд беспокоит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 natasha1, удачной прогулки! klole, я на следующем приеме у Г. спрошу, если ничего не скажет, то пойду зайду хотя бы в роддом рядом с домом... Зося, я пила 2 таблетки *10 дней с утра. Сейчас пью витамины через день и кальций - тоже через день примерно получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, Я делаю свечи пенофуцин по назнач врача, в пачке 3 свечки, в зависимости от состояния курс 3-6 свечек. При Б. они разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения